Search results for ''nadia marcello baju nikah''

Home Style



Irine Nadia Marcello: Nikah Dress to rent out

Assalamualaikum. Dear bride to be out there, Irine nak sewakan my Nikah attire. I have received few emails asking whether im planning to rent my nikah attire.

Irine Nadia Marcello

Something good to share to all my blog readers, ramai yang request macam mana nak lilit-lilit shawl untuk cover bahagian yang sepatutnya dengan sempurna.

[GAMBAR] Selamat pengantin baru Irine Nadia Marcello ...

daya jamal said... okayy . kite same lahh kak nisa . first time tngok wedding pengantin perempuan pakai macam nie . cantik pulak too ! :) kak nisa biler lagi ? hihihi .

Review : Baju nikah - Belog Izan

here we go! second review kali nie nak cerita pasal baju nikah. mula-mula fikir nak sewa je baju nikah untuk lelaki dan perempuan, tapi tak jadi, sebab ...

pink bubblegum princess: Idea baju akad nikah dan bertunang

selalunya kalau berbicara tentang baju akad nikah, mesti kepala hotak kita akan terus fikir kaler putih...and selalunya parents will go for kaler putih too ...

Baju pengantin 2013 | ! Love Is Cinta !

Entri ini merupakan bukti di mana ramai bakal pengantin sukakan fesyen baju pengantin terkini "Busana pengantin edisi peplum" & "Busana pengantin dan tunang".

.:: Wawa Syaida ::.: Baju Melayu Untuk Pengantin Lelaki

Mr. A request suruh tempah baju dia...Sebabnya kos tempah untuk baju melayu tak mahal mana kan kalau nak compare dengan baju untuk pengantin perempuan ni ...

Inspirasi Perkahwinan : Baju nikah, veil tudung, pelamin ...

baju nikah putih gorjess sangat. ok off white is classic, never make u out of date.

e.Z.m.@.L.i.Z.@: || Faeizma Wedding || Tudung dan Baju Nikah

Memandang aku takde gambar full baju nikah dan terimalah gambar hasil camwhoring aku ini. Dress nikah ni ada 2 meter kain lace berlabuci dan manik serta 4 ...

Epa Zarifa: Review on tailor baju nikah (shah alam area)

Entri untuk Anonymous bernama Zana yang tanya kat mana hantar baju nikah area shah alam. harap dapat membantu anda dan semua orang :) Ni hanya untuk sesiapa yang ...

Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk

Kebaya untuk orang gemuk

Kebaya untuk orang gemuk Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk – Setiap orang berhak untuk bisa tampil menarik, tidak terkecuali untuk orang gemuk dengan Model Baju Pesta Untuk Orang Gemuk. Hal ini tidak berarti harus berpenampilan asal karena tidak mempunyai banyak pilihan. Saat ini sudah banyak pilihan model baju yang trendy untuk orang gemuk. mulai dari baju untuk rumahan, baju kerja, bahkan baju pesta untuk orang gemuk juga ada. Beberapa …

Artis Baju Ketat Tren Terbaru

Artis Baju Ketat Megan Fox

Foto foto Artis Baju Ketat Megan Fox Artis Baju Ketat Tren Terbaru – Selain Rambutnya yang bergerai Artis Baju Ketat Megan Fox ini juga tampak feminim dengan gaun cantik tersebut, penampilan wanita 26 tahun ini juga dipermanis oleh high heels warna krem. Biasanya perempuan hamil merasa tidak percaya diri mengenakan gaun ketat, tapi kali ini beda dengan Artis Megan Fox ini. Pasca melahirkan, perubahan yang ditunjukkan Megan Fox memang luar …

Kebaya Untuk Orang Gemuk

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh

Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Wanita Tubuh Gemuk dan Contoh Kebaya Untuk Orang Gemuk – Berikut ini beberapa Tips Memilih Model baju Kebaya Untuk Orang Gemuk. Untuk wanita yang memiliki badan gemuk juga bisa tampil menarik dengan memakai kebaya, yaitu dengan memilih model kebaya khusus untuk wanita gemuk. Buat Anda kaum wanita yang memiliki prostur tubuh gemuk dan ingin cari informasi model kebaya untuk wanita gemuk, berikut ini info…

Model Gamis Pelangi Terbaru

contoh gambar baju model mamis pelangi terbaru

contoh gambar baju model mamis pelangi terbaru Model gamis pesta terbaru – Baju Gamis adalah nama lain dari busana muslim untuk wanita yang di desain dengan menawan dan elegan dengan corak warna dan model yang sangat menarik. Dengan model gamis sederhana biasanya pakaian yang satu ini banyak digunakan untuk menghadiri acara-acara semi formal. Baju gamis yang trendy dan juga modern menjadi sebuah kebutuhan apalagi dengan berbagai macam mode…

Kebaya Renda Kerah Modern

model baju kebaya renda modern

model baju kebaya renda modern Model Kebaya Renda Kerah Modern – Saat ini banyak sekali model kebaya renda diantaranya kebaya renda syahrini, mode kebaya renda tempel serta mode baju kebaya renda modern, Jika anda ingin memakai kebaya di beberapa acara semi formal namun kadang takut karena penampilan menjadi lebay sebab biasanya kebaya terlalu bling-bling maka sekarang Anda tak perlu takut kejadian ini akan terulang, karena ada bahan kebay…

Cara Memotong Rambut

cara memotong rambut anak

…isa mendapatkan pandangan yang baik. Usahakan jangan menyilangkan kaki karena bisa membuat postur tubuh kurang seimbang. Duduk tegak merupakan posisi yang baik agar proporsi kepala Anda berada dalam posisi yang tepat. Kenakan baju berwarna kontras dengan rambut agar segera bisa melihat efek rambut baru Anda. Baju berwarna gelap atau hitam bisa menyamarkan warna sehingga membuat potongan rambut baru Anda kurang jelas. Apalagi jika Anda akan pergi …

Page 1 of 3123