Search results for ''model rambut agar kelihatan lurus''

Home Style



Rambut Lurus Sempurna dengan Smoothing | Tabloid Simpang5

Tehnik pelurusan rambut dengan smoothing membuat rambut menjadi lurus sempurna, rambut menjadi halus dan lembut, sehingga tampak alami. Smooting tidak ...

Tuban Punya Toak: Model Rambut Cewek Yang Membuat Cowok ...

Berombak Rambut berombak memberi kesan adanya semangat dan kehidupan dalam diri seorang wanita. Bahkan, rambut berombak yang berantakan dan kusut mengingatkan mereka ...

Info Rambut : tips menjaga rambut keriting | Puanbee.com

krinting tu cntik sebenarnye kan bee..tp nk jage tu lah problem sket… ank2 hanie xde yg kerinting , just ikal2 jer dan xde juge yg lurus keras mcm rambut abah depa ...

Potongan Rambut Berdasarkan Bentuk Wajah dan Postur Tubuh

informasitips.com – Memiliki model rambut yang indah dan mempesona merupakan daya tarik tersendiri bagi wanita. Apalagi jika model rambut yang Anda miliki tersebut ...

Cara Menata Rambut Sendiri Untuk Pesta | Insani Cita

Menata Rambut Sendiri Untuk Pesta.Banyak wanita yang mempunyai rambut susah diatur. Mulai dari cara merapikannya hingga membuat rambut tampil lebih gaya.

Tren Gaya Rambut Sesuai Wajah | Insani Cita

Demikian penjelasannya tinggal lihat potongan gaya rambut untuk anda di lebel gaya rambut. silahkan aplikasikan agar gaya rambut anda namun jika anda pakai hijab ...

Perawatan Rambut dan Kecantikan

Korea memang menjadi salah satu tujuan gaya yang sangat diminati oleh orang indonesia. sekarang ini model rambut pria ala Korea 2014 menj...

Pagar Murah & Canopy Murah

Produsen pagar murah dan canopy murah dengan berbagai model seperti minimalis, tempa, classic, country dan custom made. Tersedia bahan besi, galvanis,

Rambut dan Buluku Membawa Hoki « HOKI DAN KESEHATAN

Djulianto Susantio Pemerhati Fisiognomi, di Jakarta. DI MATA masyarakat kuno takdir seorang manusia selalu berada di tubuhnya. Karir, kesehatan, jodoh ...

Hanis Zalikha: Tips rambut ikal mayang

salam... nice bloggie...ehehehe... xuitm sgmt eh??? i follow ur blog,k... ehm... actually sy ada gak wat biz produk utk masalah rambut ni... produk ni ...

Model Rambut Panjang Lurus

Model rambut panjang lurus

Model rambut panjang lurus Model Rambut Panjang Lurus – Wanita dengan rambut panjang identik dengan anggun dan cantik. Beberapa model rambut panjang lurus 2013 dijadikan trend gaya rambut para wanita agar tetap tampil stylish dan cantik dengan mengubah gaya rambut panjang mereka yang biasa menjadi rambut panjang yang bergaya luar biasa. Model rambut panjang lurus Model rambut panjang lurus termasuk model rambut yang sangat disukai oleh seb…

Gambar Model Rambut 2013

model rambut untuk pesta

san formal dan elegan. Gambar model rambut untuk muka bulat Jika kamu wanita dengan wajah bulat akan merasa percaya diri dengan layer cut . Selain itu potongan jenis ini juga tidak hanya cocok untuk wanita dengan jenis rambut lurus tetapi juga cocok dengan jenis rambut dengan gelombang besar. Jika Kamu tertarik dengan layer cut sebagai gaya rambut, Kamu bisa berkonsultasi dengan penata rambut Kamu untuk memilih apakah akan menggunakan teknik laye…

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

rebonding rambut pendek Rebonding Rambut – Rebonding merupakan sebuah proses pelurusan rambut yang dilakukan secara profesional dengan menggunakan bantuan bahan kimia dan diaplikasikan dalam jangka waktu tertentu sehingga hasilnya dapat memuaskan. Umumnya, setelah 3-4 hari rambut yang direbonding baru boleh keramas agar obat pelurus yang digunakan meresap lebih dalam. Teknik merubah rambut dari bentuk rambut keriting menjadi lurus, merupak…

Model Rambut Yoona

Gambar Yoona Dan Model Rambut Model Rambut Yoona Yang Bagus

na SNSD dengan rambut panjangnya. Beberapa Tips Model Potongan Gaya Rambut Yoona Gaya Yoona saat berambut pendek pada waktu video klip dan selama promosi ‘Genie (Tell Me Your Wish)’, memang Rambutnya kadang ditata lurus atau diberi sedikit ikal di bagian ujungnya. Bila Anda memiliki rambut lurus dan panjang, tapi sudah bosan dengan gaya tersebut, Anda bisa mencoba model berombak yang jarang seperti yoona tersebut. Rambut yang tadinya …

Model Rambut Pria

model rambut spike

mbut terbaru acapkali justru membuat kita kembali ke masa lalu, model rambut 50s Style ini membuat sosok pria terlihat dewasa dimata pasangannya, caranya belah bagian pinggir rambut dan kemudian tata rambut bagian atas kepala agar terlihat sedikit berjambul, lalu manfaatkan wax guna membentuk efek licin pada rambut. Model Rambut American Style Model Rambut American StyleInilah model rambut yang cukup fashionable bagi pria di tahun 2012. Jika pasa…

Model Rambut Keriting

model rambut keriting 2013

ab. Agar terhindar dari masalah kusut, gunakan sisir bergigi karang atau gunakan sikat berbulu alami agar helaian rambut menjadi rileks. Dengan perawatan dan penanganan yang tepat, model rambut keriting bisa membuat seseorang kelihatan lebih cantik dan seksi. Tapi banyak yang merasa kesulitan dalam merawat rambut keriting. Berikut ini adalah cara merawat rambut keriting yang dapat anda lakukan dirumah. Hindari mengeringkan rambut Dalam mengeringk…

Page 1 of 3712345Last »