Search results for ''model ikat rambut''

Home Style Tips



IniSajaMo: Cara Ikat Rambut Ala Korea Terbaru 2013

Tutorial Cara Ikat Rambut Ala Korea Terbaru Saat ini para remaja kita sedang dilanda demam korea dimana mereka sangat mengelu-elukan apa saja yang berbasis ...

Tips Model Rambut

Blog tentang tips-tips model rambut lengkap dengan gambarnya

Accessories Rambut Wanita yang Cantik - ANNEAHIRA.COM

Ilustrasi accessories rambut . Wanita mana pun pastinya ingin terlihat cantik. Berbagai aksesoris yang bisa menunjang kecantikan wanita pun banyak diburu.

Cara Menata Rambut Panjang: Membuat Kepang Rambut Ekor ...

Cara Menata Rambut Panjang: Membuat Kepang Rambut Ekor Kuda Bentuk Tangga - Kali ini blog Model rambut akan berbagi tutorial kecantikan nieh, yakni cara menata rambut ...

GAYA RAMBUT

GAYA rambut ponytail kian ramai menghias tren tatanan rambut di penghujung tahun ini. Model yang disajikan pun bervariasi. Tertarik? Side ponytail adalah salah satu ...

♥ Farzana Farzanto ♥: Tips nak rambut cepat panjang!!

sape nak rambut cepat panjang? rambut aku dua bulan jea dah lebih 1inch panjang. haih. potong jea, panjang balik. potong lagi, panjang balik lagi. penat ...

Tutorial Rambut Kepang Terlengkap - Informasi Dan Tips

Tutorial rambut kepang ini kami buat dengan disertai video tutorial. Anda akan mudah mempelajari cara mengepang rambut dengan baik dan benar.

Tips: Elak Rambut Gugur | Namee Roslan

Darah muda,remaja remaja gitewww semua benda nak cuba. Time tu zaman baru tahu nak melawa. Selak magazine tengok “eh lawa lah rambut lurus macam model ni ...

Cara Membuat Rambut Menjadi Lurus Secara Alami | Terbaru 2014

Cara Membuat Rambut Menjadi Lurus Secara Alami - Model gaya rambut lurus menjadi trend jaman sekarang, khususnya bagi para wanita disegala usia dan bidang pekerjaan.

Hanis Zalikha: Tips rambut ikal mayang

Baiklah, tips yang I boleh bagi tak banyak. Sebab its in the gene I rasa. You see, my mom rambut ikal, my dad pun kalau panjang, I bayangkan ikal juga.

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

Gaya rambut sanggul model French Twist Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita Sesuai Bentuk Wajah – Apakah anda bingung dengan Pilihan Gaya dan Model Rambut Pengantin? Berikut ini Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita Asia dengan Pilihan Gaya Pernikahan merupakan sebuah upacara sakral yang menjadi salah satu tongak sejarah penting dalam kehidupan seseorang. Maka dari itu, persiapan agar upacara pernikahan dapat berjalan lancar dan…

Model Rambut Pria

model rambut spike

Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang actor film seri box office hollywood Twilight. Mo…

Gambar Model Rambut 2013

model rambut untuk pesta

Gambar Model Rambut Wanita Terbaru 2013 – Rambut adalah mahkota seseorang. Setiap orang tentu saja mendambakan rambut yang indah serta sehat. Mereka akan berusaha dengan baik untuk mewujudkan mereka memiliki rambut yang indah dan juga sehat. Di tahun 2013 ini banyak sekali ragam model rambut yang sedang trend . Diantaranya adalah model rambut bob,model rambut segi panjang, model rambut segi pendek, model rambut ikal, model rambut layer, mo…

Model Rambut Wanita Terbaru

gambar model rambut wanita 2013

Model Rambut Wanita Terbaru 2013 – Di tahun 2013 ini model rambut pendek sangat populer dengan memiliki beragam pilihan untuk wanita agar tampil sesuai seleranya dan bentuk wajahnya. Namun, sebagian wanita ragu untuk memiliki potongan rambut pendek ini karena mereka takut bentuk wajah yang bulat atau pipi tembem jadi terlihat semakin besar. Padahal, dengan sedikit improvivasi gaya rambut anda pun akan tampil beda. Bagi Anda yang mempunyai …

Macam Macam Model Rambut

Macam-Macam Model Rambut Wanita Terbaru 2013

Macam-Macam Model Rambut Wanita Terbaru 2013 Macam Macam Model Rambut – Artikel Model RambutRambut merupakan makota bagi pria maupun wanita. Makanya tak heran mereka rela meluangkan waktu dan uang untuk merawat mahkotanya ini. Dengan mempunyai rambut sehat dan menarik tentu  akan membuat seseorang tampil modis. Dan untuk mendapatkan rambut indah perlu perawatan dan dipotong dengan model-model yang bagus dan cocok dengan wajah sese…

Gaya Rambut Korea

gaya rambut korea

gaya rambut korea Gaya Rambut Korea Wanita 2013 – Gaya  rambut korea baik itu gaya rambut korea pria maupun wanita memang menjadi trend masa kini remaja di indonesia. Hampir setiap remaja di Indonesia mengidolakan artis korea yang notabene cantik dan dipadu dengan gaya rambut yang sangat bagus dan mempesona. trend ala korea seakan sudah membooming di negeri kita. Bergaya korea pun seakan sekarang sudah sangat menjamur. Pada dasarnya, Gaya …

Page 1 of 3712345Last »