Search results for ''cara cara nak lebatkan jambang dan misai''

Home Tips



Lubuk Petua Warisan » Kurangkan Misai atau Janggut | Petua ...

Gunakan minyak tanah campurkan dengan bawang putih dan tumbuk lalu lumurkan pada misai atau janggut. Oleh Miyo_69

Petua,Idea dan Pandangan: Cara Mudah Nak tahu Kedai Guna ...

tudung denim, soft awning (cantik selesa pakai), saiz XXL (super labuh) depan dan belakang,lebar didada dan berdagu. harga RM45 sehelai.

Wak Doyok Lancar Produk Krim Jambang

Wak Doyok telah memperkenalkan krim untuk melebatkan bulu iaitu Krim Jambang.

Petua,Idea dan Pandangan: Air Garam Penawar Racun Dan Cara ...

Air Garam Penawar Racun Dan Cara Makan Mengikut Sunnah Nabi S.A.W

Wak Doyok: Saya Hanya Bergurau, Usik Kila Fairy

“Saya sudah serik. Tak sangka pula gurauan itu disalah tafsirkan oleh orang lain. Padahal saya hanya bergurau komen macam itu pada gambar Kila seperti gurauan ...

I Luv Info

eorang bayi perempuan dilahirkan cacat pada mukanya tetapi orang tua nya tidak mahu menyerah kalah dan terus berusaha dengan melakukan pembedahan kecantikkan selama ...

Sophie Al-Yahya: Apa Yang Anda Perlu Tahu Jika Mahu ...

Apa Yang Anda Perlu Tahu Jika Mahu Belajar Kursus Senibina (Architecture)

ubat sakit buah pinggang

Bahan-bahan daun misai kucing : Caranya rebus daun misai kucing dan minum: Kiriman-fajarsiang@yahoo.com

Pautan menarik

Dalam perubatan buah ini digunakan untuk merawat demam, kencing manis, malaria, buasir dan batuk. Kandungan gula semulajadi yang dihasilkan oleh buahnya juga amat ...

Pseudo Nymous Guy

Aku ni menumpang aja rumah kakak aku. Dia dah kahwin dan tengah mengandung. Tapi apa aku nak cerita ni bukan pasal kakak aku, tapi pasal laki dia yang hensem tu.

Cara Meluruskan Rambut

cara meluruskan rambut

cara meluruskan rambut Cara Meluruskan Rambut – Rambut lurus identik dengan wajah cantik. Namun, tak banyak orang yang tahu cara merawat rambut dengan baik dan benar. Dalam hal meluruskan rambut, banyak sekali produk-produk kecantikan yang menawarkan cara meluruskan rambut dengan cepat dan permanen. Bahkan sekarang ini, sebagian besar wanita lebih suka meluruskan rambut atau menggunakan zat kimia yang dapat merusak kesehatan rambut Anda. C…

Cara Menumbuhkan Rambut

cara menumbuhkan rambut botak secara alami

cara menumbuhkan rambut botak secara alami Cara Menumbuhkan Rambut – Rambut Anda terlalu pendek ? Tentu Anda butuh waktu yang cukup setiap hari untuk merawat dan menumbuhkan rambut anda. Jika  perawatan yang Anda lakukan belum memenuhi kebutuhan rambut, resiko rambut rusak dengan mudah menghadang Anda. Berikut cara menumbuhkan rambut yang rontok Kurangi penataan rambut Anda. Boleh-boleh saja sebenarnya menata rambut dengan berbagai perala…

Cara Melebatkan Rambut

cara melebatkan rambut

cara melebatkan rambut Cara Melebatkan Rambut Secara Alami – Memiliki rambut yang lebat, sehat dan indah merupakan daya tarik tersendiri bagi orang yang melihatnya. Rambut yang hitam alami, lebat dan lembut tentu akan menambah pesona diri anda dan meningkatkan kepercayaan diri. Untuk mendapatkan rambut yang tebal dan indah perlu adanya perawatan yang rutin di tiap harinya. Berikut beberapa cara melebatkan rambut secara alami Cara Melebatka…

Cara Memanjangkan Rambut

cara cepat memanjangkan rambut

cara cepat memanjangkan rambut Cara Memanjangkan Rambut Dengan Cepat Secara Alami – Rambut ibarat mahkota bagi setiap wanita. Mempunyai rambut panjang dan indah memang membanggakan dan idaman bagi setiap wanita. Namun bagaimana cara memanjangkan rambut yang sehat dan alami tanpa efek samping ? Berikut beberapa cara memanjangkan rambut secara alami Konsumsi Air Putih Konsumsi 8 gelas air putih per hari dapat membantu mengaktifkan sel-sel da…

Cara Menata Rambut

video cara menata rambut

video cara menata rambut Cara Menata Rambut Sendiri – Salah satu aset dan daya tarik seorang wanita adalah rambutnya. Makanya tak heran kaum hawa rela meluangkan waktu dan uang untuk merawat mahkotanya ini . Tak peduli rambut tebal atau rambut tipis, rambut panjang atau rambut pendek, lurus atau keriting, para hairstylist di salon selalu bisa menatanya dengan cantik. Kita tahu mereka bisa menata rambut kita sedemikian cantik karena mereka …

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing -  Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai cara merawat rambut rusak C…

Page 1 of 3712345Last »