Search results for ''cukuran rambut 2013''

Home Style



Irine Nadia Marcello: Cukur rambut Fiska Medina

Ingat lagi kan Irine ada janji nak up entry tentang Medina cukur rambut hari tu? :) So, entry ni khas buat anak ibu bila dah besar nanti, sila baca! haha.

Inilah 5 Sebab Wanita Jangan Cukur Rambut | Asik tau

5 Sebab Wanita Jangan Cukur Rambut, Mencukur rambut sama dengan membuat pertumbuhan rambut menjadi tebal. Seperti halnya anak bayi yang dicukur rambutnya.

Nora Danish Cukur Rambut (Gambar) | REALITI INSAN

Selepas Stacy tampil dengan imej rambut barunya ala-ala superstar antarabangsa, Rihanna, kini giliran pelakon cantik, Nora Danish pula mengikut jejak langkah kedua ...

***My Story****: Majlis Aqiqah Dan Cukur Rambut Khasif

Alhamdulillah...majlis aqiqah dan cukur jambul untuk Khasif telah selamat diadakan pada 29 Dec 2012 yang lepas di rumah MIL...masa tu usia Khasif 57 hari..

Alat Cukur Rambut ( Hair Clipper ) untuk Anak anak dan ...

Alat cukur rambut yang di desain khusus untuk anak anak dan bayi, dengan menggunakan Kualitas yang baik stainless steel untuk pisau tetap dan dan pisau ...

Arti Tafsir Mimpi Cukur Rambut - Arti Mimpi - Tafsir Mimpi

arti dari mimpi cukur rambut, arti mimpi rambut dicukur, apa arti mimpi cukur rambut, arti mimpi cukur rambut, arti mimpi cukur rambut sampai botak, arti mimpi cukur ...

Variasi Cukur Gaya Model Rambut Keriting Ikal Cowok ( Men ...

T uju link model rambut pria atau wanita di kolom lifestyle untuk melihat foto - foto rambut seleb populer Indonesia & dunia. Juga dilengkapi info dan ...

Rambut | Penyakit Ubat & Rawatan

Rambut yang sering terdedah dengan penggunaan bahan kimia berisiko untuk mengalami kerosakan. Ini kerana semasa proses rawatan, kelembapan rambut dan lapisan lipid ...

Gimana Sich Cara Merawat Rambut Kemaluan Yang Benar ...

Rekan Pembaca, Rambut atau bulu merupakan salah satu bagian yang ada pada tubuh setiap orang yakni berupa rambut kepala, kumis, jambang, jenggot, bulu ...

Persiapan Majlis Cukur Jambul Dania Maisarah.. | CUTE MUM ...

Cute Mum yang buat Majlis Cukur Jambul Dania Maisarah sampai sekarang belum buat lagi entry nya.. Tahlah.. akan Cute Mum cuba buat entrynya nanti..

Model Rambut Terbaru 2013

model rambut wanita korea 2013

Model Rambut Terbaru 2013 – Trend dunia fashion 2013 semakin lama semakin berkembang. Model baju terbaru 2013 juga menyita banyak perhatian bagi kaum wanita. Begitu juga dengan model rambut terbaru 2013. Hal ini bisa terlihat dari model atau gaya rambut sekarang yang beraneka ragam modelnya.  Gaya rambut yang khas dapat  mencerminkan karakter orang tersebut. Beberapa hari yang lalu, pakar kecantikan mengungkapkan bahwa model rambut terbaru…

Trend Rambut Wanita 2013

trend rambut wanita 2013

trend rambut wanita 2013 Trend Rambut Wanita 2013 – Mempunyai rambut yang indah adalah keinginan bagi setiap orang, khususnya bagi seorang wanita. Sehingga tidak sedikit pula wanita yang melakukan perawatan rambut di salon – salon kecantikan, dan mencari berbagai trend rambut. Mulai dari gaya rambut pendek hingga gaya rambut panjang. Hal tersebut dilakukan agar seorang wanita selalu terlihat cantik dan anggun dalam hal penampilan. Un…

Model Potongan Rambut Wanita 2013

pixie haircut

pixie haircut Model Potongan Rambut Wanita 2013 – Sejak dulu kala rambut adalah modal utama kaum hawa, tak heran jika para wanita berupaya dengan berbagai cara untuk menjaga keindahan rambut mereka. Berbagai model potongan rambut sangat beragam jenisnya di tahun 2013 ini. Model rambut pendek lebih memberikan banyak pilihan untuk perempuan tampil sesuai seleranya Model potongan rambut wanita retro Rambut pendek bukan jadi pilihan utama pada…

Model Rambut Pria Terbaru 2013

model rambut pria 2013

Model Rambut Pria Terbaru 2013 – Tak hanya wanita saja yang mendominasi trend gaya rambut 2013 ini . Namun para pria juga tidak mau kalah dan berusaha selalu update mengikuti tren penataan rambut yang sedang bergulir. Beberapa model rambut yang disukai wanita adalah rambut dengan poni miring. Gaya rambut pria terbaru 2013 lebih berkonsentrasi pada pengembalian model poni miring panjang ke depan dengan potongan yang lebih rapi. Untuk gaya y…

Gaya Rambut Wanita 2013

Gambar Gaya Model Rambut Terbaru 2013

Gambar Gaya Model Rambut Terbaru 2013 Trend Gaya Rambut Wanita 2013 – Keindahan dan kecantikan tidak hanya terlihat dari yang anda pakai, tetapi dapat terlihat dari yang sudah terpancar dan anda miliki. Tergantung kepada cara anda merawatnya. Mempunyai rambut yang indah adalah dambaan bagi setiap wanita karena bagaimanapun rambut adalah mahkota yang paling dibanggakan. Di tahun 2013 ini banyak sekali ragam gaya rambut yang sangat trendy. B…

Model Rambut Pengantin 2013

Gaya Rambut Pengantin Terbaru 2013

Gaya Rambut Pengantin Terbaru 2013 Model Rambut Pengantin 2013 – Saat ini untuk Model Rambut Pengantin 2013 pastinya akan selalu ada perubahan, terutama bagi pasangan yang ingin tampil beda tentunya sudah mempunyai pilihan tersendiri. Namun tidak salahnya jika anda mencoba mencari informasi mengenai Gaya Rambut Pengantin 2013 terbaru. Dengan banyaknya pernikahan pada beberapa bulan terakhir, selebritis Indonesia pun tidak mau ketinggalan a…

Page 1 of 3512345Last »