Search results for ''baju kebaya anak2''




Dari Jari Jari Halusku: Borong Baju Kurung 'Made In Vietnam'

Pastu kami ke rumah Hajah Basiroh untuk borong telekung dan baju kurung. Hmmmmm .. Jutaan Dong habis disini. Hajah Basiroh terima duit Dong dan USD.

Baju Baby Glam

First of all, thanks for dropping by :)...Pls feel free to browse our collection of baby's apparels....Enjoy browsing :) Pls email us any inquiries at bajubbglam@ ...

Wawa Syaida ::.: Baju Kurung Moden & Veil Majlis ...

Inspirasi untuk baju bertunang ni dari rekaan Kurung Moden designer 'Arma Couture'...Saya memang suka giler dengan baju yang simple tapi elegan...Tak sarat ...

Tutorial - Baju Kurung Teluk Belanga | My CrazyArtZone

Tutorial - Baju Kurung Teluk Belanga Monday, August 18, 2008 Posted on 9:45:06 PM | 36 Comments. memandangkan raya pun nak dekat, saya rasa, elok juga kalau saya ...

Baju kurung peplum dari MinimaLace Boutique | ! Love Is ...

Oh tidak! kali ini dah jatuh hati dengan koleksi Baju kurung peplum dari MinimaLace Boutique. Mulai hari ini perlu menabung untuk mendapatkan baju tersebut, seyess ...

Harga upah jahit baju kurung biasa - Yumida

Memandangkan takde pilihan, aku pun setuju. Buat baju kurung moden. Aku pun tanya berapa harga upah jahit baju kurung moden. Tailor tu cakap RM38.

Haida Handmade: Baju Peplum Kurung untuk kanak-kanak

Untuk tempahan raya tahun ini, saya banyak terima tempahan untuk buat kurung peplum. Saya beli pattern dari Popolok Design dan alter sikit untuk ...

Haida Handmade

My girl loves princess elsa.. and keep asking me to sew her a dress. and thanks to elsa, this year my girl stop asking for pink color outfit. she loves blue now

Cara nak buat kain susun baju kurung.. - cik azz

Dalam jahitan, kita kena banyak berfikir macam mana nak menyesuaikan diri dengan cara tersendiri.. Kita tak boleh nak ikut cara orang lain.. Kita kena ...

KELAS JAHITAN INTENSIF - mariati

Pilih satu Pattern Baju yang anda ingin pelajari. a) Baju Kurung Tradisional b) Baju Kurung Pahang c) Baju Kurung Moden

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

gambar kebaya masa kini terbaru Contoh Model Kebaya Remaja Masa Kini Terbaru – Berikut beberapa contoh model kebaya masa kini terbaru serta model baju kebaya masa kini, berbagai model kebaya modern dan tren kebaya masa kini dengan berbagai variasi yang ringan dan tidak rumit. Cocok untuk gaya enerjik dan muda wanita masa kini. Contoh Model Kebaya Remaja Masa Kini Terbaru contoh gambar kebaya masa kini terbaru contoh gambar model model keba…

Kebaya Untuk Orang Gemuk

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh Kebaya Untuk Orang Gemuk – Berikut ini beberapa Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Orang Gemuk. Untuk wanita yang memiliki badan gemuk juga bisa tampil menarik dengan memakai kebaya, yaitu dengan memilih model kebaya khusus untuk wanita gemuk. Buat Anda kaum wanita yang memiliki prostur tubuh gemuk dan ingin cari informasi model kebaya untuk wanita gemuk, berikut ini info…

Kebaya Renda Kerah Modern

model baju kebaya renda modern

model baju kebaya renda modern Model Kebaya Renda Kerah Modern – Saat ini banyak sekali model kebaya renda diantaranya kebaya renda syahrini, mode kebaya renda tempel serta mode baju kebaya renda modern, Jika anda ingin memakai kebaya di beberapa acara semi formal namun kadang takut karena penampilan menjadi lebay sebab biasanya kebaya terlalu bling-bling maka sekarang Anda tak perlu takut kejadian ini akan terulang, karena ada bahan kebay…

Model Kebaya OVJ Opera Van Java

rumah kebaya ovj opera van java terbaru

rumah kebaya ovj opera van java terbaru Contoh Model Kebaya OVJ Opera Van Java Terbaru – Berikut ini beberapa Contoh Model Kebaya OVJ Opera Van Java Terbaru. Model Kebaya sinden OVJ Opera Van Java saat ini cukup populer dan banyak wanita yang tertarik dengan busana kebaya tersebut. Hal ini disebabkan karena banyaknya pecinta fashion kebaya yang meniru model tersebut Untuk kebaya akad nikah, kebaya pesta, kebaya ulang tahun, kebaya resepsi,…

Kebaya Anne Avantie Terbaru Dan Modern

koleksi kebaya anne avantie kebaya collection picture

koleksi kebaya anne avantie kebaya collection picture Model Kebaya Anne Avantie Terbaru Dan Modern – Berikut adalah beberapa karya kebaya Anne Avantie terbaru dan modern, yang kemarin telah memamerkan koleksi kebaya anne avantie terbarunya di panggung Jakarta Fashion Week 2013. Ia memamerkan 50 rancangan, baik kebaya klasik, kebaya anne avantie lengan pendek, hingga glamor. Seperti apa karyanya? Pasangan selebriti seperti Bunga Citra Lesta…

Beragam Transformasi Model Kebaya

Model Kebaya Beragam Gaya

Model Kebaya Beragam Gaya Beragam Transformasi Model Kebaya – Beberapa Transformasi Model Kebaya Jadi Beragam Gaya dari bentuknya yang sederhana ini, ternyata kebaya mampu diterapkan dalam berbagai gaya busana, membuat kebaya mampu bertransformasi mengikuti kreativitas yang tidak terbatas. Jika kita bandingkan dengan baju tradisional negara lain mungkin tidak ada yang sefleksibel seperti kebaya untuk dimodifikasi menjadi beragam gaya. Beri…

Page 1 of 41234