Search results for ''jepit rambut untuk rambut yang sudah di smoothing''

Home Tips



Model Rambut untuk Wajah Persegi | Arena Wanita

Model Rambut untuk Wajah Persegi – Memiliki wajah berbentuk persegi bukan lah akhir dari dunia ini. Anda tak perlu merasa minder saat berkumpul dengan teman-teman ...

Pake Hair Tonic yang mana ??? | Egyptian Magic Cream ...

hallo . aku mau sharing nih . rambut aku kan rontok sekarang . waktu itu aku diwarnain, karna ga cocok hari itu juga aku itemin pake henna . sminggu kemudian ...

Model Rambut Terbaru Potongan Rambut - Potongan Rambut ...

@ nisa Trims dah mo ikutan nongkrong di blog ini U/ muka kurus, coba dee gaya rambut potongan layer dengan poni rambut samping (trendnya poni lempar), rambut ...

Tips Rambut | Makarizo - Rebonding - Healthy And Beautiful ...

Apa yang Terjadi Pada Rambut Setelah Proses Kimia? Rambut adalah organ biologis yang terdapat dalam tubuh manusia, berbentuk serabut dan tumbuh dari kantung rambut ...

Baca Novel

Seluruh karakter dalam buku ini didasarkan atas kenyataan. Saya berusaha keras untuk menjaga kemurnian peristiwaperistiwa yang tertulis dalam buku sesuai dengan ...

Sepasang sandal jepit | Mencari kesadaran sejati antara ...

FUAD……………. Adapun yang bernama MATA itu ialah untuk MELIHAT dan orang yang melihat itu tempatnya pada MATA HATI pada JANTUNG. Didalam jantung ada FUAD

Ibadah Haji dan Umrah | Info Haji

Maka, berdasarkan ayat di atas, Allah SWT telah melarang bagi wanita Mukminat untuk memperlihatkan perhiasannya. Kecuali yang lahir (biasa tampak).

Blogbamz.com: Belajar SEO Blogspot, Tutorial Blogger dan ...

Teknologi yang canggih saat ini sudah tidak bisa di elakkan lagi. Dengan hadirnya situs jejaring sos...

HAJINGFAI | Kritis Kontroversial Sekaligus Inspiratif

Telah lama saya berhenti untuk mengamati keadaan di luar. Ya…itu mungkin karena seorang karyawan kantoran yang kerjanya di depan sebuah komputer.

KRYOLAN IN MALAYSIA - blogspot.com

Alahai new readers... Malas nak baca dr mula blog ni eh.. Ok, I ringkaskan kat sini jerla ek.. Kalau untuk personal use, n budget u semput sket, u beli ...

Smoothing Rambut

smoothing rambut sendiri dan murah

smoothing rambut sendiri dan murah Smoothing Rambut – apakah anda bingung dengan harga smoothing rambut 2013? Smoothing merupakan teknik untuk membuat tekstur rambut lebih lembut dan lurus alami. Smoothing ini memang sangat ideal untuk melembutkan rambut lurus yang sedikit bergelombang. Termasuk mereka yang memiliki rambut lurus mengembang dan menginginkan tekstur yang lebih lurus dan halus. Walaupun hasilnya tidak selurus saat ion/hair st…

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

k mengetahui apakah rambut telah relaks, ambillah sebagian rambut, tarik perlahan dan bila rambut yang ditarik tidak balik kembali, berarti cream step 1 meresap dengan baik kedalam batang rambut. Bila sudah ok lakukan tahapan smoothing. Jangan mulai smoothing bila cream step 1 belum meresap sempurna karena akan membuat rambut menjadi luka dan kehilangan elastisitas. Smoothing Gunakan teknik jepit (press) dengan jari tengah dan telunjuk secara per…

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing -  Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai cara merawat rambut rusak C…

Gaya Rambut Korea

gaya rambut korea

gaya rambut korea Gaya Rambut Korea Wanita 2013 – Gaya  rambut korea baik itu gaya rambut korea pria maupun wanita memang menjadi trend masa kini remaja di indonesia. Hampir setiap remaja di Indonesia mengidolakan artis korea yang notabene cantik dan dipadu dengan gaya rambut yang sangat bagus dan mempesona. trend ala korea seakan sudah membooming di negeri kita. Bergaya korea pun seakan sekarang sudah sangat menjamur. Pada dasarnya, Gaya …

Model Rambut Johnny Andrean Salon

harga smoothing rambut di johnny andrean

harga smoothing rambut di johnny andrean Model Rambut Johnny Andrean Salon dengan Trend K-Pop Color – Model Potong Rambut Johnny Andrean salon saat ini hadir dengan warna K-Pop Color, dan dapat diterapkan dengan berbagai model guntingan seperti layering, sharpening, dan styling rambut yang Anda inginkan. Teknik pewarnaan K-Pop Color dapat diaplikasikan secara menyeluruh dengan satu warna saja dan dapat juga dilakukan teknik pencampuran war…

Salon Rambut

salon rambut

salon rambut Salon Rambut – Rutinitas ke salon rambut untuk melakukan service mulai dari pelurusan, pewarnaan, pengeritingan, creambath, hair mask hingga potong rambut terkadang membuat kita bingung. Agar saat di salon tidak melakukan kesalahan kecil, Anda bisa mengikuti tips berikut Pastikan kita sudah memilih perawatan/service (pelurusan, pewarnaan atau pengeritingan) di salon agar kita tidak bingung ketika di salon. Jika kamu sudah ter…

Page 1 of 3812345Last »