Search results for ''macam macam gunting rambut''

Home Style



Macam Macam Ada

Aku harap bila Zayydan masuk usia 2 tahun nanti, tak lah dia ada keupayaan mata bionik macam abangnya..hahaha.

Macam Macam Ada: Genius Aulad

Minggu lepas, uruskan pendaftaran + bayar yuran tadika Ziyyad + fitting uniform. Macam nak masuk universiti mahalnya! Total bill RM1059.80 :) Monthly fee ...

Belajar Cara Gunting Rambut Dengan ZubairMedia.com ...

Ini adalah isu yang dibangkitkan untuk semua para penggunting rambut dekat Malaysia. Adakah korang ni bajet korang power? Ahaha.. Akur asa diorang ni main gunting jer ...

PETUA RAMBUT GUGUR 2 | INILAH REALITI

Ada kawan yang kata bila rambut kita panjang, memang senang gugur. Jadi, saya pun potonglah rambut sikit. Bila dah potong sikit, macam tu jugak gugurnya.

First Time Gunting Rambut Di Salon Muslimah! - I'M YOURSS...

Kali nie aku gunting jer.. jimat skit duit! haha.. kalau dulu beratus-ratus abis duit utk buat rambut aje... so now no more hair relaxer and no more ...

Apo2 Yolah: Fesyen rambut ikut bentuk muka dan tubuh

Tahun ni atok nak buek rambut ala-ala korea. Bleh? Atok dah bolo rambut ni 3 bulan, musti kono buek pesyen macam Rain. Tapikan, atok punyo wajah ni bulat ...

Petua : Luruskan rambut secara semula jadi | Once Blogger ...

Ramai wanita yang sukakan rambut panjang dan lurus. Bagi wanita yang berambut kerinting, mereka guna teknik rebonding untuk meluruskan rambut mereka.

Harga alat cukur listrik Philips | Jual alat dan mesin ...

Alat Cukur Philips AT 750 Adalah alat cukur listrik menggabungkan sistem cut cukur bersih dengan independen floatig kepala. Anda dapat yakin Anda akan mendapatkan ...

Hanis Zalikha: Kenapa rambut rosak?

Rambut yang konon cantik konon sihat yang konon diminati ramai telah tiada lagi. Sekarang kering macam penyapu, warna pun tak ubah macam penyapu yang ...

akuandsesuatu - Aku Dan Sesuatu

Dah naik anai2 blog aku ni. x pe2. Memandang kan dah hujung2 tahun ni, ramai yang nak kenduri kendara majlis kawin. Aku nak kongsikan pengalaman aku masa aku kawen dulu.

Macam Macam Model Rambut

Macam-Macam Model Rambut Wanita Terbaru 2013

Macam-Macam Model Rambut Wanita Terbaru 2013 Macam Macam Model Rambut – Artikel Model RambutRambut merupakan makota bagi pria maupun wanita. Makanya tak heran mereka rela meluangkan waktu dan uang untuk merawat mahkotanya ini. Dengan mempunyai rambut sehat dan menarik tentu  akan membuat seseorang tampil modis. Dan untuk mendapatkan rambut indah perlu perawatan dan dipotong dengan model-model yang bagus dan cocok dengan wajah sese…

Game Potong Rambut

game potong rambut barbie

Game Potong Rambut Hannah Montana - Game potong rambut perempuan dengan update terbaru yang dibuat dengan fitur baru yang ditambahkan. Sekarang Anda bisa menata rambut Hannah Montana, Anda dapat menambahkan glitter untuk menyelesaikan gaya rambut dan, tentu saja, Anda dapat membuat setiap model rambut yang Anda inginkan menggunakan gunting, pemangkas, lukisan rambut dan sisir untuk mengatur helai rambut tepat. Bersenang-senang dan membuat potong…

Cara Memotong Rambut

cara memotong rambut anak

cara memotong rambut anak Cara Memotong Rambut – Potongan rambut yang baik bisa membuat penampilan Anda lebih percaya diri. Tapi potongan rambut yang baik tak akan mengubah tekstur rambut atau kepribadian Anda. Perawatan rambut yang sesuai tetap diperlukan untuk menjaga kesehatan rambut. Bukan berarti ketika Anda memilih potongan rambut super pendek lalu bisa meninggalkan begitu saja perawatan rambut yang Anda lakukan selama ini. Berikut c…

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing -  Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai cara merawat rambut rusak C…

Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami

cara mencegah rambut bercabang

cara mencegah rambut bercabang Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami – Anda ngin tahu cara menghilangkan rambut bercabang secara alami berikut tipsnya. Penampilan bisa rusak karena rambut bercabang adalah tanda bahwa pemiliknya tidak merawat rambut dengan baik, jangan sampai ada rambut yang kering apalagi bercabang di bagian bawahnya, apabila rambut Anda terlanjur bercabang, lakukan langkah cara menghilangkan rambut bercabang se…

Cara Memperpanjang Rambut

obat memperpanjang rambut

obat memperpanjang rambut Cara Memperpanjang Rambut – Saat anda memangkas rambut , pernahkah anda mengalami hasil potongan yang tidak anda inginkan seperti potongan rambut yang terlalu pendek? Tentu saja hal ini akan membuat anda merasa kesal sekaligus marah. Lalu bagaimana cara cepat memperpanjang rambut ? Berikut tipsnya Pijat kulit kepala Pijat kulit kepala berfungsi untuk memperlancar peredaran darah. Hal tersebut dapat mengoptimalkan …

Page 1 of 3512345Last »