Search results for ''photo pericess rambut ikat satu''

Home Style Tips



Hanis Zalikha: Tips rambut ikal mayang

salam... nice bloggie...ehehehe... xuitm sgmt eh??? i follow ur blog,k... ehm... actually sy ada gak wat biz produk utk masalah rambut ni... produk ni ...

Kuncir Rambut ke Sekolah :: Gaya :: Gadis.co.id

Bikin simple ponytail dengan hanya menyisir seluruh rambutmu ke belakang, lalu ikat. Biar nggak terlihat plain, permanis rambutmu dengan bando.

Hanis Zalikha: Kenapa rambut rosak?

Takyah huraikan pun semua tahu 7 perkara inilah yang menyumbang kepada kerosakan rambut. Awak bersalah buat nombor berapa terhadap rambut awak?

Cara Alami Meluruskan Rambut :: Gaya :: Gadis.co.id

Rambut lurus tanpa harus pergi ke salon! ... Seledri ternyata bisa bikin rambut lurus secara alami. Daripada ke salon dan meluruskan rambut dengan bahan kimia yang ...

putih - Cybermales

Juga dituturkan tentang seorang tokoh bernama Labai Lamiah. Konon, ia adalah orang Dayak Ma’anyan pertama yang menjadi muallaf dan mubaligh.

akalgue | kumpulan cara

1. Gunakan kaca berasap Kaca berasap ini biasanya satu paket dengan shower. Kaca berasap menyeimbangkan antara privasi ketika mandi melalui kecanggihannya dengan ...

{ Imani Hatta }

Sepatutnya dia menyewa dengan kawan baiknya, Shahmim. Tetapi apabila kakak dan abang iparnya turut menetap berdekatan dengan rumahnya, terus babah dan emaknya ...

Tuturial....CARA MUDAH IKAT MATA KAIL ...

zaly said... salam kenal papa mifz... nanti kalau dah penat penat blogwalking sana sini... bleh lah singgah kena kopi kat sini plak.. heh heh.. may 9, 2011 at 7:52 pm

Hime no Sarange: All about Korean Drama: Sinopsis Dream ...

Hye Mi mendekati kedua gadis itu dan berkata tegas. "Dia bukan pengikut Hye Mi. Namanya Yoon Baek Hee." Hye Mi mendekati salah satu gadis dan menyentuh ...

Mai Korner

Suka dia potong rambut, agaknya pasal hairdresser baik kot. Kitorang awal2 dah briefing hairdresser, jadi dia pun layan kan aye la.

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

Gaya rambut sanggul model French Twist Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita Sesuai Bentuk Wajah – Apakah anda bingung dengan Pilihan Gaya dan Model Rambut Pengantin? Berikut ini Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita Asia dengan Pilihan Gaya Pernikahan merupakan sebuah upacara sakral yang menjadi salah satu tongak sejarah penting dalam kehidupan seseorang. Maka dari itu, persiapan agar upacara pernikahan dapat berjalan lancar dan…

Kepang Rambut

gambar rambut kepang

gambar rambut kepang Model Kepang Rambut Modern – Kepang Rambut memang tatanan yang tepat untuk bisa tampil lebih trendi. Beberapa gaya klasik  kepang ini sangat cocok untuk pesta yang formal seperti ulang tahun  atau pernikahan. Untuk acara semi formal, gaya berikut ini sangat manis dan cukup mudah, karena kepangan Anda tidak harus rapi atau simetris. Bahkan, cukup kepang tipis rambut, satu atau dua jalinan, lalu ikat atau jepit ke belaka…

Rambut Panjang

rambut panjang photo

rambut panjang photo Rambut Panjang – Rambut panjang diidentifikasikan dengan wanita yang lebih feminin.Banyak pria yang menyukai wanita  berambut panjang, Ada banyak alasan yang melatarbelakangi kenapa seorang pria sangat menyukai wanita berambut panjang. Salah satunya adalah, pria merasa wanita berambut panjang terlihat lebih menarik dan cantik. Itulah sebabnya mengapa pria lebih suka wanita dengan rambut panjang. Namun , beberapa pria b…

Perawatan Rambut

perawatan rambut keriting kering

, karena hair spray mengandung zat polimer yang bisa menahan kelembapan rambut. Jangan terlalu sering mengikat rambut, apalagi pada tempat yang sama dan untuk jangka waktu yang lama. Rambutmu jadi rapuh dan mudah patah! Pilih ikat rambut elastis bila tetap ingin mengikat rambut karena ikat rambut sangat bersahabat dan anda pun terhindar dar rambut rontok dan rambut rusak Gunakan swim cap alias penutup rambut saat berenang sehingga rambut tidak te…

Model Rambut Artis Hollywood 2013

Gaya rambut kepang terbaru

yang memiliki rambut panjang karena kesan romantis dan sedikit berantakan justru menunjukkan kecantikan alami. Model Rambut Artis Hollywood 2013 – banyak saat ini selebritis Hollywood yang memakai gaya rambut kepang di satu bagian rambut atau di samping. Para model juga sering memakai model rambut kepang berantakan, yang menampilkan sisi cool tetapi romantis. Untuk memberi kesan cantik alami, kuncinya satu, kepang TIDAK BOLEH rapi. Cara Me…

Gaya Rambut Korea

gaya rambut korea

agai wanita cute dan casual. Tentunya hampir semua wanita suka disebut wanita yang kasual dan cute. Anda bisa memilih beberapa jenis tatanan rambut high bun karena model rambut high bun ini mempunyai banyak sekali model.Salah satunya adalah model rambut yang rapi alias messy. Jika Anda tidak ingin repot pergi ke penata rambut untuk mendapatkan tatanan rambut rapi ini, Anda bisa menatanya sendiri di rumah. Caranya sangat mudah. Ikat rambut Anda me…

Page 1 of 3612345Last »