Search results for ''cukur botak''

Home Health Tips



Posts (Atom) - Mrs Petite In Wonderland

Tuk Myra semua nyer sanggup mummy buat.. even bersengkang mata siang malam.. sejak plan nak buat majlis cukur jambul Myra aku dah berangan nak buat itu ini.. semua ...

H.A.T.I: Hukum Cukur Rambut Dan Cukur Jambul Bayi

Selesai majlis cukur jambul & akikah asya seperti yang diceritakan di entri ini--> Majlis Cukur Jambul Asya 2008 . Keesokkan harinya pula, tok ki asya ...

Cara Mencukur Rambut Bayi - Cukur Jambul - YouTube

Islam menggalakkan amalan mencukur rambut bayi sehingga botak supaya segala kekotoran yang keluar daripada rahim dapat dibuang dan membolehkan rambut baru ...

Alkisah Afia Cukur Rambut | Ini Cerita PUAN KUTU...

Dua hari lepas hari terakhir mengurut, Afia cukur rambut sekali. Mak bidan yang sama masa aku merasa perut dulu yang botakkan kepala Afia. Alhamdulillah ...

Latihan 2 Menit untuk Perut Rata - YouTube

Dapatkan perut rata hanya dengan mencoba latihan ini.

kami~DAH~tawen: MAJLIS CUKUR JAMBUL HUSNA HASEENA

Dh 2 minggu kot majlis cukur jambul husna ni..sory ye husna..mumy baru sempat hapdet sntry psl cukur jambul husna...jgn marah taw husna debab...

Cewek ABG Mandi sambil cukur Jembut ~ Black On The Blog

Cewek ABG satu ini sedang mandi sambil mencukur Jembut Gondrong Memeknya Merahnya,meskipun dia masih menyandang status ABG akan tetapi bulu pepeknya sudah sangat ...

kathyjem: Majlis Cukur Jambul & Doa Selamat Raiisah Awfiyah

Alhamdulillah selesai sudah Majlis Cukur Jambul dan Doa Selamat Raiisah.. Kenduri di buat last week lepas ari jumaat di rumah mak mertua Kajang..

PenaMenari: Majlis Aqiqah & Cukur Jambul Irfan

Babies & Aqiqah. Seriously kan, ini antara Majlis yang tak mungkin diabaikan, terutamanya buat ibu bapa muda. Haha. Saya cakap macam ni, sebab saya pun sama!!

~ Rahsia Hatiku ~: Majlis Aqiqah & Cukur Jambul

Alhamdulillah selesai sudah majlis cukur jambul & aqiqah our beloved son, muhammad farish adyan...ekceli majlis ni kitorang buat masa hari ke-7...kelam ...

Cara Menumbuhkan Rambut

cara menumbuhkan rambut botak secara alami

cara menumbuhkan rambut botak secara alami Cara Menumbuhkan Rambut – Rambut Anda terlalu pendek ? Tentu Anda butuh waktu yang cukup setiap hari untuk merawat dan menumbuhkan rambut anda. Jika  perawatan yang Anda lakukan belum memenuhi kebutuhan rambut, resiko rambut rusak dengan mudah menghadang Anda. Berikut cara menumbuhkan rambut yang rontok Kurangi penataan rambut Anda. Boleh-boleh saja sebenarnya menata rambut dengan berbagai perala…

Cara Merawat Kulit

cara merawat kulit

…a jika terlalu lama madi dengan air panas dapat menyebabkan kulit menjadi kering. Selain air panas, menggunakan sabun yang terlalu kuat juga bisa menyebabkan kulit kering. Dalam bercukur, pastikan mengolesi bagian yang mau di cukur dengan lotion atau gel terlebih dahulu, lalu gunakan pisau cukur yang bersih dan tajam, dan ketika mencukur sebaiknya mengikuti arah rambut, bukan sebaliknya. Dalam mengeringkan tubuh dengan handuk, yang perlu diperhat…

Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Bahan Alami

menumbuhkan rambut dengan cepat secara alami

…tkan pertumbuhan rambut. Hal ini juga dapat digunakan sebagai agen pertumbuhan rambut alami. Minyak zaitun Campurkan 2 sdm minyak zaitun dan 1 sdm bubuk kayu manis. Oleskan pada daerah jidat atau bagian lainnya yang mengalami botak. Biarkan selama setengah jam. Lakukan ini secara teratur untuk meningkatkan pertumbuhan rambut. Vitamin minyak E. Pijat kepala dengan vitamin E minyak setiap hari. Diamkan selama satu jam dan bilas. Hasil nyata akan te…

Rambut Rontok

obat rambut rontok

…l sebagai telogen effluvium. Ketika terjadi telogen effluvium, pertumbuhan rambut mengalami perubahan. Rambut menjadi lebih cepat berganti dari proses tumbuh ke fase ‘istirahat’ , hingga akhirnya rontok dan rambut botak, yang dikenal sebagai fase telogen. Jika dipastikan bahwa penyebab rambut rontok adalah stres yang berlebihan, cara mengatasi rambut rontok masalah ini tentu dengan mengurangi stres. Ada banyak cara yang dapat ditempuh…

Alasan Wanita Memotong Rambut Panjang Menjadi Pendek

alasan wanita memotong rambut pendek

…ya dari emosi negatif sesaat pascaputus,” jelas Fisher seperti dilansir dari Shine. Rambut rusak, pecah-pecah dan rontok juga menjadi alasan kuat bagi sebagian wanita untuk memilih memotong rambutnya lebih cepak, bahkan botak. Menyoal pandangan banyak orang, meski berambut cepak atau panjang, yakini saja bahwa Anda tetap cantik, menarik dan percaya diri. Jadi, soal rambut panjang atau pendek, bukan masalah kan? …

Rambut Mohawk

rambut mohawk

…ngan bentuk rambut kuda. Beberapa artis dari  dalam maupun luar negeri juga menggunakan model rambut Mohawk sebagai style nya. Rambut mohawk demi moore misalnya . Aktris terkenal lewat film Ghost ini mencukur rambutnya hingga botak dan hanya menyisakan rambut di bagian tengah, sehingga terlihat seperti gaya rambut Mohawk. Salah satu variasi mohawk yang tengah digandrungi remaja Amerika yaitu side buzzed mohawk. Sebenarnya ini trend lama dan boleh…

Page 1 of 212