Search results for ''cowok rambut gondrong''

Home Style



Pake Hair Tonic yang mana ??? | Egyptian Magic Cream ...

hallo . aku mau sharing nih . rambut aku kan rontok sekarang . waktu itu aku diwarnain, karna ga cocok hari itu juga aku itemin pake henna . sminggu kemudian ...

Tanda-tanda Kalau Cowok Sedang Jatuh Cinta Pada Cewek ...

sikap cowok jika sedang jatuh cinta, ciri - ciri seseorang cwok mengagumi cewek, tanda-tanda seseorang suka sama kita lewat BBM, tanda tanda cewe lagi suka, tanda ...

Racun Warna-Warni: Review: Mane 'n Tail Shampoo & Conditioner

Rambut saya tuh tipenya lurus enggak, keriting juga enggak. Ikal seksi atau mengombak manja juga enggak. Kalau saya bilang sih ini tipe awut-awutan.

Cara Menghadapi Pacar Yang Egois Cowok Egois - Cara ...

Masalah Cinta : Pacarku Cemburuan dan Menuduh Selingkuh pernah ditanyain seorang pengunjung Oktavita.com di artikel Cara Meluluhkan Wanita. Hai, Aldi, masalah

Tahun 80

Tren Bulu Ketiak di Film Tahun 80an - Ini film jaman taon 80-an, waktu jamannya warkop, eva arnaz, dll deh. ( Tahun 80 )

Foto Ricky Harun - Foto Pernikahan Ricky Harun | Oktavita.Com

Berita hari ini bawa kabar soal Foto Pernikahan Ricky Harun Herfiza Novianti yang digelar Sabtu, 15 Juni 2013. Kabar Ricky Harun Nikah dengan Herfiza

Coffee House (OST + download link + pictures) | Meeramaruu

Title: 커피하우스 / Coffee House Previously known as: 페이지 원 / Page One Genre: Comedy, romance Episodes: 18 Broadcast network: SBS

Adegan di Film Indonesia Tahun 70an dan 80an | O. Solihin

Assalaamu'alaikum wr wb Hehehe.. di siang yang gerimis ini, eh ada teman yang kirim e-mail. Subjeknya sih bikin penasaran: adegan yang sering ada di film ...

Cerpen Remaja | Situs ini berisi tentang cerpen – cerpen ...

fy ngeliat cowok itu dengan tatapan tajam. Ngerasa diperhatiin, (padahal aslinya sekelas merhatiin dia dan temennya) cowo itu berbalik. menatap Ify, gak kalah tajamnya.

Andiopratama | @andiopratama share

Hal-hal yang mewajibkan kita untuk mandi junub. Keluar mani karena syahwat. banyak ulama yang berpendapat mandi junub diwajibkan apabila keluarnya mani secara ...

Model Rambut Emo

model rambut emo

Model Rambut Emo telah menjadi trend gaya rambut yang populer di kalangan gadis-gadis remaja khususnya di asia. Model rambut emo keriting maupun model rambut emo boy  yang berkarakter menjadikan gaya rambut yang unik dan fenomenal. Warna rambut emo didominasi dengan warna hitam, namun seiring berkembangnya jaman model rambut emo lebih banyak menggunakan warna-warna cerah seperti merah, pirang, merah muda, ungu, kuning, biru atau oranye. Model ra…

Model Rambut Spike

Model rambut spike 2013

Model Rambut Spike Model rambut spike kini hadir dengan penuh inovasi. Model  rambut spike atau fauxhawk ini telah menjadi gaya populer untuk pria. Paling sering terlihat di antara anak muda, gaya rambut yang mudah diatur dan dapat dikelola juga! Anda dapat membawanya pada kedua tampilan semi formal dan kasual dengan tetap gaya. Jika ingin funky, bisa disesuaikan dengan gel rambut. Namun, gel rambut dapat berdampak buruk bagi rambut Anda dalam j…

Gaya Rambut Emo

model rambut emo lelaki

Gaya Rambut Emo – Dandanan baru dengan rambut menutupi mata dan wajah atau salah satunya. Bisa dipilih danadanan model rambut pendek atau panjang gaya Emo Syle. Rambut ciri khas anak muda bisa untuk gaya rambut emo cewek maupun gaya rambut emo buat cowok. Dan Emo sendiri adalah sebuah gaya hidup budaya yang lagi trend di kalangan anak muda. Beberapa model rambut emo yang sedang trend adalah gaya rambut emo boy, model rambut emo keriting, m…

Model Rambut Harajuku

model rambut harajuku cowok 2013

Model Rambut Harajuku Style   – Harajuku sebenarnya nama sebuah tempat antara Shinjuku dan Shibuya di Tokyo, Jepang. Daerah itu adalah daerah nongkrong anak-anak gaul ibukota Negeri Sakura.Mereka biasanya mengenakan pakaian yang cukup unik dan fashionable. Mulai dari gaya gothic, hip-hop, punk, sampai dandanan berkarakter anime (kartun animasi Jepang). Di Indonesia sendiri style harajuku menjadi trend di kalangan anak muda . Dengan dandana…

Model Gaya Rambut Pria

model rambut 2013

Model Gaya Rambut Pria 2013 – Tak hanya wanita yang memiliki gaya rambut yang dapat memikat para kaum adam. Kaum pria tak kalah hebohnya membentuk gaya rambut. Para pria kini makin tampil memikat dengan berbagai tataan rambut. Virus dandan ini sebenarnya sudah mulai merebak sejak era 70an, hanya saja keberanian pria menunjukkan aksi dandan ini baru terlihat lima tahun belakangan. Beberapa model rambut pria seperti model rambut pria keritin…

Model Rambut Pria

model rambut spike

Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang actor film seri box office hollywood Twilight. Mo…

Page 1 of 3512345Last »