Search results for ''macam2 sanggul''

Home Style



H.A.T.I: Perlukah Rambut/Sanggul Palsu BAGI YANG BERTUDUNG ??

Komennya mnyatakan bahawa ada sanggul palsu yang dijual bagi tujuan pemakaian fesyen tudung begini. Sebaik saja membaca komen tersebut, saya cuba mencari ...

Hanis Zalikha: Bagaimana Nak Buat Sanggul Macam Pramugari

Ini semasa saya dan Team Chomel (Nicole, Niki, Isabelle, Joe & Thomas) berada di Indonesia untuk bercuti. Indonesia bercuaca seperti Malaysia juga, dan ...

diari ke?: sanggul tinggi, veil meleret..aahh cuunn nya!

semasa umur 5 tahun, saya dihantar ke sebuah Tadika Islam swasta yang pengetuanya ialah seorang ustaz yang mempunyai 4 orang isteri kesemuanya berpurdah ...

A Y U C I N T A - OWNER SHAWLS@AYUCINTA-: FATIN LIYANA ...

AYUCINTA hahaha..seorang yang malas nak update blog. Selalu saja tak de mood.Sebelum menaip tu macam2 difikirkan tapi bila da buka lappy dn depan lappy ...

Jom Tanam Bunga: Bunga Kembang Hujan

Belum pun siap kerja mengemas pokok-pokok bunga tu, Kak Yah ternampak pokok bunga raya yang Kak Yah tanam dulu, dah lama jugaklah, dah tak ingat bila Kak Yah tanam ...

SAYA BLOGGER KEDAH.BANGGA JADI ANAK KEDAH.

Salah satu bahagian yang terdapat didalam Muzium Padi Kedah.Muzium ni terletak di Gunung Keriang Alor Setar.Masuk untuk dewasa RM5 dan kanak2 RM3 sahaja ...

H.A.T.I: J.A.R.J.I.T

Siapa yang tak kenalkan dengan karekter Jarjit dalam siri animasi Upin Ipin. Sebenarnya, Jarjit ni karekter febret asya.. Ntahla, dalam banyak-banyak ...

nurSYAMnurQAMAR: ASAL KAPAS MENJADI BENANG, ASAL BENANG ...

Kesan dari pengaruh budaya jelas terlihat pada kepelbagaian jenis busana dan pakaian tradisi masyarakat di Tanah Melayu ketika itu. Busana tradisi seperti ...

Imah ChocoLIKE: Noxxa ~ Periuk Tekanan Multifungsi Elektrik

…BUKU RESEPI KHUSUS UNTUK PENGGUNA PERIUK TEKANAN NOXXA…. Assalamualaikum..salam sejahtera...sekiranya anda berminat untuk memiliki koleksi resepi ...

PERMATA DAN BARANG BARANG BERTUAH, MISTIK DAN ANTIK ...

Salam sejahtera dan damai sejahtera untuk anda. Di dalam blog ini saya akan memaparkan beberapa koleksi barang bertuah, mistik, antik dan pelik milik saya ...

Sanggul Rambut

model sanggul rambut 2013

model sanggul rambut 2013 Sanggul Rambut – Sanggul Rambut Sendiri – Saat menghadiri pesta perkawinan, penampilan akan semakin sesuai jika menggunakan pakaian nasional dengan tatanan rambut disanggul. Namun tidak semua model sanggul cocok diaplikasikan untuk struktur wajah Anda. Setiap orang memiliki struktur wajah yang berbeda-beda. Sehingga kekurangan wajah bisa dikamuflase dengan teknik sanggul rambut yang tepat. Berikut tips sangg…

Model Sanggul Rambut

model sanggul rambut atas

Model Sanggul Rambut – Sanggul merupakan pelengkap kebaya pada acara-acara tertentu. Namun saat ini model sanggul rambut telah  mempunyai fungsi lebih dari itu. Beberapa model sanggul modern bisa dijadikan sebagai pelengkap penampilan wanita dengan mengenakan berbagai model pakaian, bahkan ada beberapa model sanggul yang bisa membuat penampilan seorang wanita menjadi lebih cantik saat bekerja di kantor. Apalagi ada banyak model sanggul yan…

Tips Sanggul Modern Untuk Wisuda

video cara membuat sanggul modern

video cara membuat sanggul modern Tips Sanggul Modern Untuk Wisuda dan tips cara membuat sanggul - Saat ini sanggul bisa dijadikan sebagai pelengkap penampilan wanita pada saat acara pernikahan atau saat acara wisuda. Bahkan ada beberapa wanita karir yang memilih untuk bersanggul ke kantor. Tentu saja dengan model sanggul simple, yang dapat membuat penampilan mereka makin anggun dan menambah rasa percaya diri saat berhadapan dengan klien. Untuk …

Cara Sanggul Pramugari

tutorial sanggul pramugari

tutorial sanggul pramugari Cara Sanggul Pramugari / cara membuat sanggul pramugari – Bagaimanakah cara buat sanggul pramugari? Berikut ini beberapa tips Cara Sanggul Pramugari, Tentunya sudah banyak yang tau model sanggul pramugari, berikut ini sedikit tutorial sanggul pramugari mengenai cara sanggul rambut pramugari, untuk lebih jelas disertai juga gambar gambar cara sanggul pramugari. cara sanggul rambut pramugari model sanggul pramugari…

Model Sanggul Wisuda

Model Sanggul Wisuda Terbaru 2013

Model Sanggul Wisuda Terbaru 2013 Model Sanggul Wisuda – Saat ini model rambut sanggul modern tidak hanya sebagai pelengkap kebaya namun sudah mempunyai fungsi lebih dari itu. Sanggul identik dengan acara-acara yang resmi dan sakral seperti pernikahan, wisuda atau malah menghadiri perayaan hari besar, Sanggulsanggul cantik atau model sanggul modern bisa dijadikan sebagai pelengkap penampilan wanita dengan mengenakan berbagai model…

Sanggul Modern Untuk Rambut Pendek

Sanggul Modern Untuk Rambut Pendek

Sanggul Modern Untuk Rambut Pendek Tips Sanggul Modern Untuk Rambut Pendek – Berikut ini tampak Sanggul Modern Untuk Rambut Pendek dengan model yang bergelombang. Ini adalah sanggul pendek saja, tetapi di jawa ini juga bukan disebut sanggul. Biasanaya kebanyakan ini juga cuma buat jalan ke sebuah peertemuan biasa. Tampak bagian depan juga terjadi pembelahan rambut dan ini masih kurang rapi. Untuk harian, mungkin ini bisa dilakukan seperti …

Page 1 of 3123