Search results for ''blus songket peplum''




Butik Aludra: September 2013

*Pre-order Color : Peach, Blue, Cream, Pink, White, Black-Red, Yellow-Orange, Yellow-White, Deep Green, Deep Yellow, Lime Green, Deep Orange, Pink Fushia ...

FLEURE | FashionValet - Designer Asian Fashion | Worldwide ...

Exclusively designed for those who love elegant and classy attires for any occasion, FLEURÉ offers glamorous modern and traditional wear at affordable prices.

Ammara Hijabi | FashionValet

Founded by two stylish hijabis Amalina and Sara, Ammara Hijabi is poised to cater to today’s modern muslimah, with its collection of chic and tailored casual wear.

yaya fashion style

HAH.....seperti yang yaya janji kan ...ari ni hari sale tau ..... kakak kakak abang abang kene cepat2 beli tau.... sebab nya item sale ni terlebih murah da harga ...

Butik Aludra

Aludra Collections dari Butik Aludraberoperasi secara ON-LINE menawarkan pelbagai fesyen wanita masakini. Tampil pelbagai gaya Anggun, Eksklusif, Modern Kontemporari ...

Capria Outlet

Monic Flower Black+ JAcket Jeans Zara Bahan rayon + Jeans washed Super (adem, tebal & lembut) Ukuran baju all size ( bisa S, M, L & XL ) Seri / Reseller / Ecer

Blouse Collection

new collection: tudung bawal saree cotton silk..rm25 only.buy 2 or more free postage!! - *material : cotton silk* *size; bidang 45"* *(boleh cover ...

love bubbles: variasi songket, lagi dan lagi!!!

kalau pakai tengkolok songket mahal sangat kan, jadi, pakaikan saja baju melayu dan bulu bulu kat songkok.... gewamnyerrrrr rase nak cubit pipi sorang sorang!!

LADIES JUST WANT TO LOOK PRETTY

-fardiana hashim, 24/12/10 nad,i dah terima parcel tu.suka sangat!!dah bawak pegi tailor dah tdi-hajar, 24/12/10 i da dapat mt baju today.its lovely.i like it ...

Baju kurung peplum dari MinimaLace Boutique | ! Love Is ...

Oh tidak! kali ini dah jatuh hati dengan koleksi Baju kurung peplum dari MinimaLace Boutique. Mulai hari ini perlu menabung untuk mendapatkan baju tersebut, seyess ...

Fashion Peplum Terbaru

fesyen peplum untuk badan besar

fesyen peplum untuk badan besar Fashion Peplum Terbaru – Berikut ini adalah beberapa foto Fashion Peplum dress, peplum songket terbaru. Tak hanya desainer luar negeri, desainer dalam negeri pun terinspirasi lewat siluet feminin dari peplum, Nuansa feminin begitu terasa Peplum merupakan rok atau ruffles yang menempel di garis pinggang baik pada dress, blouse, maupun jaket. Peplum yang marak di era 1980-an tampil lebih segar dengan sederet d…

Model Kebaya Modern Remaja

gambar kebaya modern remaja terbaru

…si atau acara Formal lainnya dan biasanya banyak dipakai oleh wanita atau Ibu ibu akan tetapi kebaya sekarang menjadi sebuah trend dikalangan Remaja sekarang. gambar baju kebaya remaja Arti kebaya sendiri yakni sebuah pakaian blus tradisional Indonesia yang terbuat dari bahan katun tipis yang dikenakan dengan sarung atau batik, Kebaya ini mungkin bnyak dikenakan oleh kalangan wanita atau Ibu-ibu akan Tetapi jangan khawatir untuk ABG atau Remaja I…