Search results for ''model rambut loreal 2013''

Home Style



L'Oréal - Wikipedia, the free encyclopedia

The L'Oréal Group is a French cosmetics and beauty company, headquartered in Clichy, Hauts-de-Seine. It is the world's largest cosmetics company, and has a ...

Gaya model rambut wanita cantik | loveheaven07

Bulan Januari 2013 yang lalu aku ke salon ingin membuat gaya rambut, rambutku kan panjang layer, aku pikir ingin rebonding lagi dan yang punya salon rambut bilang ...

L'Oréal Indonesia, world leader in beauty - L’Oréal Group

L’Oréal Unveils. L’Oréal Indonesia Joins Forces with BPOM and PERDOSKI to Launch “L’Oréal Unveils”, An Education Campaign on Protection Against ...

While you on earth..: Natur Pencuci Rambut Alami Aloe Vera

Welcome to my blog, enjoy, thank you for comin' here and congratulations you're one step closer for a better skin ^o^

TREND FASHION KOREA TERBARU: Cara Ikat Rambut ala SNSD ...

SNSD Ponytails Tutorial Pada tutorial kali ini kita akan mengupas mengenai cara ikat rambut ala SNSD aka Girls Generation untuk wanita yang dinamis yang ...

Piccolettabelle : HAIR: Let's Talk About Ombre. Ombre Hair ...

I've always wanted an ombre hair ever since last year, because i have vintage tumblr blog, and i followed some fashion tumblr blog, they posted alot of ...

Am I Glam Enough? :P: Rawatan rambut rosak/ rapuh/ tua ...

Orang cakap, rambut adalah mahkota seorang wanita. Jadinya, samada seseorang wanita itu bertudung atau tidak, kecantikan rambut memang sangat patut ...

I'M YOURSS...: Tips Penjagaan Rambut NeenaAnuar Yang ...

Hari tu ade yg bertanyakan macam mana aku buat penjagaan rambut aku yg ikal mayang tak lah secantik mana nie... seriously memiliki rambut yg lebat lagi ...

Wolipop - Lifestyle

Parfum nyatanya tak hanya sekadar pemicu mood, atau 'senjata' saat Anda tak percaya diri dengan bau badan. Lebih dari itu, ternyata parfum juga dapat menggambarkan ...

Umi Mia&Myra: Tips penjagaan rambut : Antara Elseve dan BaWang

Shampoo rambut dia, selang sehari. Tapi basuh rambut adalah hari-hari. Basuh tu meaning dengan air jer lah, lepas balik sekolah selalunya. Tapi cuci rambut ...

Gambar Model Rambut 2013

model rambut untuk pesta

Gambar Model Rambut Wanita Terbaru 2013Rambut adalah mahkota seseorang. Setiap orang tentu saja mendambakan rambut yang indah serta sehat. Mereka akan berusaha dengan baik untuk mewujudkan mereka memiliki rambut yang indah dan juga sehat. Di tahun 2013 ini banyak sekali ragam model rambut yang sedang trend . Diantaranya adalah model rambut bob,model rambut segi panjang, model rambut segi pendek, model rambut ikal, model rambut layer, mo…

Model Rambut Terbaru 2013

model rambut wanita korea 2013

Model Rambut Terbaru 2013 – Trend dunia fashion 2013 semakin lama semakin berkembang. Model baju terbaru 2013 juga menyita banyak perhatian bagi kaum wanita. Begitu juga dengan model rambut terbaru 2013. Hal ini bisa terlihat dari model atau gaya rambut sekarang yang beraneka ragam modelnya.  Gaya rambut yang khas dapat  mencerminkan karakter orang tersebut. Beberapa hari yang lalu, pakar kecantikan mengungkapkan bahwa model rambut terbaru…

Model Rambut Wanita 2013

asymmetric bob

Model Rambut Wanita 2013Rambut merupakan mahkota wanita untuk mempercantik diri. Terdapat banyak pilihan dari berbagai model rambut wanita dengan ragam potongan rambut. Namun, di tahun 2013 ini wanita lebih suka menjadikan model rambut pendek sebagai plihannya. Selain lebih simple, potongan rambut pendek ini memberikan kesan yang energik namun tetap modis. Seperti yang dilansir Tempo.co, Arie S. Hidayat, ahli tata rias rambut sekaligus …

Model Potongan Rambut Wanita 2013

pixie haircut

pixie haircut Model Potongan Rambut Wanita 2013 – Sejak dulu kala rambut adalah modal utama kaum hawa, tak heran jika para wanita berupaya dengan berbagai cara untuk menjaga keindahan rambut mereka. Berbagai model potongan rambut sangat beragam jenisnya di tahun 2013 ini. Model rambut pendek lebih memberikan banyak pilihan untuk perempuan tampil sesuai seleranya Model potongan rambut wanita retro Rambut pendek bukan jadi pilihan utama pada…

Model Rambut Wanita Terbaru

gambar model rambut wanita 2013

Model Rambut Wanita Terbaru 2013 – Di tahun 2013 ini model rambut pendek sangat populer dengan memiliki beragam pilihan untuk wanita agar tampil sesuai seleranya dan bentuk wajahnya. Namun, sebagian wanita ragu untuk memiliki potongan rambut pendek ini karena mereka takut bentuk wajah yang bulat atau pipi tembem jadi terlihat semakin besar. Padahal, dengan sedikit improvivasi gaya rambut anda pun akan tampil beda. Bagi Anda yang mempunyai …

Model Rambut Pendek Pria 2013

model rambut pendek pria 2013

Model Rambut Pendek Pria 2013 – Seiring berkembangnya trend Model Rambut Pria 2013, kebanyakan  pria lebih memperhatikan penampilan rambutnya. Pria yang dulunya tergolong cuek , sekarang lebih memperhatikan penampilan model rambutnya. Mereka tidak mau dibilang kurang gaul atau ketinggalan jaman dalam urusan model rambut. Berikut ini beberapa trend model rambut pendek pria 2013 yang telah booming. Model Rambut American Style model rambut pe…

Page 1 of 3712345Last »