Search results for ''cowok rambut gondrong''

Home Style



SELEBRITI | Just another WordPress.com weblog

Operasi di Malaysia. Gugun Gondrong jadi Gugun Gundul. Ini kabar terbaru dari Gugun Gondrong. Gugun yang menjalani operasi tahap kedua di rumah sakit National ...

Andiopratama | @andiopratama share

Hal-hal yang mewajibkan kita untuk mandi junub. Keluar mani karena syahwat. banyak ulama yang berpendapat mandi junub diwajibkan apabila keluarnya mani secara ...

Foto Wanita Hamil Tanpa Busana | Aris Wildan

Foto Wanita Hamil Tanpa Busana dan Pakaian Dalam. Banyak pasangan suami istri yang mengabadikan kehamilannya lewat foto, terlebih jika kehamilan tersebut ...

Adegan di Film Indonesia Tahun 70an dan 80an | O. Solihin

Assalaamu'alaikum wr wb Hehehe.. di siang yang gerimis ini, eh ada teman yang kirim e-mail. Subjeknya sih bikin penasaran: adegan yang sering ada di film ...

Cerita Cinta Romantis Yang Indah Tentang Masa Lalu

Balik lagi soal pen comblangan, cowok itu adlah adek tingkat mas ku, satu kampus sama KK ku, sering maen kerumah,jadinya dia udah akrab bgt ama ortu ku, khususnya ...

Nguping Jakarta

Cewek: "Kalau rumah kosong, bapakku ada rumah di kampung. Tapi udah lama gak dipake, jadi sebelahnya udah dijadiin kandang ayam." Cowok: "Listriknya ada gak tuh?"

Inilah Pasukan Elite Dunia dengan Latihan PALING SADIS ...

klik 77: Inilah Pasukan Elite Dunia dengan Latihan PALING SADIS - Temukan SEJUTA hal Aneh, Unik, Lucu, Gokil, Misteri, Extreme, Update setiap harinya ! hanya di ...

INILAH MACAM-MACAM PROFESI KERJA DI JEPANG SERTA BESARAN ...

klik 77: INILAH MACAM-MACAM PROFESI KERJA DI JEPANG SERTA BESARAN GAJI YANG DI TERIMA - Temukan SEJUTA hal Aneh, Unik, Lucu, Gokil, Misteri, Extreme, Update setiap ...

koran Lampu Hijau | BINCANG MEDIA

Posts about koran Lampu Hijau written by Iwan Awaluddin Yusuf

6 Tips Ampuh Menghindari Hamil di Luar Nikah | Andiopratama

Banyak perempuan yang belum siap hamil dengan bermacam alasan. Untuk menghindari kehamilan yang tak terduga, perempuan banyak yang melakukan aneka cara usai bersenggama.

Model Rambut Emo

model rambut emo

Model Rambut Emo telah menjadi trend gaya rambut yang populer di kalangan gadis-gadis remaja khususnya di asia. Model rambut emo keriting maupun model rambut emo boy  yang berkarakter menjadikan gaya rambut yang unik dan fenomenal. Warna rambut emo didominasi dengan warna hitam, namun seiring berkembangnya jaman model rambut emo lebih banyak menggunakan warna-warna cerah seperti merah, pirang, merah muda, ungu, kuning, biru atau oranye. Model ra…

Model Rambut Spike

Model rambut spike 2013

Model Rambut Spike Model rambut spike kini hadir dengan penuh inovasi. Model  rambut spike atau fauxhawk ini telah menjadi gaya populer untuk pria. Paling sering terlihat di antara anak muda, gaya rambut yang mudah diatur dan dapat dikelola juga! Anda dapat membawanya pada kedua tampilan semi formal dan kasual dengan tetap gaya. Jika ingin funky, bisa disesuaikan dengan gel rambut. Namun, gel rambut dapat berdampak buruk bagi rambut Anda dalam j…

Gaya Rambut Emo

model rambut emo lelaki

Gaya Rambut Emo – Dandanan baru dengan rambut menutupi mata dan wajah atau salah satunya. Bisa dipilih danadanan model rambut pendek atau panjang gaya Emo Syle. Rambut ciri khas anak muda bisa untuk gaya rambut emo cewek maupun gaya rambut emo buat cowok. Dan Emo sendiri adalah sebuah gaya hidup budaya yang lagi trend di kalangan anak muda. Beberapa model rambut emo yang sedang trend adalah gaya rambut emo boy, model rambut emo keriting, m…

Model Rambut Harajuku

model rambut harajuku cowok 2013

Model Rambut Harajuku Style   – Harajuku sebenarnya nama sebuah tempat antara Shinjuku dan Shibuya di Tokyo, Jepang. Daerah itu adalah daerah nongkrong anak-anak gaul ibukota Negeri Sakura.Mereka biasanya mengenakan pakaian yang cukup unik dan fashionable. Mulai dari gaya gothic, hip-hop, punk, sampai dandanan berkarakter anime (kartun animasi Jepang). Di Indonesia sendiri style harajuku menjadi trend di kalangan anak muda . Dengan dandana…

Model Gaya Rambut Pria

model rambut 2013

Model Gaya Rambut Pria 2013 – Tak hanya wanita yang memiliki gaya rambut yang dapat memikat para kaum adam. Kaum pria tak kalah hebohnya membentuk gaya rambut. Para pria kini makin tampil memikat dengan berbagai tataan rambut. Virus dandan ini sebenarnya sudah mulai merebak sejak era 70an, hanya saja keberanian pria menunjukkan aksi dandan ini baru terlihat lima tahun belakangan. Beberapa model rambut pria seperti model rambut pria keritin…

Model Rambut Pria

model rambut spike

Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang actor film seri box office hollywood Twilight. Mo…

Page 1 of 3512345Last »