Search results for ''cara menginai rambut guna henna''

Home Health Tips



Pewarna Kuku..!!! - YouTube

Ramai yg tny: "Eh, halal ke pkai 2..?" "Mana dpt..?" So, korg tgk lah sndiri video nie nk tau haram or tak..apa bahan2 yg kitorg guna.. Time tgh2 sibok ...

DE' AYU BEAUTY SHOP [ SSM : 0186721-T ]

Kembalikan mahkota dan kesihatan anda agar kekal menawan. Kapsul surga wanita adalah ramuan tradisional aceh yang dirumus khusus bagi wanita yang pentingkan kesihatan ...

Pake Hair Tonic yang mana ??? | Egyptian Magic Cream ...

hallo . aku mau sharing nih . rambut aku kan rontok sekarang . waktu itu aku diwarnain, karna ga cocok hari itu juga aku itemin pake henna . sminggu kemudian ...

Wedding Diaries: Henna & Inai

Saya suka tengok inai henna pada tangan dan kaki pengantin. Pada mata saya, nampak seksi dan menyerlah. Inai yang ringkas macam amalan nenek moyang pun ...

Revolusi Petua & Teknik Sunsilk Bersama Pakar Rambut Dunia ...

Sunsilk Bersama Pakar Rambut Revolusikan Penjagaan Rambut untuk Wanita Malaysia. Tujuh pakar rambut dunia bergabung tenaga untuk membawa penjagaan pakar, kualiti ...

First Time Gunting Rambut Di Salon Muslimah! - I'M YOURSS...

Awal bulan hari tu aku pegi gunting rambut! rambut aku dah panjang tahapp melampaui punggung dah... udah lah teball ya rabbi... lepas tu original hair plak ...

eyzamiel: Nak kulit cantik berseri? Guna la Safi Balqis ...

Safi Balqis White telah diuji secara saintifik untuk mencerah 3 lapisan epidermis kulit untuk hasil pencerahan yang sempurna dan selamat dari dalam.

GEBU SHOPPE

"Ya Allah, aku memohon kepada Engkau ilmu yang berguna, rezeki yang luas dan kesembuhan dari segala rupa penyakit." "

eyzamiel: Cara-cara nak ke KLIA2

Tadi aku baca kat blog Eida tentang parking mahal kat KLIA2. memang pun. cekik darah... kalau pg sekejap takpe la..kalau lama.. masak la nak membayar ...

It's My LiFe: cara pakai tudung atau selendang untuk ...

Gaya 2 Gaya 3 antara gaya kalau guna tudung bawal/tudung empat segi untuk majlis tunang..gaya/fesyen yang simple but nice tanpa pakai aksesori tambahan ...

Cara Menumbuhkan Rambut

cara menumbuhkan rambut botak secara alami

fungsi untuk meningkatkan pertumbuhan rambut dengan cara ambil kira-kira 300-500ml santan kepala, kemudian sisirkan santan kepala mulai dari bagian kulit kepala hingga ujung rambut secara perlahan dan merata untuk mempermudah gunakan sisir yang bergigi jarang. Kemudian bungkus rambut yang sudah dilumuri santan kelapa dengan handuk bersih lalu diamkan sejenak hingga 20 menit. Setelah itu bilaslah rambut dengan air dingin …

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing -  Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai cara merawat rambut rusak C…

Cara Meluruskan Rambut

cara meluruskan rambut

seminggu. Cara meluruskan rambut dengan santan dan air jeruk nipis Caranya campurkan santan dan air jeruk nipis kedalam sebuah mangkuk. Setelah itu masukkan ke dalam lemari es dan biarkan hingga mengental. Setelah mengental, gunakan krim tersebut untuk rambut anda termasuk kulit kepala. Kemudian bungkus rambut dengan handuk panas selama 1 jam dan bilas. Lakukan perawatan ini tiga kali dalam seminggu untuk mendapatkan rambut lurus alami. …

Cara Melebatkan Rambut

cara melebatkan rambut

cara melebatkan rambut Cara Melebatkan Rambut Secara Alami – Memiliki rambut yang lebat, sehat dan indah merupakan daya tarik tersendiri bagi orang yang melihatnya. Rambut yang hitam alami, lebat dan lembut tentu akan menambah pesona diri anda dan meningkatkan kepercayaan diri. Untuk mendapatkan rambut yang tebal dan indah perlu adanya perawatan yang rutin di tiap harinya. Berikut beberapa cara melebatkan rambut secara alami Cara Melebatka…

Cara Menata Rambut

video cara menata rambut

tak cukup. Agar rambut terlihat bervolume, maka Kamu harus tahu bagaimana menatanya dengan cara blow. Akan lebih baik untuk memberikan blow di bagian atas rambut dan tidak memakai alat catok agar rambut terlihat lebih berisi. Gunakan sisir sikat sehingga tidak merusak tekstur rambut. Cara menata rambut panjang Untuk menciptakan rambut panjang lurus sempurna. Kamu bisa menambahkan hair straightening gel atau memakai conditioner dua kali lebih bany…

Cara Melembutkan Rambut

cara melembutkan rambut

cara melembutkan rambut Cara Melembutkan Rambut Yang Kering – Saat kehilangan kelembaban, rambut menjadi rapuh dan kusam. Berbagai masalah rambut pun mulai bermunculan. Salah satunya adalah rambut kasar dan kusam. Jika rambut sangat kering, lembabkan dengan perawatan alami sebagai masker dengan tekstur selembut sutra ini mampu dengan mudah meresap ke dalam batang rambut. Berikut beberapa cara melembutkan rambut kaku Cara melembutkan rambut

Page 1 of 3512345Last »