Search results for ''fashion rambut lelaki''

Home Style Tips



Style rambut wanita.mp4 - YouTube

http://kedaikuhebat.com ..klik sini utk stor kebahagiaan & kemanisan rumahtangga anda. Mcm2 produk baik ada disini.. Ubat kuat lelaki, ubat tahan ...

Trend Gaya Rambut 2014 (Hair Style 2014) - YouTube

Toop Model menyajikan rangkuman acara- acara TV yang menarik. Seperti dalam Trend Gaya Rambut 2014 (Hair Style 2014)video Jangan Lupa Subscribe ya di https

WTF : 40 Fesyen Rambut Lelaki Korea (Cool Korean Men Hair ...

Ramai antara jejaka-jejaka di Malaysia kini berangan untuk kelihatan seperti lelaki-lelaki Korea. Ada yang memakai pakaian se-fashion dengan orang Korea ...

Cute : Mari Lihat Perubahan Fesyen Rambut Taylor Swift (10 ...

Mari Lihat Perubahan Fesyen Rambut Taylor Swift. Walau apa fesyen sekalipun, Taylor Swift tetap the swiftest beauty of all..memang tetap menawan.

ayisy.blogspot.com: Minyak Rambut Dan Lelaki.

Nak cerita pasal minyak rambut plak lah. Maklumlah, dah duduk kampus jarang jalan-jalan. Jadi tak dapatlah nak update cerita pasal tempat perlancongan ...

5 Gaya Rambut Wanita Yang Paling Memikat Lelaki ...

Rambut sihat yang bersih amat disukai lelaki. Untuk mendapatkan rambut yang kelihatan sihat anda boleh gunakan straightening serum saat rambut basah, blow dry rambut ...

Lubuk Petua Warisan » Petua Rambut | Petua.org ...

Rambut kerinting mudah kusut dan kurang menarik. Untuk cuba meluruskan rambut cubalah petua ini. Parut sebiji kelapa tua, ambil santan perahan pertama menggunakan ...

10 Selebriti Wanita Terkenal Yang Sebenarnya Lelaki ...

Claudia Charriez - Hard to believe that Claudia Charriez was born a man, right? Her transsexuality has not stopped her from becoming an international model.

WTF : Stail Rambut Lelaki Dan Perempuan Yang Dibenarkan Di ...

Stail Rambut Lelaki Dan Perempuan Yang Dibenarkan Di Korea Utara. Di negara ini, anda tak ada pilihan tetapi hanya boleh memilih antara semua stail rambut ini.

Insani Cita

Kami mala ini akan membagikan tips tentang rambut dari blog tercinta insani cita ini denagn judul C...

Tips Fashion Pria Kurus

fashion remaja terbaru afgan

fashion remaja terbaru afgan Tips Fashion Pria Kurus – Berikut ini adalah beberapa tips fashion untuk cowok kurus dan fashion remaja terbaru, banyak dari pria bertubuh kurus yang tidak percaya diri dengan bentuk tubuhnya. Apa lagi dengan urusan kostum, banyak dari mereka takut terlihat semakin kurus jika salah memakai pakaian. Sebenarnya tidaklah sulit untuk fashion pria kurus dan memilih busana yang cocok untuk pria berbadan kurus. Pada d…

Fashion Peplum Terbaru

fesyen peplum untuk badan besar

fesyen peplum untuk badan besar Fashion Peplum Terbaru – Berikut ini adalah beberapa foto Fashion Peplum dress, peplum songket terbaru. Tak hanya desainer luar negeri, desainer dalam negeri pun terinspirasi lewat siluet feminin dari peplum, Nuansa feminin begitu terasa Peplum merupakan rok atau ruffles yang menempel di garis pinggang baik pada dress, blouse, maupun jaket. Peplum yang marak di era 1980-an tampil lebih segar dengan sederet d…

Tips Fashion Ala Korea 2013

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru

au wejes – wedges terbaru Namun Anda bisa menyiasatinya dengan berbagai sepatu lainnya. Anda bisa menggunakan sneaker dengan warna-warna cerah, ankle boots yang mirip heels bahkan sepatu heels ala Korea yang lucu. Model rambut ala Korea Coba adalah gaya belah samping dengan ikal halus pada bagian rambut Anda. Atau menggelung rambut ke atas dan membuat konde di atas kepala. Mewarnai rambut akan menambah aksen Korea, mengingat banyaknya orang…

Cara Melembutkan Rambut

cara melembutkan rambut

lain itu rambut keriting biasanya tebal dan sangat banyak. Untuk mengaturnya, anda bisa menggunakan sisir bergigi jarang. Hindari penggunaan sisir bergigi rapat, karena bisa membuat rambut anda rontok. Cara melembutkan rambut lelaki Anda dapat menggunakan buah nanas sebagai pelembut rambut. Caranya adalah kupas nenas, kemudian parut nenas sebanyak 300 gram. Cuci/karmas  rambut untuk menghilangkan kotoran yang ada pada rambut, tujuannya adalah unt…

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

rebonding rambut pendek Rebonding Rambut – Rebonding merupakan sebuah proses pelurusan rambut yang dilakukan secara profesional dengan menggunakan bantuan bahan kimia dan diaplikasikan dalam jangka waktu tertentu sehingga hasilnya dapat memuaskan. Umumnya, setelah 3-4 hari rambut yang direbonding baru boleh keramas agar obat pelurus yang digunakan meresap lebih dalam. Teknik merubah rambut dari bentuk rambut keriting menjadi lurus, merupak…

Rambut Emo

gambar rambut emo boy

Model Rambut Emo – Nama emo sebenarnya berasal dari kata Emotional Hardcore atau emocore. Kata ini berarti sebuah perasaan yang diekspresikan dengan musik yang keras. Namun nama emo sendiri tidak diakui oleh pra punggawa band-band emo. Mereka justru enggan dipanggil emo. Mereka justru menganggap bahwa musik mereka masih bagian dari punk. Emo juga merupakan bentuk ekspresi kekecewaan terhadap pemusik hardcore-punk saat itu, Ian McKaye dan M…

Page 1 of 3612345Last »