Search results for ''nadia marcello baju nikah''

Home Style



Nisa Kay: [GAMBAR] Selamat pengantin baru Irine Nadia ...

daya jamal said... okayy . kite same lahh kak nisa . first time tngok wedding pengantin perempuan pakai macam nie . cantik pulak too ! :) kak nisa biler lagi ? hihihi .

Nikah Dress to rent out | Irine Nadia

Assalamualaikum. Dear bride to be out there, Irine nak sewakan my Nikah attire. I have received few emails asking whether im planning to rent my nikah attire.

Selamat Pengantin baru buat IRINE NADIA MARCELLO + AMIRUL ...

Opsss tapi entri kali ini bercerita tentang perkahwinan blogger terkenal + comel iaitu irine nadia marcello...tahniah yer adik irine....hiksss semoga kekal hingga ke ...

Epa Zarifa: Review on tailor baju nikah (shah alam area)

Entri untuk Anonymous bernama Zana yang tanya kat mana hantar baju nikah area shah alam. harap dapat membantu anda dan semua orang :) Ni hanya untuk sesiapa yang ...

pink bubblegum princess: Idea baju akad nikah dan bertunang

selalunya kalau berbicara tentang baju akad nikah, mesti kepala hotak kita akan terus fikir kaler putih...and selalunya parents will go for kaler putih too ...

Bitbitterbutter

Hi all, Thank you for overwhelming responds regarding my baju2 kahwin. Now tinggal baju pink saja. If interested, email me at bitbitterbutter[at]gmail.com.

pink bubblegum princess: Inspirasi Veil nikah 2013

Biasanya perempuan agak over memastikan persalinan perkahwinan, busana nikah yang indah di hari bahagia. Hei pastinya pengantin perempuan ingin menjadi ...

aiSkELim

Tapi mata masih melekat pada line tu. Eh, apasal ada satu lagi line tapi kabur sangat-sangat. Kena gosok-gosok mata dulu baru jelas. Antara nampak dengan tak sama ...

Wawa Syaida ::.: Baju Kurung Moden & Veil Majlis ...

Material untuk baju bertunang ni saya pilih sendiri...Saya guna chiffon silk 4.5 meter termasuk untuk veil...Lining saya guna soft satin....Kain chiffon ...

Kahwin Betul-Betul: Kain Nikah Part 2

Pencarian kain nikah untuk hantaran tunang diteruskan di Jalan Tuanku Abdul Rahman (Jalan TAR). Outdated sebenarnya. Sambung post haritu. Tapi ni hanya nak ...

Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk

Kebaya untuk orang gemuk

Kebaya untuk orang gemuk Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk – Setiap orang berhak untuk bisa tampil menarik, tidak terkecuali untuk orang gemuk dengan Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk. Hal ini tidak berarti harus berpenampilan asal karena tidak mempunyai banyak pilihan. Saat ini sudah banyak pilihan model baju yang trendy untuk orang gemuk. mulai dari baju untuk rumahan, baju kerja, bahkan baju pesta untuk orang gemuk juga ada. Beberapa …

Artis Baju Ketat Tren Terbaru

Artis Baju Ketat Megan Fox

Foto foto Artis Baju Ketat Megan Fox Artis Baju Ketat Tren Terbaru – Selain Rambutnya yang bergerai Artis Baju Ketat Megan Fox ini juga tampak feminim dengan gaun cantik tersebut, penampilan wanita 26 tahun ini juga dipermanis oleh high heels warna krem. Biasanya perempuan hamil merasa tidak percaya diri mengenakan gaun ketat, tapi kali ini beda dengan Artis Megan Fox ini. Pasca melahirkan, perubahan yang ditunjukkan Megan Fox memang luar …

Kebaya Untuk Orang Gemuk

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh Kebaya Untuk Orang Gemuk – Berikut ini beberapa Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Orang Gemuk. Untuk wanita yang memiliki badan gemuk juga bisa tampil menarik dengan memakai kebaya, yaitu dengan memilih model kebaya khusus untuk wanita gemuk. Buat Anda kaum wanita yang memiliki prostur tubuh gemuk dan ingin cari informasi model kebaya untuk wanita gemuk, berikut ini info…

Model Gamis Pelangi Terbaru

contoh gambar baju model mamis pelangi terbaru

contoh gambar baju model mamis pelangi terbaru Model gamis pesta terbaru – Baju Gamis adalah nama lain dari busana muslim untuk wanita yang di desain dengan menawan dan elegan dengan corak warna dan model yang sangat menarik. Dengan model gamis sederhana biasanya pakaian yang satu ini banyak digunakan untuk menghadiri acara-acara semi formal. Baju gamis yang trendy dan juga modern menjadi sebuah kebutuhan apalagi dengan berbagai macam mode…

Kebaya Renda Kerah Modern

model baju kebaya renda modern

model baju kebaya renda modern Model Kebaya Renda Kerah Modern – Saat ini banyak sekali model kebaya renda diantaranya kebaya renda syahrini, mode kebaya renda tempel serta mode baju kebaya renda modern, Jika anda ingin memakai kebaya di beberapa acara semi formal namun kadang takut karena penampilan menjadi lebay sebab biasanya kebaya terlalu bling-bling maka sekarang Anda tak perlu takut kejadian ini akan terulang, karena ada bahan kebay…

Cara Memotong Rambut

cara memotong rambut anak

…isa mendapatkan pandangan yang baik. Usahakan jangan menyilangkan kaki karena bisa membuat postur tubuh kurang seimbang. Duduk tegak merupakan posisi yang baik agar proporsi kepala Anda berada dalam posisi yang tepat. Kenakan baju berwarna kontras dengan rambut agar segera bisa melihat efek rambut baru Anda. Baju berwarna gelap atau hitam bisa menyamarkan warna sehingga membuat potongan rambut baru Anda kurang jelas. Apalagi jika Anda akan pergi …

Page 1 of 3123