Search results for ''cowok rambut gondrong''

Home Style



[KOMIK] Bakso Si Gondrong - Malesbanget.com

5 June, 2014; Author: Reshan Janotama . Posted Under: Komik MBDC. Shortlink: mlsbgt.de/1pSXwiE . Makan bakso emang enak sih. Tapi terkadang suka males ya kalo di ...

Pake Hair Tonic yang mana ??? | Egyptian Magic Cream ...

hallo . aku mau sharing nih . rambut aku kan rontok sekarang . waktu itu aku diwarnain, karna ga cocok hari itu juga aku itemin pake henna . sminggu kemudian ...

Iklan Lucu Jepang Cowok yang Berubah Menjadi Cewek Cantik

Iklan Lucu Jepang Cowok yang Berubah Menjadi Cewek Cantik ... Rheina Cute

Racun Warna-Warni: Review: Mane 'n Tail Shampoo & Conditioner

Rambut saya tuh tipenya lurus enggak, keriting juga enggak. Ikal seksi atau mengombak manja juga enggak. Kalau saya bilang sih ini tipe awut-awutan.

Hairstyles for Men 2014 | Hairstyles for Women 2014

Provides information about hairstyles for men, hairstyles for women, black hairstyles for women, best hairstyles for men, haircuts for long hair, haircuts for kids.

Berita Gosip Terbaru Dunia Hiburan Indonesia Dan Luar Negeri

Siapa bilang kalau hanya cewek yang suka boyband Korea? Cowok-cowok pun ikut memadati konser 2PM di Jakarta.

Majalah OUCH! | Portal Berita dan Cerita Anak SMAMajalah ...

Hari Film Nasional: Siapa Aja Sutradara Muda Top Indonesia? Kalo lo ngebuka media sosial, banyak banget kan temen-temen lo yang pada bikin status soal hari Film Nasional.

Ashanty, Berita Terbaru dan Gosip 2015

Masih Kecil, Baby Arsy Sudah Genit Manja Pada Cowok Ganteng Kamis, 26 Maret 2015 23:03 Siapa sangka meski belum genap berumur satu tahun, tapi baby Arsy sudah genit ...

Pantai Bebas Tanpa Busana Aksi Telanjang | UNIKBACA.COM

Pantai bebas tanpa busana melakukan aksi telanjang di pantai bebas tanpa busana ini boleh-boleh saja, di tempat umum memang dilarang, karena tak semua orang bisa ...

TEKA TEKI LUCU - Terbaru dan Terbaik

Teka Teki Lucu - Buat kalian yang lagi sumpek, bete, bosen atau sekalian yang GALAU coba nyempetin baca Teka-Teki Lucu dijamin anda akan seger kembali.

Model Rambut Emo

model rambut emo

Model Rambut Emo telah menjadi trend gaya rambut yang populer di kalangan gadis-gadis remaja khususnya di asia. Model rambut emo keriting maupun model rambut emo boy  yang berkarakter menjadikan gaya rambut yang unik dan fenomenal. Warna rambut emo didominasi dengan warna hitam, namun seiring berkembangnya jaman model rambut emo lebih banyak menggunakan warna-warna cerah seperti merah, pirang, merah muda, ungu, kuning, biru atau oranye. Model ra…

Model Rambut Spike

Model rambut spike 2013

Model Rambut Spike Model rambut spike kini hadir dengan penuh inovasi. Model  rambut spike atau fauxhawk ini telah menjadi gaya populer untuk pria. Paling sering terlihat di antara anak muda, gaya rambut yang mudah diatur dan dapat dikelola juga! Anda dapat membawanya pada kedua tampilan semi formal dan kasual dengan tetap gaya. Jika ingin funky, bisa disesuaikan dengan gel rambut. Namun, gel rambut dapat berdampak buruk bagi rambut Anda dalam j…

Gaya Rambut Emo

model rambut emo lelaki

Gaya Rambut Emo – Dandanan baru dengan rambut menutupi mata dan wajah atau salah satunya. Bisa dipilih danadanan model rambut pendek atau panjang gaya Emo Syle. Rambut ciri khas anak muda bisa untuk gaya rambut emo cewek maupun gaya rambut emo buat cowok. Dan Emo sendiri adalah sebuah gaya hidup budaya yang lagi trend di kalangan anak muda. Beberapa model rambut emo yang sedang trend adalah gaya rambut emo boy, model rambut emo keriting, m…

Model Rambut Harajuku

model rambut harajuku cowok 2013

Model Rambut Harajuku Style   – Harajuku sebenarnya nama sebuah tempat antara Shinjuku dan Shibuya di Tokyo, Jepang. Daerah itu adalah daerah nongkrong anak-anak gaul ibukota Negeri Sakura.Mereka biasanya mengenakan pakaian yang cukup unik dan fashionable. Mulai dari gaya gothic, hip-hop, punk, sampai dandanan berkarakter anime (kartun animasi Jepang). Di Indonesia sendiri style harajuku menjadi trend di kalangan anak muda . Dengan dandana…

Model Gaya Rambut Pria

model rambut 2013

Model Gaya Rambut Pria 2013 – Tak hanya wanita yang memiliki gaya rambut yang dapat memikat para kaum adam. Kaum pria tak kalah hebohnya membentuk gaya rambut. Para pria kini makin tampil memikat dengan berbagai tataan rambut. Virus dandan ini sebenarnya sudah mulai merebak sejak era 70an, hanya saja keberanian pria menunjukkan aksi dandan ini baru terlihat lima tahun belakangan. Beberapa model rambut pria seperti model rambut pria keritin…

Model Rambut Pria

model rambut spike

Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang actor film seri box office hollywood Twilight. Mo…

Page 1 of 3512345Last »