Search results for ''cara membuat hairclip sendiri''

Home Style Tips



SUS n d FELT PRODUCT: CARA-CARA MEMBUAT SI BURUNG HANTU

Selamat hari Sabtu! Hari ni SUS akan tunjukkan cara bagaimana nak buat keychain burung hantu.. Bahan-bahan dan pattern burung hantu ini boleh didapati ...

!**BILA RAJIN**!: CARA MEMBUAT SIRIH JUNJUNG MUDAH 2

Salam, kali ini saya kongsikan satu lagi sirih junjung untuk adik perempuan saya yang bertunang.. saya buat yang simple sahaja.. Bahan yang diperlukan:

Tutorial Membuat Sanggul Cantik Retro Rambut Sendiri 2014

Tutorial Cara Membuat Tampilan Anggun Dengan Sanggul Retro yang Cantik 2014

Kanubeea Hair Clip: Cantik Dengan Mahkota Bunga Buatan Sendiri

Kali ini saya ingin berbagi tips dan cara cepat dan mudah membuat sebuah mahkota bunga buatan sendiri. Memanfaatkan bahan yang tidak terpakai seperti ...

Kanubeea Hair Clip: Tampilan Anggun Dengan Sanggul Cantik ...

Langkah Enam: Ambil bola sasakan dan selipkan dengan cara menggulungnya ke bagian bawah ekor kuda yang halus. Amankan dengan pin di kedua sisi bagian dalam.

Doa Hilangkan Rasa Mengantuk & Cara Mengatasi Rasa ...

Hampiri Kawasan Bercahaya - Suasana pejabat yang sejuk dan bercahaya redup sudah pasti menyebabkan anda mudah rasa mengantuk. Jadi langkah pertama yang ...

~Noieizan2U~: :. Template Sampul Raya Wat Sendiri .:

sesaje gegatai tangan konon nak buat le sampul duit raya sendiri..

~ My Craft Garden ~: Jahit sendiri cloth pantyliner

So, hari ni, disebabkan rindu yang tak tertahan lagi dah, saya pun ber'blogwalking' mencari apa2 simple project yang boleh saya buat dalam masa yang cepat ...

~ My Craft Garden ~: Tutorial ~ Cara pasang awning pada shawl

Saya ni jarang2 je share tutorial di blog ni....so, apa kata hari ni kita tengok tutorial yang agak simple ni...hihi...macam mana nak pasang awning pada ...

Sanggar Ilham Kreatif: Cara-cara buat bunga riben

Hari ni saya terjumpa informasi tentang cara-cara membuat bunga ros riben. Menarik untuk dikongsi bersama. Untuk maklumat lanjut boleh jenguk di link http ...

Cara Kepang Rambut Modern

Cara Mengepang Rambut Sendiri

Cara Mengepang Rambut Sendiri Cara Kepang Rambut Modern berenda – Ingin tahu Cara Mengepang Rambut Sendiri Dengan Mudah? berikut Cara Kepang Rambut Modern berenda, Kepang rambut umumnya terletak di bagian belakang. Namun jika Anda ingin tampil manis dan berbeda, cobalah untuk melakukan kepang berenda pada rambut bagian depan. Bagaimana Cara Kepang Rambut Modern ini? berikut ini tutorial selengkapnya Pisahkan rambut bagian kanan dan kiri d…

Cara Menata Rambut

video cara menata rambut

video cara menata rambut Cara Menata Rambut Sendiri – Salah satu aset dan daya tarik seorang wanita adalah rambutnya. Makanya tak heran kaum hawa rela meluangkan waktu dan uang untuk merawat mahkotanya ini . Tak peduli rambut tebal atau rambut tipis, rambut panjang atau rambut pendek, lurus atau keriting, para hairstylist di salon selalu bisa menatanya dengan cantik. Kita tahu mereka bisa menata rambut kita sedemikian cantik karena mereka …

Cara Memanjangkan Rambut

cara cepat memanjangkan rambut

mbut. Caranya Siapkan 3 butir telur dan saring putih telur tersebut. Kemudian oleskan keseluruh rambut secara merata. Diamkan 5 sampai 10 menit . lalu bilas dengan shampoo lembut. Protein Konsumsi protein juga salah satu cara membuat rambut cepat panjang . Konsumsi protein tiap hari membantu anda dalam mencukupi nutrisi yang baik bagi tubuh. Dengan konsumsi kacang-kacangan, telur, susu atau daging akan mempercepat proses pertumbuhan rambut. Minya…

Cara Memotong Rambut

cara memotong rambut anak

ai tetap diperlukan untuk menjaga kesehatan rambut. Bukan berarti ketika Anda memilih potongan rambut super pendek lalu bisa meninggalkan begitu saja perawatan rambut yang Anda lakukan selama ini. Berikut cara memotong rambut sendiri yang dapat anda akukan dirumah Perhatikan posisi duduk yang baik agar penata rambut Anda bisa mendapatkan pandangan yang baik. Usahakan jangan menyilangkan kaki karena bisa membuat postur tubuh kurang seimbang. Duduk…

Cara Menghitamkan Rambut

cara menghitamkan rambut beruban

bulkan rambut pecah-pecah. Ada beberapa cara  menghitamkan rambut uban secara alami . Cara menghitamkan rambut dengan kemiri Kemiri dapat mengembalikan kehitaman rambut anda kembali, gunakan minyak kemiri yang anda dapat buat sendiri ataupun minyak kemiri yang dijual bebas untuk minyak kemiri yang dijual bebas alangkah baiknya diperhatikan bahan campuran yang digunakan oleh minyak kemiri tersebut. Cara menghitamkan rambut dengan biji papaya Biji …

Cara Melebatkan Rambut

cara melebatkan rambut

pijat lembut. Diamkan sejenak hingga minyak jarak pagar diserap oleh akar rambut hingga 15 menit. Kemudian bilas dengan bersih hingga tak ada sisa minyak di kulit kepala. Cara Melebatkan Rambut dengan Kemiri Kemiri juga dapat membuat rambut sehat, tebal, dan kemilau. Cara memanfaatkan kemiri untuk merawat rambut adalah :Ambil kemiri secukupnya, sangrai, lalu tumbuk hingga keluar minyaknya.Oleskan minyak kemiri pada kulit kepala dan rambut. Lalu b…

Page 1 of 2912345Last »