Search results for ''cara bikin rambut hitam pekat''

Home Tips



Cara Hitamkan Rambut Beruban - Koleksi Petua Tradisional ...

Selain dari cara menggunakan inai yang ramai dah maklum, ada satu petua untuk menghitamkan semula rambut yang beruban.

Luruskan Rambut Kerinting - Lubuk Petua Warisan | Petua ...

Luruskan Rambut Kerinting - Lubuk Petua Warisan | Petua ...

ICT WATCH BY : KING ALIBABA

ICT WATCH KING ALI BABA ::.." KASIH DAN SAYANG SECERAH CAHAYA,Andai hati sebening kaca, pastilah jiwa tiada ternoda.....andai sikap selembut sutra,santun kata tiada ...

^^cArA gAdiS KamPunG^^

nasi dagang perantau...sesuai bagi yg takde beras utk nasi dagang ataupun yg tak boleh makan pulut. Hanya guna beras jasmin....rasanya tetap sedap...Resepi drp yani@ ...

Cara Alami

Tips dan cara membuat bibir merah secara alami memang banyak yang ingin mendapatkannya, karena dengan tampilan Bibir yang merah merekah membuat sang pemiliknya ...

blog budak hitam

ALHAMDULILLAH bersyukur saya kepada ALLAH S.W.T kerana akhirnya siap jugak saya punyer blog ni yang bernama http://budakhitamblog.blogspot.com dan ini adalah post ...

Hair Care | Sharing Perawatan Rambut Rutin (Plus Short ...

Dan, sebelum masuk ke sharing tentang hair care-ku dan yang lainnya, aku mau cerita seputar karakter rambut ku dan masalah rambut yang paling sering aku alami.

Dapur Mamasya: Nasi Minyak Hujan Panas & Rendang Hitam Sedap

Rendang Hitam Daging ni....sesuai juga mkn dg pulut & lemang.Mmg sedap rasa daging ini....mama dah beberapa kali buat. T.kasih Ratna kongsi resepi daging ...

Wolipop - Lifestyle

Selasa, 29/07/2014 13:10 WIB Cara Mudah Membersihkan Rumah Pasca Menjamu Tamu Selasa, 29/07/2014 11:15 WIB 5 Hal Penting Agar Si Kecil Tidak Rewel Saat Mengunjungi ...

Munsypedia - UN1X PROJECT

Mengapa Danau dapat meledak ? Jauh di kedalaman 300 meter, Danau kivu menyimpan 65 kilometer kubik gas metana yang dihasilkan oleh bakteri dan sangat berbahaya, serta ...

Cara Menghitamkan Rambut

cara menghitamkan rambut beruban

udah. Yaitu dengan menyangrai biji pepaya masak yang telah anda keringkan terlebih dahulu dengan menjemurnya. Untuk biji pepaya yang akan anda gunakan bisa melalui jenis pepaya apa saja yang penting sudah masak (bijinya hitam pekat). Setelah kering ketika anda sangrai lalau anda cukup menumbuk biji pepaya tersebut hingga halus menjadi bubuk, kemudian anda cukup menambahkan air bersih pada bubuk lalu aduk hingga rata. Setelah tercampur dengan rata…

Cara Melebatkan Rambut

cara melebatkan rambut

cara melebatkan rambut Cara Melebatkan Rambut Secara Alami – Memiliki rambut yang lebat, sehat dan indah merupakan daya tarik tersendiri bagi orang yang melihatnya. Rambut yang hitam alami, lebat dan lembut tentu akan menambah pesona diri anda dan meningkatkan kepercayaan diri. Untuk mendapatkan rambut yang tebal dan indah perlu adanya perawatan yang rutin di tiap harinya. Berikut beberapa cara melebatkan rambut secara alami Cara Melebatka…

Cara Menumbuhkan Rambut

cara menumbuhkan rambut botak secara alami

cara menumbuhkan rambut botak secara alami Cara Menumbuhkan RambutRambut Anda terlalu pendek ? Tentu Anda butuh waktu yang cukup setiap hari untuk merawat dan menumbuhkan rambut anda. Jika  perawatan yang Anda lakukan belum memenuhi kebutuhan rambut, resiko rambut rusak dengan mudah menghadang Anda. Berikut cara menumbuhkan rambut yang rontok Kurangi penataan rambut Anda. Boleh-boleh saja sebenarnya menata rambut dengan berbagai perala…

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing -  Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai cara merawat rambut rusak C…

Cara Meluruskan Rambut

cara meluruskan rambut

cara meluruskan rambut Cara Meluruskan RambutRambut lurus identik dengan wajah cantik. Namun, tak banyak orang yang tahu cara merawat rambut dengan baik dan benar. Dalam hal meluruskan rambut, banyak sekali produk-produk kecantikan yang menawarkan cara meluruskan rambut dengan cepat dan permanen. Bahkan sekarang ini, sebagian besar wanita lebih suka meluruskan rambut atau menggunakan zat kimia yang dapat merusak kesehatan rambut Anda. C…

Cara Menata Rambut

video cara menata rambut

video cara menata rambut Cara Menata Rambut Sendiri – Salah satu aset dan daya tarik seorang wanita adalah rambutnya. Makanya tak heran kaum hawa rela meluangkan waktu dan uang untuk merawat mahkotanya ini . Tak peduli rambut tebal atau rambut tipis, rambut panjang atau rambut pendek, lurus atau keriting, para hairstylist di salon selalu bisa menatanya dengan cantik. Kita tahu mereka bisa menata rambut kita sedemikian cantik karena mereka …

Page 1 of 3612345Last »