Search results for ''diy membuat pita''

Home Style Tips



Cara Membuat Pita Kado - YouTube

Cara membuat pita untuk kado cantik bentul ganda / dobel. Bisa juga untuk pita bando.

Cara Membuat Hiasan Bando Dari Kain Pita - YouTube

Cara membuat hiasan bando bunga cantik dari kain pita.

Membuat sendiri kalung manik-manik dengan pita | LoeXie

hi! bikin kalung yuk! manik-maniknya bisa dari kalung lama yang udah engga kepake, atau manik-manik bekas mainan anak-anak juga bisa kok. Bahan yang ...

Hari #13: Membuat Jepit Rambut Dari Sisa Pita dan Kancing

Bahan yang dibutuhkan: Pita-pita, jepit rambut, lem (bisa lem UHU atau lem bakar/glue gun), kancing-kancing bungkus atau bisa kancing apapun yang berukuran besar atau ...

Membuat Mekanik Robot sistem Roda Sederhana | WWW DATA ...

Bagi kita yang masih awam tentang robot, biasanya mengalami kesulitan saat mencoba membuat robot, mekipun yang kita buat adalah robot sederhana.

Tentang Alat - alat membuat Keramik / Patung ( Butsir )

ALAT - ALAT UNTUK MEMBUAT KERAMIK / PATUNG :. WIRE AND WOODEN MODELING TOOL/BUTSIR Harga IDR.70.000/set. (tidak termasuk ongkir)

~~Story of My Chantique~~: DIY- Mari Belajar Buat Bunga ...

Hehe, saje je kan..Asyik la nak tulis entry pasal bunga DIY ni, mesti korang dah bosan baca kan. Takpe la, Masha tak kira, nak jugak citer pasal bunga telur buatan ...

Jurnal Kahwin Aya: DIY: Bunga telur

Hai hai.. Post kali ni nak share cara-cara aku membuat sendiri bunga telur untuk majlis nanti. Bajet kreatif je nak buat sendiri kan. Tapi Alhamdulillah ...

kolom hsgautama: Cara membuat joran pancing Graphite Carbon

Graphite adalah material paling banyak dipakai untuk bahan utama dari joran modern masa kini. Jaman dulu, bahan utama joran adalah bambu disebabkan karena ...

Keribang.blogspot.com: Upah atau buat sendiri?

Banyak blog yang memaparkan artikel DIY yang menarik. Dari memasak lauk pauk, membuat kueh-mueh, membuat kek, membuat aksesori, mengubahsuai kenderaan ...

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

gai pemanis. Selain itu, efek ikal juga bisa anda terapkan sebagai pilihan. 6. Gaya rambut model half updo Untuk mendapatkan model rambut ini cukup sederhana, dengan menyisir rambut anda kemudian tahan dengan ikat rambut atau pita. Untuk mempercantik, anda bisa mengeriting bagian bawah rambut anda. Rambut model half updo sangat cocok dengan gaun brokat atau sheer …

Cara Membuat Lesung Pipi

cara membuat lesung pipi secara alami

cara membuat lesung pipi secara alami Cara Membuat Lesung Pipi – Lesung pipi merupakan ciri fisik yang tidak dimiliki semua orang. Lantaran keunikan cara membuat lesung pipi ini pula, ada anggapan yang muncul jika senyum seseorang yang dihiasi lesung pipi tampak lebih manis dan menawan. Banyak selebriti papan atas yang makin tenar karena ciri khas lesung pipi. Mereka antara lain Angelina Jolie, Pretty Zinta, Afgan, Marcell Darwin, Chicco J…

Cara Membuat Rambut Berkilau

cara membuat rambut hitam berkilau alami

cara membuat rambut hitam berkilau alami Cara Membuat Rambut Berkilau dan halus – Berikut ini tips cara membuat rambut berkilau alami. Rambut yang lurus, gelombang atau keriting akan tampak cantik selama lembut, mudah diatur dan tidak kering. Sayangnya, tidak semua wanita memiliki rambut lembut yang terjaga. Terpaan berbagai bahan kimia, malas merawat rambut dan efek buruk lingkungan membuat rambut kering, kusam dan tidak bercahaya. Sebelu…

Cara Membuat Rambut Tidak Kusam

tips agar rambut tidak kusam dan kering

tips agar rambut tidak kusam dan kering Cara Membuat Rambut Tidak Kusam secara alami – ingin tahu Cara Membuat Rambut Tidak Kusam? berikut ini beberapa tips agar rambut tidak kusam – Wanita mana yang ingin rambutnya terlihat rambut kusam dan kering? Pasti tidak ada. Dimulai dari kebiasaan buruk wanita dalam merawat rambut, kekusaman dapat berefek kerusakan permanen pada rambut. Sebelum hal itu terjadi, perhatikan tips cara alami memb…

Model Rambut Pernikahan

tatanan rambut pernikahan pengantin

…Lurus tata rias rambut pengantin Apabila Anda lebih nyaman dengan rambut lurus Anda, maka tata bagian atas rambut dengan cara disasak ke atas. Rambut kemudian dijepit dan dibuat ekor kuda menyamping. Permanis dengan aksesoris pita. …

Cara Membuat Kepang Waterfall

foto rambut Kepang prom waterfall braid

foto rambut Kepang prom waterfall braid Cara Membuat Kepang Waterfall – Penataan rambut dengan Kepang Waterfall menjadi trend yang sangat diminati, mulai dari runway hingga pada gaya keseharian selebritis Hollywood. Jenis kepang atau yang terkenal dengan nama braids sangatlah banyak, yaitu kepang waterfall, french, fishtail, dutch, twist, rope, plain, double, ladder, plaited. Cara Membuat Kepang paling mudah dan banyak digunakan adalah fre…

Page 1 of 2212345Last »