Search results for ''model rambut punk rock''

Home Style



7 MODEL GAYA RAMBUT KEREN PALING POPULER | Berbagi Info |

Model gaya rambut menjadi salah satu tren bagi sebagian orang dari berbagai penjuru dunia. Berbagai macam model gaya rambut telah berkembang dari masa ke masa seiring ...

Foto / Gambar / Photo Aneka Model Rambut / Gaya Rambut ...

aneka model rambut harajuku japan anime style ( lebih menarik jika penuh warna warni, bermake up, dan memakai aksesoris serta piercing )

Chentahomosapiens: Potongan Rambut Terbaik untuk Wajah ...

Apa salahnya kalau kita yang bertudung ni ambil insiatif untuk potong rambut yang sesuai dengan bentuk wajah kita? Kan ke rambut tu mahkota untuk semua wanita?

kehidupan anak punk dan anak jalanan

Punk adalah bukan sekedar musik tapi lebih kepada sebuah gerakan anak muda (youth movement) yang memposisikan dirinya sebagai counter terhadap kemapanan dan salah ...

Monster Bego: Arti Punk Sesungguhnya

APA ARTI PUNK : Punk sebenarnya bukanlah musik atau fashion yang kita ketahui pada hari ini. Tetapi Punk sebenarnya adalah atittude/sikap yang lahir dari sifat ...

kehidupan anak punk dan anak jalanan: Maret 2011

Punk adalah bukan sekedar musik tapi lebih kepada sebuah gerakan anak muda (youth movement) yang memposisikan dirinya sebagai counter terhadap kemapanan ...

ambooyats@blog

Blog Hiburan Artis Malaysia, Informasi terkini, Isu semasa, Cerita pelik, Pendidikan, Koleksi resepi dan pelbagai lagi cerita menarik.

Model Cantik Peringati Hari Air dengan Mandi Telanjang di ...

Victoria Eisermann dan Monica Harris, keduanya model Pro-vegetarian nekad mandi telanjang di taman kota dalam rangka memperingati Hari Air Sedunia sebagai bagian ...

Model Plus Plus di Indonesia (Lady Escort) - kabar | Info ...

Hanya bermodal cantik, tinggi, sexy, kulit mulus iapun dapat menjadi model plus plus di Indonesia. Membongkar rahasia di balik dunia permodelam di Indonesia.

Arkib Negara X: Erra Fazira dalam Miss Malaysia-World (1992)

AmyZa said... tapi sekarang ni rimas tengok era asyik pakai rambut palsu je, macam tak bersyukur dengan rambut yang ada 15/5/12 4:45 PM

Model Rambut Wanita Terbaru

gambar model rambut wanita 2013

but bob Bob kembali akan menjadi tren pada tahun ini. Dengan gaya bergelombang seperti tahun 40an anda akan emndapatkan kesan vintage yang elegan. Bob sangat cocok bagi anda yang mempunyai tekstur rambut keriting Model rambut punk Punk adalah model rambut pendek yang terinspirasi dari model rambut pendek pada tahun 80an. Madonna adalah salah satu artis yang ikut mempopulerkan model rambut yang satu ini. Model punk cocok dipakai untuk anda yang me…

Model Potongan Rambut Wanita 2013

pixie haircut

ada bagian mahkota dan poni lebih panjang. Model rambut Pixie dari era 60-an juga menjadi pilihan lain gaya retro untuk tren tata rambut tahun ini. Dengan model super pendek yang membingkai wajah. Model potongan rambut wanita punk dan asimetris Bagi yang ingin tampil trendi dan berani beda dengan rambut pendek, gaya punk dan asimetris bisa jadi pilihan lainnya. Terinspirasi dari era 80-an, model rambut pendek bergaya punk kembali populer di 2013 …

Rambut Emo

gambar rambut emo boy

Model Rambut Emo – Nama emo sebenarnya berasal dari kata Emotional Hardcore atau emocore. Kata ini berarti sebuah perasaan yang diekspresikan dengan musik yang keras. Namun nama emo sendiri tidak diakui oleh pra punggawa band-band emo. Mereka justru enggan dipanggil emo. Mereka justru menganggap bahwa musik mereka masih bagian dari punk. Emo juga merupakan bentuk ekspresi kekecewaan terhadap pemusik hardcore-punk saat itu, Ian McKaye dan M…

Model Rambut Cepak

model rambut cepak wanita

uk model rambut cepak. Dengan model rambut gaya klasik ini tetap ada sentuhan modern. Gaya retro era modern memiliki tata rambut penuh pada bagian mahkota dan poni terlihat lebih panjang. Selain itu model rambut cepak bergaya punk juga kembali populer pada tahun 2013 ini. Model rambut punk juga banyak dipilih kalangan selebriti. Wanita yang memilih gaya rambut ini jelas memiliki karakter kuat dan berani tampil beda. …

Model Rambut Pria

model rambut spike

Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang actor film seri box office hollywood Twilight. Mo…

Model Rambut Laki-Laki

mens retro hairstyle

mudah untuk mempertahankan sejak. Model Rambut Retro Retro adalah salah satu gaya rambut laki-laki terpanas untuk 2013, dan ini termasuk pompadour dan quiff. Bagian atas rambut memiliki puffed up melihat ke itu, mengingatkan rock tahun 1950-an dan legenda roll. Gaya rambut ini bekerja terbaik bagi orang yang diatur terpisah dari tampilan “licin”. Hal ini juga menunjukkan bahwa manusia memiliki keyakinan dalam dirinya sendiri dan R…

Page 1 of 3712345Last »