Search results for ''gambar potongan mohawk buat muka panjang buat lelaki''

Home Style



Potongan Rambut Terbaik untuk Wajah Bentuk Panjang.

Apa salahnya kalau kita yang bertudung ni ambil insiatif untuk potong rambut yang sesuai dengan bentuk wajah kita? Kan ke rambut tu mahkota untuk semua wanita?

(10 Gambar) Scha Al-Yahya Dan Awal Ashaari Digelar ...

Di bawah ini, di sertakan beberapa lagi gambar yang mempunyai persamaan dengan pasangan David dan Victoria Beckham.

Lucgen

Kumpulan Artikel Aneh, Unik, Humor, Selebritis Dan Berita Nasional Hingga Mancanegara

selamat datang ke blog zafarzainuddin | Just another ...

“APA nak jadi dengan kau ni, Han?!” Suara garau bergema seluruh rumah. Sepasang mata merah tajam terarah ke arah lelaki yangberdiri betul-betul di hadapannya.

PGP: Aneka Gaya Model Rambut Mohawk & Spike Pria : Foto ...

M ohawk berarti mode / model / gaya / style potongan rambut yang dipipihkan atau ditautkan dibentuk seperti kipas jika dilihat dari sisi kepala.

JumieSamsudin.Com: Ulasan Fesyen untuk Anugerah Industri ...

gambar: #13 qalesha ray #14 tak kenal tp muka ala2 nelly mentor tu, kan? #25 tak kenal #27 andrea fonseca (mantan miss malaysia) #27 & #28 tak kenal

LEGGINGS ITU PAKAIAN MAKSIAT !

Perempuan Islam bukannya tak boleh langsung pakai leggings... BOLEH...tetapi biarlah kena pada tempat dan tujuannya.. Pakailah leggings.. Semasa bersama suami di ...

FESYEN RAMBUT LELAKI TERKINI | ! Bukan Sekadar Rupa

saya suka lelaki bergaya rambut spiky. entah, nama kemas. gaya mohawk tu nampak mcam nakal je. =3 i <3 kim bum. rambut mcm tu okay jugak ^^ Reply Delete

Suka Media | Sumber Informasi Anda

Your Blog Description here! ... Pernahkah anda terfikirkan selama ini telah diperbodohkan oleh bank? atau anda tak pernah berurusan dengan bank?

TOPIK : 5 CARA MENGENALI LELAKI GAY ( HOMOSEKSUAL ...

aku akan kongsikan tips untuk korang mengenalpasti lelaki berjiwa songsang ini.. Perkongsian ini hanya sebagai 1 panduan. dibawah ni 5 cara yang boleh anda boleh ...

Model Rambut Mohawk

model rambut mohawk

model rambut mohawk Model Rambut MohawkMohawk adalah sejenis gaya rambut yang memotong habis bagian sisi kiri dan kanan hingga menyisakan bagian tengahnya saja dari depan hingga belakang . Mohawk sering di kaitkan juga dengan gaya rambut penduduk di lembah Mohawk di bagian utara kota New York, Amerika Utara. Sebelumnya pernah juga ditemukan juga gaya rambut berjenis Mohawk di Yunani yang menggambarkan Scythian (seorang pejuang olahraga)…

Rambut Mohawk

rambut mohawk

rambut mohawk Rambut MohawkMohawk merupakan salah satu jenis model rambut yang unik dan fenomenal. Rambut ini berbeda dengan penataan rambut pada umumnya. Gaya rambut mohawk pada umumnya memotong habis bagian sisi kiri dan kanan, kemudian menyisakan bagian tengahnya saja dari depan hingga kebelakang. Sekilas memang serupa dengan bentuk rambut kuda. Beberapa artis dari  dalam maupun luar negeri juga menggunakan model rambut Mohawk sebaga…

Gambar Model Rambut 2013

model rambut untuk pesta

Gambar Model Rambut Wanita Terbaru 2013 – Rambut adalah mahkota seseorang. Setiap orang tentu saja mendambakan rambut yang indah serta sehat. Mereka akan berusaha dengan baik untuk mewujudkan mereka memiliki rambut yang indah dan juga sehat. Di tahun 2013 ini banyak sekali ragam model rambut yang sedang trend . Diantaranya adalah model rambut bob,model rambut segi panjang, model rambut segi pendek, model rambut ikal, model rambut layer, mo…

Potongan Rambut Pria

potongan rambut pria dahi lebar

at dikelola juga! Anda dapat membawanya pada kedua tampilan semi formal dan kasual dengan tetap gaya. Jika ingin funky, bisa disesuaikan dengan gel rambut. Namun, gel rambut dapat berdampak buruk bagi rambut Anda dalam jangka panjang. Potongan rambut pria mohawk Mohawk yang jadi tren sekarang ini adalah mohawk pendek. Bagian tengah dibiarkan lebih banyak dan pendek, namun kedua sisinya dipangkas licin. Si bagian tengah pun tidak lurus seperti dur…

Model Rambut Untuk Muka Bulat

model rambut untuk muka bulat 2013

bem . Anda perlu memanipulasi penampilan dengan memilih potongan rambut yang sesuai untuk menyamarkan bentuk wajah anda yang  bulat Model rambut layer Jika anda memiliki badan gemuk dan wajah bulat, pilihlah model rambut yang panjang. posisi rambut yang ideal untuk membuat ilusi melangsingkan adalah dengan memiliki panjang di bawah telinga dan di atas bahu. Kelebaran rambut juga perlu disesuaikan dengan panjang rambut agar simetris dengan wajah. …

Nama Potongan Rambut Pria

model potongan rambut pria 2013

xhawk Model rambut  fauxhawk adalah sebuah inovasi pada gaya rambut Mohawk. Sementara Mohawk perubahan tiba-tiba dari kepala dicukur ke strip rambut di tengah kepala, rambut  fauxhawk membuat transisi yang mulus antara bagian panjang dan pendek yang dipotong. Model rambut spike Gaya rambut ini memiliki efek menawan pada wanita impian Anda. Terlihat tidak rumit ,pria terlihat olahraga, rapi dan menarik dengan rambut spike. Rambut sisi selalu sedik…

Page 1 of 2912345Last »