Search results for ''cukuran glam''

Home Lifestyle Style Tips



Tips dan cara-cara mencukur rambut baby | Azi Azidah

Memula aku akan potong rambut Hakeem yang panjang tu guna gunting. Gunting cincai-cincai jer. Bertobek pun tak ape. Sebab niat nak botak kan? Janji rambut ...

Tips Fashion Ala Korea 2013

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru Tips Fashion Ala Korea 2013 - Banyak tips gaya fashion korea 2013 yang bisa diterapkan, Entah gaya feminin, casual, glamour dengan Sepatu high heels terbaru, wejes – wedges terbaru 2013, Yang perlu Anda perhatikan adalah pemilihan pakaian yang cocok untuk bentuk tubuh. Tips Fashion Ala Korea 2013 - Untuk Anda yang suka gaya casual, sebaiknya punya pencil pants warna hitam, denim dan warna-…

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

…a anda pilih. 1. Gaya rambut sanggul model French Twist Gaya rambut model sanggul adalah model rambut yang banyak dipakai oleh para pengantin wanita saat ini. Gaya rambut ini digemari karena dapat memunculkan kesan elegan dan glamor. Model rambut ini sangat cocok dipadankan dengan gaun pengantin model klasik atau romantis sehingga kesan sophisticated dapat lebih terasa. Aksesori seperti mahkota juga bisa anda kenakan untuk lebih memperkuat kesan …

Model Rambut Panjang Korea

model rambut panjang korea

…odel rambut pendek korea dan model rambut panjang korea.Tapi kali ini yg kita bahas adalah model rambut panjang. Model rambut panjang sekarang ini menjadi primadona bagi sebagian besar wanita di seluruh dunia,kesan anggun dan glamor yang ditimbulkan oleh rambut panjang yang menjadikannya model paling favorit para wanita di dunia. Ketika perubahan jaman semakin naik dan berkembang maka model rambut panjang juga ikut berevolusi menjadi model rambut…

Fashion Peplum Terbaru

fesyen peplum untuk badan besar

…riyo menyulap kain tenun asal Bali menjadi busana ready to wear masa kini yang juga memiliki sentuhan peplum. Lewat pergelaran busana Club Dahlia, Sebastian Gunawan pun menampilkan kreasi peplum-nya dengan sentuhan yang lebih glamor. Sederet nama desainer lain yang juga merilis koleksi beraksen peplum di ajang Jakarta Fashion Week (JFW) 2013 di antaranya Hengky Kawilarang, Didiet Maulana, Barli Asmara, dan Ivan Gunawan. foto Fashion Peplum Terbar…

Kebaya Anne Avantie Terbaru Dan Modern

koleksi kebaya anne avantie kebaya collection picture

koleksi kebaya anne avantie kebaya collection picture Model Kebaya Anne Avantie Terbaru Dan Modern – Berikut adalah beberapa karya kebaya Anne Avantie terbaru dan modern, yang kemarin telah memamerkan koleksi kebaya anne avantie terbarunya di panggung Jakarta Fashion Week 2013. Ia memamerkan 50 rancangan, baik kebaya klasik, kebaya anne avantie lengan pendek, hingga glamor. Seperti apa karyanya? Pasangan selebriti seperti Bunga Citra Lesta…

Tips Sanggul Modern Untuk Wisuda

video cara membuat sanggul modern

…kan sanggul yang besar karena tidak sesuai dengan struktur wajah Anda. 2. Model Pakaian. Anda juga harus menyesuaikan model sanggul dengan pakaian yang Anda kenakan agar nantinya terlihat lebih cantik. Jika pakaian Anda sudah glamour, sebaiknya pilih model sanggul yang simple dan make-up yang minimalis. 3. Model Sanggul. Sebaiknya pilih model sanggul simple dan kasual yang sesuai dengan usia Anda. Anda dapat memilih model sanggul gaya rendah yang…

Page 1 of 212