Search results for ''kurung peplum bandung indonesia''




Mama Shila: Those were the days in Bandung

The transport Luckily, the airport located in the heart of Bandung city, about 4 km to the main shopping street. Do not panic if you not appoint any driver ...

aLw!z b3 my baby: Harga Peplum di Kenanga Wholesale City

tadi ada yang tanya, berapa harga peplum kat KWC nih... meh nak bagitau :b kalau beli sehelai RM39 aku beli 6 helai, so dapat la RM25 sehelai. murah gilesss kan ...

Pemborong barangan dari China & Indonesia

PeMboRoNg BaRaNgAn ChINa & InDoNeSia Salam hormat.& salam pekernalan buat semua teman2.. . Dan juga jutaan terima kasih kerana sudi ke blog ini, Qesya ialah pemborong ...

Percutian ke Bandung : Day 1 (Tangkuban Parahu) | ! Love ...

Jam 8 pagi kami dah ready untuk bergerak ke Gunung Tangkuban Parahu yang mengambil masa 1 jam lebih dari kota bandung. Memandangkan kami dah sewa supir iaitu Pak budi ...

Tips bercuti ke Bandung | ! Love Is Cinta !

Tips bercuti ke Bandung sangatlah penting untuk korang berada disana. sebelum berlepas haruslah study dulu tentang tempat korang nak pergi. Alhamdulillah, sebelum ...

aLw!z b3 my baby: Tempah Baju Melayu di Dzulldeclassique ...

masa gi Bandung haitu aku ade beli kain pasang untuk family hubby sempena wedding adik ipar next month. so, aku punye kain tu dah selamat jadi baju pon. aku terus ...

Pakaian Satu | Pakaian dan Fashion Kita

Jang Geun-suk rupanya seorang selebriti уаnɡ tаk реrnаh berhenti υntυk belajar. Belakangan іnі ia sibuk belajar bahasa Inggris υntυk mengambil tes ...

Cuti Cuti Eropah: Episod 4, Dari Belgium Ke Luxembourg Ke ...

Hari ke 4 dalam Highlight of Europe tour ni, Abu dah bagi tau perjalanan selama 9 jam dari Belgium terus ke Switzerland. 9 jam tu termasuk berhenti singgah ...

cerita tentang SEGALA: Beli Pola Jubah Empire Cut di ...

Saya ada la skodeng dekat blog jahit menjahit tentang cara2 nak buat pola. Sebab jubah ni lain sikit daripada baju kurung atau baju yang selalu saya dok jahit.

Lady Dyot

Hubby semua kerja-kerja rumah pon dia boleh buat, memasak ke, membasuh, kemas rumah, jaga anak..tapi satu ni je la dia tak pernah dan takkan buat iaitu melipat baju.

Fashion Peplum Terbaru

fesyen peplum untuk badan besar

amaikan catwalk dunia. Rupanya, tak hanya desainer mancanegara yang tersihir dengan pesona peplum. Sederet nama perancang lokal juga terinspirasi untuk meramu peplum dalam koleksi terbarunya. Salah satu desainer muda berbakat Indonesia, Priyo Oktaviano, mengemas peplum dalam berbagai bahan. Priyo menyulap kain tenun asal Bali menjadi busana ready to wear masa kini yang juga memiliki sentuhan peplum. Lewat pergelaran busana Club Dahlia, Sebastian …

Rambut Panjang Indonesia

wanita cantik berambut panjang

Rambut Panjang Indonesia – Gaya rambut panjang dan lurus merupakan ciri khas dari gaya rambut orang-orang Asia Timur terutama di Indonesia. Model rambut panjang ini memberikan kesan cantik atau anggun bagi pemiliknya. Berikut beberapa gaya rambut panjang Indonesia yang sedang trend saat ini. Model rambut panjang dan lurus Wanita berambut panjang di Indonesia menyukai gaya rambut yang seperti ini. Dengan ciri khas rambut lurus, panjang, dan…

Model Rambut Artis Indonesia

Gaya Rambut Luna Maya

Gaya Rambut Luna Maya Model Rambut Artis Indonesia terbaru - Gaya Rambut Artis indonesia biasanya ramai dibicarakan dan ditiru untuk para fans dan pecinta style khususnya indonesia. Karena dalam dunia artis penampilan menjadi sesuatu yang harus untuk menunjang karir. Sebenarnya masih banyak Model Rambut Artis Indonesia yang lainnya seperti model rambut artis korea yang saat ini sangat banyak disukai terutama kalangan para remaja. Potongan rambut…

Artis Indonesia Berwajah Oriental

Foto Artis Indonesia Berwajah Oriental

Foto Artis Indonesia Berwajah Oriental Artis Indonesia Berwajah Oriental – Berikut ini adalah beberapa Artis Indonesia Berwajah Oriental Agnes Monica Artis kelahiran Jakarta 1 Juli 1986 ini dulunya adalah penyanyi anak-anak, yang hingga kini masih aktif mengejar mimpi dan populer baik di Indonesia maupun Internasional. Sejak tahun 90-an ia mengibarkan nama menjadi penyanyi anak-anak dan presenter beberapa acara televisi. Saat ini, ia meleb…

Fesyen Rambut 2013

Tren Gaya Rambut Terbaru 2013

ut & Make Up Gorgeous Fesyen Rambut 2013 di Grand Royal Panghegar, Jalan Merdeka Bandung, Jawa Barat, Kamis (14/3). Seminar trend rambut yang diselenggarakan Rudy Hadisuwarno Cosmetics ini akan digelar di 17 kota besar di Indonesia, antara lain Jakarta, Bandung, Surabaya, Yogyakarta, Solo, Semarang, Surabaya, Denpasar, Lampung, Pekanbaru, Medan dan Balikpapan dengan tujuan memberi masukan kepada para penata rambut dan make up artis untuk bisa…

Model Rambut Pendek Bergelombang

Potongan Rambut Pendek Bergelombang

…rambut keriting. Model rambut di semakin lama semakin berkembang, baik itu rambut pendek wanita maupun pria semua sama-sama berkembang pesat seiring dengan perkembangan jaman. Karena pada dasarnya referensi model rambut orang Indonesia berkiblat kepada model rambut yang lagi ngetren di luar negeri maka model rambut pendek di indonesia pun juga tidak jauh dari teori tersebut. Artis di indonesia sering dijadikan trensenter bagi para pencari model r…

Page 1 of 612345Last »