Search results for ''kurung peplum bandung indonesia''




Nad punye belog...bila jari berbicara...

Nad tak cuba lagi pakej-pakej spa yang ada di spa muslimah ni.. Kalo nad dah cuba nanti, nad kongsikan untuk pembaca-pembaca semua ye..Untuk bakal-bakal pengantin pun ...

My Amethyst ♡: MARIA ELENA & ASFIRDAUS'S WEDDING WEEKEND

I was soooo hesitant at first to update about Maria's wedding that happened last weekend actually. Why? Cause most of you might've already seen it on her instagram ...

Ruang berkongsi "cerita" dan "ilmu jahitan": Nota Jahitan

Anonymous said... cik sue nota baju kurung moden ada? saya tak ingat nak jahit kurung moden kita jahit zip baju dulu atau kita jahit lapik kolar (leher tu dulu ...

MODEL BAJU WANITA TERBARU – DRESS BLUS GAMIS | Pakaian.ME

Berbagai macam koleksi model baju wanita 2013 terbaru dari jenis dress batik,blus,gamis,baju anak sampai dewasa semua ada disini,produk ini merupakan busana ...

Hannah Sytieh : 7 gambar majlis pertunangan yang sweet ;)

Hi, jum review gaya-gaya time tunang yang sweet n cantik. Maybe boleh memberi idea kepada bride to be diluar sane J Dari segi mini pelamin and design baju ...

Zara Indonesia : Pilih Koleksi Zara Indonesia Online ...

Semua pilihan Zara Indonesia Shoes, Dress, Tas, Jeans & Aksesoris. Dapatkan diskon Zara Indonesia Catalogue Online Jakarta Terbaru hingga 70% hanya disini !

Malaysia Blogshop

P.A.N.C.A.K.E. - Assalamualaikum Time cuti yang lepas,mak ada buat lempeng nyior, tiba tiba pula teringin nak buat pancake yang selalu orang putih ...

~WisyaWina Boutique~: ALBUM2: MAXI DRESS/JUBAH

Selamat datang ke Butik kami. Kami ada menjual Tikar Sarawak yang cantik, Maxi Dress, Kaftan, Blouse, Skirt, Cardigan, Legging, Korean dress, Korean handbag.

Asas Menjahit - Mama Shila

12 comments: farah fauzi on March 24, 2011 at 1:07 PM said... semangat betul mu..mmg wanita berkaliber.. ** baju aku dah siap lum..dah ...

Baju Nikah 2013 | Namee Roslan

Assalamualaikum...well hello... :) Seriously rasa macam nak nangis bila tengok collection baju nikah on 2013. Omg, sangat cantik.Rasa macam nak beli semua ...

Fashion Peplum Terbaru

fesyen peplum untuk badan besar

amaikan catwalk dunia. Rupanya, tak hanya desainer mancanegara yang tersihir dengan pesona peplum. Sederet nama perancang lokal juga terinspirasi untuk meramu peplum dalam koleksi terbarunya. Salah satu desainer muda berbakat Indonesia, Priyo Oktaviano, mengemas peplum dalam berbagai bahan. Priyo menyulap kain tenun asal Bali menjadi busana ready to wear masa kini yang juga memiliki sentuhan peplum. Lewat pergelaran busana Club Dahlia, Sebastian …

Rambut Panjang Indonesia

wanita cantik berambut panjang

Rambut Panjang Indonesia – Gaya rambut panjang dan lurus merupakan ciri khas dari gaya rambut orang-orang Asia Timur terutama di Indonesia. Model rambut panjang ini memberikan kesan cantik atau anggun bagi pemiliknya. Berikut beberapa gaya rambut panjang Indonesia yang sedang trend saat ini. Model rambut panjang dan lurus Wanita berambut panjang di Indonesia menyukai gaya rambut yang seperti ini. Dengan ciri khas rambut lurus, panjang, dan…

Model Rambut Artis Indonesia

Gaya Rambut Luna Maya

Gaya Rambut Luna Maya Model Rambut Artis Indonesia terbaru - Gaya Rambut Artis indonesia biasanya ramai dibicarakan dan ditiru untuk para fans dan pecinta style khususnya indonesia. Karena dalam dunia artis penampilan menjadi sesuatu yang harus untuk menunjang karir. Sebenarnya masih banyak Model Rambut Artis Indonesia yang lainnya seperti model rambut artis korea yang saat ini sangat banyak disukai terutama kalangan para remaja. Potongan rambut…

Artis Indonesia Berwajah Oriental

Foto Artis Indonesia Berwajah Oriental

Foto Artis Indonesia Berwajah Oriental Artis Indonesia Berwajah Oriental – Berikut ini adalah beberapa Artis Indonesia Berwajah Oriental Agnes Monica Artis kelahiran Jakarta 1 Juli 1986 ini dulunya adalah penyanyi anak-anak, yang hingga kini masih aktif mengejar mimpi dan populer baik di Indonesia maupun Internasional. Sejak tahun 90-an ia mengibarkan nama menjadi penyanyi anak-anak dan presenter beberapa acara televisi. Saat ini, ia meleb…

Fesyen Rambut 2013

Tren Gaya Rambut Terbaru 2013

ut & Make Up Gorgeous Fesyen Rambut 2013 di Grand Royal Panghegar, Jalan Merdeka Bandung, Jawa Barat, Kamis (14/3). Seminar trend rambut yang diselenggarakan Rudy Hadisuwarno Cosmetics ini akan digelar di 17 kota besar di Indonesia, antara lain Jakarta, Bandung, Surabaya, Yogyakarta, Solo, Semarang, Surabaya, Denpasar, Lampung, Pekanbaru, Medan dan Balikpapan dengan tujuan memberi masukan kepada para penata rambut dan make up artis untuk bisa…

Model Rambut Pendek Bergelombang

Potongan Rambut Pendek Bergelombang

…rambut keriting. Model rambut di semakin lama semakin berkembang, baik itu rambut pendek wanita maupun pria semua sama-sama berkembang pesat seiring dengan perkembangan jaman. Karena pada dasarnya referensi model rambut orang Indonesia berkiblat kepada model rambut yang lagi ngetren di luar negeri maka model rambut pendek di indonesia pun juga tidak jauh dari teori tersebut. Artis di indonesia sering dijadikan trensenter bagi para pencari model r…

Page 1 of 612345Last »