Search results for ''cowok rambut gondrong''

Home Style



[KOMIK] Bakso Si Gondrong - Malesbanget.com

5 June, 2014; Author: Reshan Janotama . Posted Under: Komik MBDC. Shortlink: mlsbgt.de/1pSXwiE . Makan bakso emang enak sih. Tapi terkadang suka males ya kalo di ...

Pake Hair Tonic yang mana ??? | Egyptian Magic Cream ...

hallo . aku mau sharing nih . rambut aku kan rontok sekarang . waktu itu aku diwarnain, karna ga cocok hari itu juga aku itemin pake henna . sminggu kemudian ...

Racun Warna-Warni: Review: Mane 'n Tail Shampoo & Conditioner

Rambut saya tuh tipenya lurus enggak, keriting juga enggak. Ikal seksi atau mengombak manja juga enggak. Kalau saya bilang sih ini tipe awut-awutan.

Hairstyles for Men 2014 | Hairstyles for Women 2014

Provides information about hairstyles for men, hairstyles for women, black hairstyles for women, best hairstyles for men, haircuts for long hair, haircuts for kids.

Mandi bugil rame-rame | The Naked TravelerThe Naked Traveler

Trinity's book "The Naked Traveler" will be adapted into a movie on the big screen! Follow @TNT_themovie to keep updated! Have you bought Trinity's newest 2 books ...

Shaheer Sheikh dan Ayu Ting Ting Kompak Pamer Foto Pegang ...

Sudah lama ada hubungan menarik antara Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh. Jauh sebelum Shaheer bertandang ke Indonesia, akun Twitter Ayu sudah follow dan di-follow ...

Kisah Malam Pertama Suami Istri | Aris Wildan

Kisah Suami Istri di Malam Pertama. Setiap pasangan suami istri tentu memiliki kisah atau cerita yang berbeda-beda tentang hubungan malam pertama mereka.

Naysilla Mirdad Jalani Hubungan Serius dengan Pacar ...

NAYSILLA Mirdad yang tahun ini menginjak usia 26 tahun sudah punya pacar yang diketahui bernama Beno. Nay berharap Beno menjadi pelabuhan terakhir cintanya ...

FOTO: Lagi Tren, Meme Polwan Di Situ Kadang Saya Merasa ...

Cowok penyuka Jepang, dari bahasa, musik, sampai film dan animenya.

Suku Indian Primitif Masih Telanjang di Pedalaman Amazon ...

Suku indian primitif masih telanjang ini muncul dipemberitaan yang menghiasi sejumlah media besar di dunia. Gambar dan foto-foto mereka beredar luas.

Model Rambut Emo

model rambut emo

Model Rambut Emo telah menjadi trend gaya rambut yang populer di kalangan gadis-gadis remaja khususnya di asia. Model rambut emo keriting maupun model rambut emo boy  yang berkarakter menjadikan gaya rambut yang unik dan fenomenal. Warna rambut emo didominasi dengan warna hitam, namun seiring berkembangnya jaman model rambut emo lebih banyak menggunakan warna-warna cerah seperti merah, pirang, merah muda, ungu, kuning, biru atau oranye. Model ra…

Model Rambut Spike

Model rambut spike 2013

Model Rambut Spike Model rambut spike kini hadir dengan penuh inovasi. Model  rambut spike atau fauxhawk ini telah menjadi gaya populer untuk pria. Paling sering terlihat di antara anak muda, gaya rambut yang mudah diatur dan dapat dikelola juga! Anda dapat membawanya pada kedua tampilan semi formal dan kasual dengan tetap gaya. Jika ingin funky, bisa disesuaikan dengan gel rambut. Namun, gel rambut dapat berdampak buruk bagi rambut Anda dalam j…

Gaya Rambut Emo

model rambut emo lelaki

Gaya Rambut Emo – Dandanan baru dengan rambut menutupi mata dan wajah atau salah satunya. Bisa dipilih danadanan model rambut pendek atau panjang gaya Emo Syle. Rambut ciri khas anak muda bisa untuk gaya rambut emo cewek maupun gaya rambut emo buat cowok. Dan Emo sendiri adalah sebuah gaya hidup budaya yang lagi trend di kalangan anak muda. Beberapa model rambut emo yang sedang trend adalah gaya rambut emo boy, model rambut emo keriting, m…

Model Rambut Harajuku

model rambut harajuku cowok 2013

Model Rambut Harajuku Style   – Harajuku sebenarnya nama sebuah tempat antara Shinjuku dan Shibuya di Tokyo, Jepang. Daerah itu adalah daerah nongkrong anak-anak gaul ibukota Negeri Sakura.Mereka biasanya mengenakan pakaian yang cukup unik dan fashionable. Mulai dari gaya gothic, hip-hop, punk, sampai dandanan berkarakter anime (kartun animasi Jepang). Di Indonesia sendiri style harajuku menjadi trend di kalangan anak muda . Dengan dandana…

Model Gaya Rambut Pria

model rambut 2013

Model Gaya Rambut Pria 2013 – Tak hanya wanita yang memiliki gaya rambut yang dapat memikat para kaum adam. Kaum pria tak kalah hebohnya membentuk gaya rambut. Para pria kini makin tampil memikat dengan berbagai tataan rambut. Virus dandan ini sebenarnya sudah mulai merebak sejak era 70an, hanya saja keberanian pria menunjukkan aksi dandan ini baru terlihat lima tahun belakangan. Beberapa model rambut pria seperti model rambut pria keritin…

Model Rambut Pria

model rambut spike

Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang actor film seri box office hollywood Twilight. Mo…

Page 1 of 3512345Last »