Search results for ''model rambut untuk yang kriting berombak''

Home Style



10 Cara Cepat dan Alami Memanjangkan Rambut - Arham Vhy

Inilah 10 Cara Cepat dan Alami Untuk Memanjangkan dan Menyehatkan Rambut Tanpa Efek Samping

Potongan Rambut Berdasarkan Bentuk Wajah dan Postur Tubuh

admin Post author May 21, 2010 at 10:48 pm. Jenis rambut yang kaku dan lebat bisa menggunakan model potongan rambut pendek layer. Usahakan tidak memilih model rambut ...

Cara Membuat Rambut Menjadi Lurus Secara Alami | Terbaru 2014

Buat kamu yang memiliki rambut tebal dan susah diatur, serta rambut kriting dan frizzy yang menyita waktu untuk menatanya, dibawah ini ada beberapa Cara Membuat ...

Tips merawat rambut | Kumpulan Tips dan Resep Sederhana

Oktober 22, 2008 @ 6:38 am trus klo rambut yang kluar2,klo kena angin sering ngembang tapi gak mau balik lagi tu gmn ya biar bisa gampang diatur trus gak ...

Suara Tinta

Semua orang ada handset kan?. Rasa dah jadi keperluan wajib untuk semua orang tak kira peringkat umur.Handset korang tak kiralah apa jenis atau model pasti atau ...

BAJU KURUNG, BAJU KURUNG PIPING, BAJU KURUNG RIAU, BAJU ...

Sebuah website tutorial secara percuma untuk rakyat Malaysia telah dibangunkan. Website ini http://sewing.eningcollection.com/ memuat naik tutorial menjahit termasuk ...

Tantri's Story | all about my experience

all about my experience (by tantri) ... Horeee dapet Liebster award dari mbak Messa . Thanks super much yah mbak Hot.. hehe…

ღAuni Amauniღ :: I Lurve My Lurve~

WAKTU pagi sememangnya waktu yang sibuk buat semua orang yang bekerja kecuali pada hari minggu. Jam menunjukkan hampir ke pukul 8.30 pagi. Syazana yang sudah bersiap ...

Nyai Roro Kidul adalah Kreasi Raja Jawa untuk Menakut ...

Sengaja saya sediakan satu bab tersendiri untuk membahas si Nyai Roro Kidul atau disebut juga Nyai Loro Kidul atau Nyi Roro Kidul atau Kanjeng Ratu Kidul ...

cerita hot melayu part 1

Tetapi, ketika ini, Kak Hanim yang menjadi khayalan ku itu berada dalam pelukan ku. Dia seolah-olah menyerahkan seluruh kecantikan tubuh dan jiwa raganya untuk ku.

Model Rambut Pria

model rambut spike

da dapatkan dengan memotong sisi samping rambut kepala hingga menipis, sedangkan rambut bagian tengah cukup dipotong sedikit pendek dan jangan sampai tipis, ketebalan rambut bagian tengah ini akan menunjukkan ciri khas rambut kriting yang menarik. model rambut spike model rambut pria                         …

Gambar Model Rambut 2013

model rambut untuk pesta

Gambar Model Rambut Wanita Terbaru 2013 – Rambut adalah mahkota seseorang. Setiap orang tentu saja mendambakan rambut yang indah serta sehat. Mereka akan berusaha dengan baik untuk mewujudkan mereka memiliki rambut yang indah dan juga sehat. Di tahun 2013 ini banyak sekali ragam model rambut yang sedang trend . Diantaranya adalah model rambut bob,model rambut segi panjang, model rambut segi pendek, model rambut ikal, model rambut layer, mo…

Model Rambut Wanita 2012 Sesuai Bentuk Wajah

model rambut wanita 2012 sesuai bentuk wajah

kut panduan untuk Anda. Model rambut wanita 2012 sesuai bentuk wajah oval Potongan rambut selayaknya dapat menampilkan kesan tubuh yang lebih berisi dari  sebenarnya. Anda bisa terlihat feminin dengan   panjang rambut sebahu, berombak dan berlayer. Namun hindari gaya rambut yang terlalu lurus dan panjang karena akan membuat Anda terlihat semakin kurus. Sementara rambut pendek akan membuat Anda terlihat sangat maskulin. Model rambut wanita 2012 se…

Model Rambut Shaggy

model rambut shaggy

model rambut shaggy Model Rambut Shaggy 2013 – Potongan model gaya rambut shaggy pernah populer di tahun 1970 an dan sekarang ngetrend kembali dengan aneka variasi. Dengan model shaggy mirip bowl cut ( poni ) cuma lebih panjang dan beberapa variasi dibelah pada bagian pinggir dengan sedikit di wavy ( gelombang / berombak ). Model ini cocok baik untuk remaja maupun pria dewasa. Namun di tahun 2013  ini Model Rambut Shaggy masih menjadi tren…

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

Gaya rambut sanggul model French Twist Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita Sesuai Bentuk Wajah – Apakah anda bingung dengan Pilihan Gaya dan Model Rambut Pengantin? Berikut ini Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita Asia dengan Pilihan Gaya Pernikahan merupakan sebuah upacara sakral yang menjadi salah satu tongak sejarah penting dalam kehidupan seseorang. Maka dari itu, persiapan agar upacara pernikahan dapat berjalan lancar dan…

Model Rambut Emo

model rambut emo

apa helai rambut yang berwarna terang. perawatan model ini memerlukan perawatan yang ekstra serta membutuhkan produk shair styling yang kuat. Sedangkan model rambut emo pendek ini cukup langka, khususnya untuk wanita. lapisan berombak da tekstur rambut lurus adalah utama dalam model rambut ini. Poni dapat dibiarkan lurus untuk mendapatkan tampilan lebih dramatis. Anda dapat menambah warna pada rambut untuk menberikan kesan cerah. Berikut beberapa…

Page 1 of 3812345Last »