Search results for ''jahit shawl sendiri''

Home Style Tips



Nash Fesyen

Boleh hubungi saya untuk perkhidmatan jahit tepi tudung dan jahit tepi shawl. Saya mempunyai mesin jahit tepi biasa dan juga jahit tepi halus.

Hana Maroo: Brother NV 50 + Mesin Jahit Tepi Jelita

Jangan Terlalu SoMBONG, kecuali Jenazah kita boleh bergolek sendiri ke Lubang Kubur. Peace YAw~

Nash Fesyen

Tempahan menjahit pakaian wanita, tudung, langsir, kelas menjahit. Tempahan baju kurung, baju kurung pahang, kebaya, jubah, telekung, peplum, blouse, shawl ...

Keluargaku Sayang: BELAJAR JAHIT KAFTAN SENDIRI

Sudah lebih dari 15 tahun kakchik tidak menjahit pakaian sendiri tapi entah bagaimana hari ni tiba-tiba terasa mahu menjahit pula. Bukan apa... bila ...

~ KaSiH tIaDa PeNgHuJuNgNyA ~: Jahit langsir sendiri.

Nasib baik mesin jahit brother NV50 zah ni bekerjasama dengan baik.

~ My Craft Garden ~: Jahit sendiri cloth pantyliner

Cloth pantyliner ni simple je, takde kain PUL ke, bamboo fleece ke bagai....guna cotton flanel je semua. Tapi saya jahitkan beberapa lapis la, bagi tebal ...

Artemis Art: TUTORIAL: cara jahit inner tudung sendiri

terfikir untuk menjahit tudung inner awning sendiri. Almaklumlah. Selalu tengok dekat kedai, paling kurang pun harganya RM30. Tambahan pula, ada bentuknya ...

LAMAN-SERi : MeNCaRi KeReDHaaN-MU: Jahit tudung sendiri

Teknik mudah hasilkan tudung ala Ekin BERGELAR suri rumah atau memiliki kerjaya tetap tidak menjadi penghalang untuk wanita meraih pendapatan sampingan.

Creativity in ME: Camna nak jahit tudung sendiri....(Part 1)

Dah lama terpikir nak letak posting camna nak jahit tudung DIY nii kat sini... sajer as a reference n berkongsi ilmu... ok lets go:: First thing kena ada ...

Teringin~Nak Jahit Sarung Bantal n Tilam baby SENDIRI~

Tapi saya ade hati nak jahit Sarung bantal n Tilam baby sendiri.. (maybe pembawakan budak kot!!kikikik)

Cara Kepang Rambut Modern

Cara Mengepang Rambut Sendiri

Cara Mengepang Rambut Sendiri Cara Kepang Rambut Modern berenda – Ingin tahu Cara Mengepang Rambut Sendiri Dengan Mudah? berikut Cara Kepang Rambut Modern berenda, Kepang rambut umumnya terletak di bagian belakang. Namun jika Anda ingin tampil manis dan berbeda, cobalah untuk melakukan kepang berenda pada rambut bagian depan. Bagaimana Cara Kepang Rambut Modern ini? berikut ini tutorial selengkapnya Pisahkan rambut bagian kanan dan kiri d…

Tips Cara Menyasak Rambut

cara menyasak rambut untuk sanggul

cara menyasak rambut untuk sanggul Tips Cara Menyasak Rambut Sendiri – Berikut ini beberapa tips cara menyasak rambut sendiri yang benar, model sasak rambut terbaru saat ini cukup diminati, baik model sasak rambut modern maupun mohawk Tips Cara Menyasak Rambut yang benar adalah dengan melakukan sasakan pada sejumput kecil rambut, yang dimulai dari pangkal rambut dekat kulit kepala dengan sekali tarikan, kemudian dilanjutkan pengulangan tek…

Sanggul Rambut

model sanggul rambut 2013

model sanggul rambut 2013 Sanggul Rambut – Sanggul Rambut Sendiri – Saat menghadiri pesta perkawinan, penampilan akan semakin sesuai jika menggunakan pakaian nasional dengan tatanan rambut disanggul. Namun tidak semua model sanggul cocok diaplikasikan untuk struktur wajah Anda. Setiap orang memiliki struktur wajah yang berbeda-beda. Sehingga kekurangan wajah bisa dikamuflase dengan teknik sanggul rambut yang tepat. Berikut tips sangg…

Smoothing Rambut

smoothing rambut sendiri dan murah

smoothing rambut sendiri dan murah Smoothing Rambut – apakah anda bingung dengan harga smoothing rambut 2013? Smoothing merupakan teknik untuk membuat tekstur rambut lebih lembut dan lurus alami. Smoothing ini memang sangat ideal untuk melembutkan rambut lurus yang sedikit bergelombang. Termasuk mereka yang memiliki rambut lurus mengembang dan menginginkan tekstur yang lebih lurus dan halus. Walaupun hasilnya tidak selurus saat ion/hair st…

Model Rambut Laki-Laki

mens retro hairstyle

…njadi fenomena di seluruh dunia mode. Apa yang kebanyakan orang tidak tahu adalah bahwa gaya rambut Mohawk membutuhkan beberapa perawatan khusus. Model Rambut Mohawk Ada berbagai jenis rambut Mohawk dan masing-masing memiliki sendiri mewarisi tempat di dunia fashion. Mempertahankan tampilan Mohawk membutuhkan sedikit pemeliharaan. Namun, pada akhirnya Anda akan mendapatkan tampilan yang berteriak individualitas lebih dari apapun gaya rambut ada. …

Rambut Gimbal

rambut gimbal tony q

rambut gimbal tony q Rambut Gimbal – Bagi beberapa anak dieng, rambut gimbal bukan sekadar mode. Rambut gimbal mereka tumbuh sendiri dan baru bisa hilang setelah diruwat. Belum ada penjelasan ilmiah mengapa rambut mereka bisa tumbuh sendiri dengan gimbal. Tetapi masyarakat Dieng percaya, mereka yang berambut gimbal atau rambut gembel adalah anak kesayangan Nyi Roro Kidul, makhluk halus penguasa Pantai Selatan. Memang rambut gimbal ini pern…

Page 1 of 612345Last »