Search results for ''desain kebaya miarosa dan salira''




My Stories...

Sesuai dengan janji gue beberapa minggu lalu, gue akan me-review vendor-vendor kebaya dan tata rias pengantin yang udah gue kunjungi dalam beberapa bulan terakhir ini.

My Stories...: Keliling Sanggar Dan Butik Pengantin Di ...

Sesuai dengan janji gue beberapa minggu lalu, gue akan me-review vendor-vendor kebaya dan tata rias pengantin yang udah gue kunjungi dalam beberapa bulan ...

Hubungi Kami - Penjahit Kebaya di Jakarta - Rumah Jahit ...

★★★ Penjahit kebaya .com ★★★ merupakan rumah jahit yang sudah memulai usahanya dari tahun 1989 didirikan oleh seorang wanita kelahiran Jogjakarta.

Oputcakra: Review Miarosa dan Puspita Sawargi Catering

THE DAY Part II tanggal 16 Desember 2012 Rasanya baru aja ngelempengin badan, Alhamdulillah! Acara Akad dan Resepsi dirumah kelar jam 11 malem dari jam 8 ...

Journey to the Day: SERAGAM AMONG TAMU & BAHAN KEBAYA AKAD ...

besoknya gue meluncur sama Ibu dan Aa ke Pasar Mayestik untuk cari Bahan Kebaya Ibu Pengantin Akad dan Resepsi :D Beberapa Toko yang gue datengin:

babymoontravelling | A topnotch WordPress.com site

A topnotch WordPress.com site ... Hiburan & MC. Hiburan fungsinya untuk memeriahkan suasana, walau memang saat pesta pernikahan (kalau saya) jarang juga sih perhatiin ...

Journey to the Day: HIAS KOTAK SESERAHAN SENDIRI MASA GA ...

yah basic awalannya sih bgtuu yaa, stiap model bisa diaplikasi ke kain apapun kayanya kalo seandainya baju/kain nya fragile dan takut rusak, kalian main di ...

A love and life journal of Irax & Randee: February 2009

sebagai seorang yang maunya ntar kebaya nikahnya ciamik fantastis nan bombastis (lebay...) saya mau kebayanya HARUS BAGUS dengan catatan harga terjangkau ...

Namina Ocha Naami: Cuci Cetak Kanvas & Frame Murah Meriiaaahh

Frame 20 x 25 (10R) model ukiran / minimalis : 16.300 (disaudara frame mampang 25rbu model minimalis)

Our Journey, Our Story, Our Happy Days..: February 2013

Minggu kemarin rencananya mau survey riasan Putri Yusman di Bulog ternyata PS perform bertemulah dengan Tante Lynda dan ngebahas tentang dekorku.

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

gambar kebaya masa kini terbaru Contoh Model Kebaya Remaja Masa Kini Terbaru – Berikut beberapa contoh model kebaya masa kini terbaru serta model baju kebaya masa kini, berbagai model kebaya modern dan tren kebaya masa kini dengan berbagai variasi yang ringan dan tidak rumit. Cocok untuk gaya enerjik dan muda wanita masa kini. Contoh Model Kebaya Remaja Masa Kini Terbaru contoh gambar kebaya masa kini terbaru contoh gambar model model keba…

Kebaya Renda Kerah Modern

model baju kebaya renda modern

aya di beberapa acara semi formal namun kadang takut karena penampilan menjadi lebay sebab biasanya kebaya terlalu bling-bling maka sekarang Anda tak perlu takut kejadian ini akan terulang, karena ada bahan kebaya yang simple dan cocok dikenakan untuk momen semi formal. Bahan kebaya yang simple tersebut Adalah kebaya renda dengan model kebaya yang manis dengan soul wanita yang cocok dikenakan ke berbagai acara tanpa mengurangi kecantikan kebayany…

Kebaya Untuk Orang Gemuk

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh Kebaya Untuk Orang Gemuk – Berikut ini beberapa Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Orang Gemuk. Untuk wanita yang memiliki badan gemuk juga bisa tampil menarik dengan memakai kebaya, yaitu dengan memilih model kebaya khusus untuk wanita gemuk. Buat Anda kaum wanita yang memiliki prostur tubuh gemuk dan ingin cari informasi model kebaya untuk wanita gemuk, berikut ini info…

Model Kebaya OVJ Opera Van Java

rumah kebaya ovj opera van java terbaru

rumah kebaya ovj opera van java terbaru Contoh Model Kebaya OVJ Opera Van Java Terbaru – Berikut ini beberapa Contoh Model Kebaya OVJ Opera Van Java Terbaru. Model Kebaya sinden OVJ Opera Van Java saat ini cukup populer dan banyak wanita yang tertarik dengan busana kebaya tersebut. Hal ini disebabkan karena banyaknya pecinta fashion kebaya yang meniru model tersebut Untuk kebaya akad nikah, kebaya pesta, kebaya ulang tahun, kebaya resepsi,…

Kebaya Anne Avantie Terbaru Dan Modern

koleksi kebaya anne avantie kebaya collection picture

koleksi kebaya anne avantie kebaya collection picture Model Kebaya Anne Avantie Terbaru Dan Modern – Berikut adalah beberapa karya kebaya Anne Avantie terbaru dan modern, yang kemarin telah memamerkan koleksi kebaya anne avantie terbarunya di panggung Jakarta Fashion Week 2013. Ia memamerkan 50 rancangan, baik kebaya klasik, kebaya anne avantie lengan pendek, hingga glamor. Seperti apa karyanya? Pasangan selebriti seperti Bunga Citra Lesta…

Beragam Transformasi Model Kebaya

Model Kebaya Beragam Gaya

ifikasi menjadi beragam gaya. Berikut ini transformasi gaya kebaya dari yang casual, natural hingga seksi Gambar Transformasi Model Kebaya Beragam Gaya Kebaya Modern Sexy Untuk menghadirkan gaya busana panggungnya yang berani dan seksi, Agnes Monica punya gaya sendiri untuk kebayanya, kebaya ini dimodifikasi menjadi backless, berpotongan dada rendah dan mengandalkan aksi sheer layer yang semakin mempercantik gaun. Anda juga bisa mewujudkan apa pu…

Page 1 of 3712345Last »