Search results for ''ikatan rambut terkenal''

Home Style



Purantara Bugbug Denpasar | Ngiring rumaketang pasemetonane

Ngiring rumaketang pasemetonane (oleh Purantara Bugbug, ring Denpasar)

KHASIAT MINYAK ZAITUN

Saya akan selalu tersenyum ketika mendapatkan kabar pelanggan saya yang merasa puas dengan batu ajaib yang saya jual tetapi saya akan terus berfiir dan mencari ...

Cara Merawat Rambut : Eboza.com

CARA MERAWAT RAMBUT :: CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK. Bagi beberapa kalangan, bahkan banyak kalangan menganggap Rambut adalah Mahkotanya, baik itu dari Pria maupun ...

Irine Nadia Marcello: Cukur rambut Fiska Medina

Ingat lagi kan Irine ada janji nak up entry tentang Medina cukur rambut hari tu? :) So, entry ni khas buat anak ibu bila dah besar nanti, sila baca! haha.

Tahu, Faham & Amal: Hukum Menggunakan Pewarna Rambut

Oleh : Mufti Brunei PEWARNA RAMBUT Fatwa siri : 22/2001 Di masa ini telah banyak berjual di pasaran jenis pewarna rambut yang bertanda “cap” halal oleh ...

(TAHNIAH)Salima AF Selamat Bergelar Isteri Kedua Kepada ...

Lama tidak mendengar khabar mengenai salah seorang bekas pelajar Akademi Fantasia 4 iaitu Salima. Tup-tup hujung minggu lalu Salima telah pun selamat bergelar

Secarik Pengetahuan :)

Adakah yang lebih tobat dibanding air mata adakah yang lebih mengucap dibanding airmata adakah yang lebih nyata adakah yang lebih hakekat dibanding airmata

Ini Karya Saya: Biarkan Ia Berlalu Bab 2

BAB 2 Puan Fatimah membelai rambut anak bongsu kesayangannya yang sudah lima tahun tidak ditemuinya. Keadaannya yang lumpuh semenjak kematian suaminya ...

vicha's Blog | Here I pour all of myself, essay ...

Here I pour all of myself, essay, experience, knowledge, and all that had happened around me

HAJINGFAI | Kritis Kontroversial Sekaligus Inspiratif

Kritis Kontroversial Sekaligus Inspiratif ... Setiap orang punya perjalanan hidup yang berbeda-beda dan menerjemahkan perjalanan hidupnya pun tak akan sama kedalam ...

Model Rambut Justin Bieber 2013

model rambut justin bieber terbaru

model rambut justin bieber terbaru Model Rambut Justin Bieber 2013 – Kita semua tahu bahwa Justin Bieber terkenal. Namun, tampaknya bahwa musik dan lagu-lagu yang bukan satu-satunya alasan mengapa remaja itu menjadi terkenal. Penyanyi muda yang memiliki fans dari seluruh dunia ini rencananya ingin mengubah gaya rambutnya pada tahun 2013 ini, namun Justin Bieber masih bingung dengan gaya rambutnya yang baru itu, dan berikut ini adalah Gaya …

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

at cocok jika anda mengenakan gaun pengantin dengan model asimetris, gaun pengantin model kemben, atau gaun pengantin yang memiliki banyak detail pada bagian atas. Gaya rambut model ini sedang populer di kalangan para desiner terkenal dunia seperti banyak terlihat pada beberapa pagelaran busana terkenal baru-baru ini. 3. Gaya rambut ikal Gaya rambut ikal akan sangat cocok bagi anda yang mengenakan gaun pengantin model kemben atau gaun pengantin y…

Model Rambut Pria

model rambut spike

Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang actor film seri box office hollywood Twilight. Mo…

Potongan Rambut British

gaya rambut british style

gaya rambut british style Potongan Rambut British – Berikut ini adalah beberapa jenis Potongan Rambut British dan Gaya Rambut British yang terkenal sebagai trend Model Rambut British British hairstyle Bold beehive Potongan Rambut British ini adalah tren pada tahun 1960-an dan dipopulerkan oleh kelompok gadis Amerika, The Ronettes. Baru-baru ini Amy Winehouse terkenal karena Potongan Rambut British ini, yang merupakan bagian integral dari c…

Rambut Bob

model rambut bob dian sastro

rambut pendek atau yang disebut juga dengan gaya rambut bob menjadi ikon perlawanan wanita modern terhadap budaya kolot. Salah satu artis yang mempopulerkan gaya rambut bob adalah Coco Channel, seorang designer Perancis yang terkenal di awal abad 20. Gaya rambut ini juga menjadi lambang kebangkitan emansipasi wanita dan feminisme di era modern. Tahun 2013 ini Potong rambut model bob, tentu bukanlah hal baru. Model bob bisa dibilang sudah berkali…

Model Rambut Laki-Laki

mens retro hairstyle

n sedikit pemeliharaan. Namun, pada akhirnya Anda akan mendapatkan tampilan yang berteriak individualitas lebih dari apapun gaya rambut ada. Model Rambut fauxhawk Model Rambut faux hawk adalah gaya Mohawk yang paling umum dan terkenal. Ini adalah gaya rambut yang digunakan oleh British superstar David Beckham. Rambut harus setidaknya 3-4 inci panjang dan akan dibentuk bersama-sama untuk membentuk tampilan fan runcing. Sisi baik dapat mencukur ata…

Page 1 of 3512345Last »