Search results for ''gambar an jell''

Home Style



LEARN KOREAN~ KOREAN TABLE MANNERS *Tata Cara Makan di Korea*

::General Table Manners:: [Aturan umum Table Manners] * Awal makan, mencicipi sup atau juice kimchi, dan kemudian coba nasi atau hidangan lainnya.Gunakan ...

AnjelLayan: SUAMIKU PALING SWEET: PRINTSCREEN (TEASER 2??)

Okey... Jangan terkejut, teruja atau apa. Ini bukannya sesuatu yang baru atau apa sebab ini dah diupload di facebook dulu.. Baru teringat belum diletakkan ...

(GAMBAR)Siti Saleha @ Nora Elena Bersosial Bersama Rakan |

"Tak jadi masuk meminang", itulah kata pengirim email gambar-gambar Siti Saleha @ Nora Elena bersosial (berhibur) bersama rakan-rakannya. Lagi gambar memunahkan

(GAMBAR)Fasha Sandha Berbikini, Kata Tahun 2011 Taknak ...

Katanya gambar Fasha Sandha pakai bikini ini diambil sempena sambutan tahun baru 2011 di Bali. Kami tak kisah kalau dia nak pakai bikini. Tapi kami kisah siapa

AnjelLayan: Suamiku Paling Sweet (BAB 19)

Aku tersedar bila rasa tempat tidur sebelahku macam kena henyak dengan orang. Aku senyap. Masih pura-pura tidur. Izz? Sebab aku tahu bukan Izz la aku buat ...

Novel Terpakai

Koleksi novel dari rak buku sendiri yg ingin dilepaskan. Kebanyakan novel masih kelihatan seperti baru. Tak semua novel sempat saya update dlm blog ni... untuk ...

TeNtaNg SesUatU..:::..: Novel : 3 Bulan dalam carta ...

Segala karya dalam BLOG ini adalah milik penuh Nuril Bahanudin & Nuril Razi, dan penulis langsung tidak pernah memberi kebenaran kepada mana-mana penulis ...

KEHIDUPANKU SEHARI-HARI: Percutian Sehari Ke USS Singapore ...

Ishh cam na nak mula nie.. okey gini.. masa cuti sekolah yang lalu, aku dan hubby ada bercadang nak bawa anak pergi ke USS Singapore tapi tak jadi la plak.

JUALAN NOVEL PILIHAN : BIARKAN IA BERLALU - SHA IBRAHIM

Pengkhianatan dan sikap dengki Tan Sri Khalid terhadap keluarga Nadia telah mengubah kehidupan gadis itu. Namun dia tetap tabah menerima untuk hidup dalam ...

Sepanjang Jalan Kehidupan: ”Nasehat Ibu”

Suatu pagi seorang anak gadis berkata pada ibunya: “Ibu, ibu selalu terlihat cantik. Aku ingin seperti ibu, beritahu aku caranya “ “ Dengan tatapan ...

Gambar Model Rambut 2013

model rambut untuk pesta

yak sekali ragam model rambut yang sedang trend . Diantaranya adalah model rambut bob,model rambut segi panjang, model rambut segi pendek, model rambut ikal, model rambut layer, model rambut keriting dan lain sebagainya. Bagi anda yang mencari referensi gaya rambut terkini 2013 berikut beberapa contoh gambar model rambut wanita Gambar model rambut untuk pesta Updo hairstyles bisa menjadi andalan kita saat datang ke acara formal, seperti undangan …

Gambar Model Rambut

gambar model rambut segi

Gambar Model Rambut – Gambar Rambut Terkini – Dari tahun ke tahun trend gaya rambut mengalami perkembangan yang sangat pesat. Baik itu model rambut segi, model rambut bob maupun model rambut keriting , semuanya telah dikembangkan menjadi bentuk rambut yang bervariasi. Pada tahun ini misalnya, potongan rambut asimetris poni dengan guntingan rambut pendek telah menjadi trend gaya rambut populer 2013 dikalangan para wanita. Berikut cont…

Model Rambut Terbaru 2013

model rambut wanita korea 2013

… beraneka ragam modelnya.  Gaya rambut yang khas dapat  mencerminkan karakter orang tersebut. Beberapa hari yang lalu, pakar kecantikan mengungkapkan bahwa model rambut terbaru 2013 akan akan kembali pada era 1960 sampai 1970 an. Pada tahun itulah wanita lebih menonjolkan kesan romantis dan elegan, Selain itu penampilan wanita di tahun 70an lebih lincah dan berani. Potongan rambut dengan guntingan asimetris pada poni yang tertata rapi akan member…

Model Rambut Artis Korea Wanita

Gambar Model Rambut Artis Korea Wanita

… beberapa Model Rambut Artis Korea Wanita /Model Rambut Cewek Korea 1. Long Haired Beauty Gambar Model Rambut Artis Korea Wanita Gaya rambut korea wanita model seperti ini saat ini menjadi favorit di Indonesia, biarkan rambut anda terbuka dengan poni depan lembut.  Meski banyak juga yang menyukai gaya rambut korea pendek namun model rambut korea ini akan tetap menjadi tren gaya 2. Blonde Style Gambar model rambut korea terbaru Gaya rambut model B…

Model Potongan Rambut TNI

gambar potongan rambut tentara jerman

gambar potongan rambut tentara jerman Model Potongan Rambut TNI Tentara – Berikut beberapa Model Potongan Rambut TNI, gambar potongan rambut tentara amerika serta potongan rambut tentara jerman Peraturan potongan rambut militer tidak sepenuhnya spesifik mengatur bagaimana rambut harus ditata, sehingga ada potongan yang berbeda yang secara teknis masih memenuhi syarat dan tetap mengikuti peraturan. contoh gambar potongan rambut tentara amer…

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

contoh gambar kebaya masa kini terbaru contoh gambar model model kebaya remaja masa kini terbaru 1. Kebaya Encim Modern adalah perpaduan gaya kebaya tradisional dan budaya China. Banyak disukai karena modelnya yang cantik dan anggun. Apalagi dipadukan dengan sanggul khas gadis oriental yang menawan. Cobain gaya simple ini, Ladies. Tidak ribet dan bisa diaplikasikan untuk berbagai gaya formal seperti undangan dan menyambut hari-hari kewanitaan lai…

Page 1 of 1012345Last »