Search results for ''aku suka batang besar''

Home Lifestyle Style Tips



AKU SUKA MEMANCING

Entah macam mana 2 orang kawan aku iaitu Pozi dan Faisal dah booking bot wak cakoi jeti sepang nak layan laut dalam dan nak layan ikan besar.

My First Time - mat batang besar - Story 48298 from ...

Story 48298: mat batang besar - hi, ini adalah kisah benar yang panjang dan menghairahkan sape2 yg baca,dan boleh pratik cara dan kaedah saya, moga anda dapat ...

konek besar: aku dan uncle

Uncle telefon aku supaya aku mengambilnya di airport. Aku pergi ke airport dengan menaiki motosikal. Ini kerana uncle beritahu yang dia tidak membawa apa ...

Blog Suka Hati Aku

Assalamualaikum... Hari ni aku nak share resepi nasi tomato senang banget kate orang Indonesia ataupun sap sap soi kata orang cina. Kalau orang Melayu kata senang ...

Blog Suka Hati Aku: December 2011

Ntah apa yang merasuk diri aku sekarang ni, gile membeli cadar kooo... Semalam aku pergi ke J card member's day kat Jusco Cheras Selatan... Memang saje je ...

SAJE SUKA-SUKA: August 2010 - blogspot.com

Ciptaan tuhan begitu indahnya dan betapa besarnya Kekuasaan NYA. Hanya insan biasa yang tidak sempurna namun punya hati dan perasaan. Hanya saje suka-suka ...

My First Time - Yana (Comelnya Aku) - Story 40850 from ...

Story 40850: Yana (Comelnya Aku) - Nama aku orang panggil Yana sahaja. Aku ni sebenarnya berasal dari kampung. Badan aku ni bolehlah tahan kata orang. Aku ni selalu ...

Aku Hamba Tuhan

Tapi tahukah anda bahawa Allah akan kurniakan emas yang lebih besar dari ini beserta berlian, batu nilam, mutiara, delima dan segalaya yang anda impikan, name it ...

Batang Melayu | Cerita Dan Komik Dewasa Blog

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email. Bergabunglah dengan 334 pengikut lainnya.

Cerita Awek: Aku Bukan Virgin

Ceritawek merupakan blog cerita seks panas melayu, cerita melayu boleh, pantat, ngentot, selingkuh, awek hot, awek cantik dan seksi.

Tips Fashion Ala Korea 2013

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru

ung panjang dan topi beanie bisa jadi alternatif. Untuk Anda yang suka gaya feminin, aksesoris cute dengan bentuk kartun atau batu-batuan adalah pilihan yang tepat. Dan bila suka gaya glamour, blink-blink dan aksesoris ukuran besar bisa dipadupadankan dengan pakaian Anda. Sepatu ala korea Selain pakaian dan makeup, yang mencuri perhatian dari penampilan orang Korea adalah sepatunya. Di sana sudah terbiasa menggunakan sepatu boots yang mungkin mas…

Model Rambut Bunga Citra Lestari 2013

Potongan Rambut Bunga Citra Lestari BCL 2013

…unya ini. Padahal, ia mengaku membutuhkan tekad yang kuat untuk memotong rambutnya hingga sependek itu. “Nyaman sih, baru kemarin dipotong. Dandan jadi lebih cepat. Kemarin juga sempat syuting Ainun dan Habibie , rambut aku yang panjang harus di keriting. Karena rusak, jadinya aku potong,” paparnya. BCL tak pernah menyesal memotong pendek rambutnya karena menurutnya ini adalah sebuah tantangan. “Enggak ada penyesalan karena ini …

Potongan Rambut Poni Terbaru 2013

potongan rambut poni Side Swept Choppy

la Anda sosok yang suka mengeksplor gaya dan doyan tantangan, maka poni macam ini akan membuat Anda lebih fashionable dan fresh. Merawat poni sama dengan merawat bagian rambut yang lain. Jangan lupa pulaskan serum pada setiap batang poni agar tetap cantik dan sehat. …

Alasan Wanita Memotong Rambut Panjang Menjadi Pendek

alasan wanita memotong rambut pendek

…Bahkan dianggap sebagai salah satu aset penunjang penampilan yang membuat wanita tambah percaya diri. Namun, bagaimana dengan wanita berambut super cepak, apakah tidak akan mendapat tempat dihati pria? “Aku justru lebih suka wanita berambut cepak, lebih ringkas dan terlihat lebih smart dan tegas,” ungkap Wayang, musisi. Tak dipungkiri, tren rambut 2012 makin didominasi potongan cepak. Beberapa artis bahkan rela rambut panjangnya dibab…

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

…erkandung dalam produk shampoo, kondisioner terpisah yang perlu dibilas dan kondisioner terpisah tanpa harus dibilas (leave on). Untuk jenis yang terpisah, Anda cukup mengoleskan sekitar 1 sendok makan kondisioner pada bagian batang rambut. Hindari mengaplikasikannya pada bagian kulit kepala apalagi dengan cara dipijat, karena hal ini dapat membuat rambut berminyak dan berketombe. Bagi rambut yang berketombe, sebaiknya tidak menggunakan kondision…

Shampo Untuk Rambut Berketombe Alami

Cara Membuat Shampo Alami rambut rontok parah

…mbut yang sudah dibasahi, pijat dengan lembut dari akar hingga ujung rambut. Biarkan kira-kira 2 menit lalu bilas hingga bersih. Lalu gunakan conditioner (cuka apel) dengan membasahi tangan dengan larutan dan membalurnya pada batang rambut dari akan hingga keujung. Jangan mengenai kulit kepala, karena akan menyebabkan kulit kepala memproduksi minya berlebih sehingga membuat rambut terasa berminya. Diamkan semalam 2 menit lalu bilas hingga bersih….

Page 1 of 1212345Last »