Search results for ''kak salmah gersang''

Home Style Tips



Cerita Lucah Terok: ouhh..sedapnya salmah!!

Pak saudara Salmah pun merangkak semula untuk berundur dari situ. Sekali lagi begitu cermat dan berhati hati pergerakkannya. Sedikit demi sedikit dia menapakkan ...

Cerita Lucah Terok: Jiran Gersang

cerita lucah,gambar lucah, photo lucah, video lucah, gadis,porno, porn

Prince Kasanova: Janda Gersang Kehausan Seks

Aku telah berkahwin selama 5 tahun dengan bini aku. Dia, bini aku, berdarah minang and tidaklah secantik mana. Tapi pada aku, she is ...

CERITA SEKS: Salmah

Sebenarnya apa yang hendak aku paparkan adalah cerita yang sebenarnya berlaku ke atas diriku. Aku berusia 31 tahun, telah mendirikan rumah tangga dengan seorang gadis ...

Prince Kasanova: Bersetubuh Sama Kak Leha

Petang itu aku tinggal sendirian di rumah. Abah, mak, kakak dan adik-adik dah balik kampung kerana atuk nak buat sedikit kenduri. Jiran sebelah rumah ku ...

CERITA SEKS: Kak Leha

Buat pertama kali nya saya menjamah tubuh seorang perempuan ialah ketika saya berusia 15 tahun. Pada ketika itu saya mendiami disebuah rumah flet bersama keluarga saya.

Liza Kakak Ipar - ceritera biru

Hai semua, bertemu lagi kita. Kali ni kisah bagaimana aku dapat bermain dengan Kak ipar ku yang Cun melecun. Cerita ini juga dituju khas kepada TengkuNadia yang aksik ...

Cerita Anak Muda

Saya amat mesra dengan anak untie yang perempuan itu, yang berumur 14 tahun. Mungkin kerana dia selalu bertanyakan soalan, dan minta saya mengajarnya dalam subject ...

CERPEN SEKS

Saya jadi teringat kembali pengalaman seks saya waktu SMP nah karena itu saya mencoba menceritakan pengalaman seks saya dengan kata-kata yang agak terbatas, tetapi ...

Tips Fashion Pria Kurus

fashion remaja terbaru afgan

…Karena motif-motif tersebut justru akan menambah kesan tubuh kamu berisi. Celana panjang yang kamu pake sebaiknya berbentuk klasik dan sederhana Pastikann celana panjang yang anda gunakan panjangnya sampai menutup pergelangan kaki. Jangan sampai mata kaki atau malah kaos kaki kamu keliatan Cobalah menggunakan sweater-sweater atau kaos yang berkerah V Cobalah lebih sering pake kemeja lengan panjang, supaya kelihatan lebih berisi …

Shampo Untuk Rambut Berketombe Alami

Cara Membuat Shampo Alami rambut rontok parah

…kan kulit kepala memproduksi minya berlebih sehingga membuat rambut terasa berminya. Diamkan semalam 2 menit lalu bilas hingga bersih. Setelah penggunaan pertama kali, rambut langsung berhenti dari kerontokan, sedikit terasa kaku tetapi tidak kering bahkan terasa lembab dan tidak kering dibagian ujung rambut. Sisir juga bersih dari rambut rontok dan lemak-lemak dari rambut. Pertama kali menggunakan cuka dapur sebagai conditioner. Rambut juga ter…

Cara Melembutkan Rambut

cara melembutkan rambut

cara melembutkan rambut Cara Melembutkan Rambut Yang Kering – Saat kehilangan kelembaban, rambut menjadi rapuh dan kusam. Berbagai masalah rambut pun mulai bermunculan. Salah satunya adalah rambut kasar dan kusam. Jika rambut sangat kering, lembabkan dengan perawatan alami sebagai masker dengan tekstur selembut sutra ini mampu dengan mudah meresap ke dalam batang rambut. Berikut beberapa cara melembutkan rambut kaku Cara melembutkan rambut…

Gaya Rambut Pria Sesuai Bentuk Wajah

gaya rambut pria 2013

…ya rambut semi panjang atau full panjang jika ingin memberikan kesan lembut pada tampilan kamu. Jika ingin potongan rambut pendek, potonglah bagian samping rambut kamu agak melengkung agar wajah tidak terkesan makin keras dan kaku. Gaya rambut pria sesuai bentuk wajah oval Bentuk wajah ini paling ideal. Karena cocok dengan segala model rambut. Misalnya model rambut keriting, lurus, panjang dan pendek. Anda dapat menerapkan potongan rambut semi pa…

Warna Rambut 2013

potongan warna rambut 2013

…ividu yang berbeda, sehingga menginspirasi menjadi tren warna baru. Berikut trend Warna Rambut 2013 yang menjadi trend 1. Rock Mountain Terinspirasi dari warna bebatuan yang ada di gunun dan pahatan tebing. Karakter tegas dan kaku namun elegan menjadi ciri khas untuk teknik warna ini. “Diambil dari warna-warna dasar gelap seperti ash brown yang dipadu dengan highlight yang terang. Seperti bebatuan di gunung yang luarnya tampak gelap tapi di…

Trend Model Celana Dalam Wanita

model celana dalam paling sensasional

…rench Cut Brief Model pakaian dalam wanita jenis ini didesain tinggi hingga bawah pusar dan sebatas pinggang, serta memiliki bagian samping yang ramping, sehingga jatuh di bagian atas panggul. Bagi Anda yang menginginkan agar kaki terlihat lebih jenjang, maka gunakanlah celana dalam jenis ini. Fungsi lainnya dari model celana dalam ini adalah dapat menutupi bagian pinggang dan pinggul yang berlemak. 3. High-Waist Briefs Bagi Anda yang bermasalah …

Page 1 of 3123