Search results for ''pola peplum kanak2''




Homemade Tudung - HobbyBizSada

Segalanya bermula dari rumah. Bermula dengan hobby,biz online,lama-lama menjadi rutin harianku.Menjahit, menjual runcit & borong tudung,jubah,maxi,blouse,skirt dan ...

pola utk dijual | FLORABEADZ ACADEMY

sy ada jual pola baju.. pola ni ialah lukisan paten baju yg nk kita jahit.. ia memudahkan proses potong kain... tapi ia bukan cara utk belajar menjahit yea.. cuma utk ...

KEDAI NOTA JAHITAN PAKAIAN WANITA, LELAKI, KANAK2 DAN MANIK

Anonymous said... Salam saya dari IL, USA. Saya nak beli nota2 seperti di bawah:-Nota 8,10,12,13,14,15,19.-Nota 3 Baju Melayu Johor.-Nota Jahitan Manik.

Ruang berkongsi "cerita" dan "ilmu jahitan": Pola Pemplumm...

untuk pola badan sila rujuk pola kurung moden kat link ni http://kedaijahitku-jahit.blogspot.com/2011/09/pola-kurung-moden.html

HRA LEGACY RESOURCES: Belajar Jahit Tudung Awning (Single ...

EBOOK dalam bentuk CD dan Pola akan dipos laju terus ke rumah anda. Hanya RM40

Jahitan Nora: Senarai harga upah jahit

Tutorial jahitan, menjual pola, menerima upah jahit secara online. Sekadar berkongsi ilmu. Bukan lah pro...

Ruang berkongsi "cerita" dan "ilmu jahitan": Pola Kain ...

Cinta Hati Kaca said... salam kak sue.. kalo kain kembang payung ni sy nk buat start pakai kat bawah dada (nk buat cm blaus).. mcm mane nk buat pola nye ...

Haida...my virtual zone

A housewife, mother of 4, love sewing and crafting.. but dislike cooking.. :-) Been busy with sewing bags and pouches and have so little time for herself..

~ sweet and simple ~: skirt kipas belakang

kali ni saya nak kongsi cara2 menjahit skirt kipas belakang untuk baju kurung. biasanya skirt kipas belakang ini sesuai untuk kurung moden. a) untuk ...

~ sweet and simple ~: cara menjahit kolar ala cheongsam ...

entry kali ini saya nak tunjuk cjaara hit kolar baju melayu ala cheongsam @ kolar ala raihan. tak susah, mula-mula ukur leher baju melayu yang anda jahit ...

Fashion Peplum Terbaru

fesyen peplum untuk badan besar

fesyen peplum untuk badan besar Fashion Peplum Terbaru – Berikut ini adalah beberapa foto Fashion Peplum dress, peplum songket terbaru. Tak hanya desainer luar negeri, desainer dalam negeri pun terinspirasi lewat siluet feminin dari peplum, Nuansa feminin begitu terasa Peplum merupakan rok atau ruffles yang menempel di garis pinggang baik pada dress, blouse, maupun jaket. Peplum yang marak di era 1980-an tampil lebih segar dengan sederet d…

Model Sanggul Syahrini

Model Sanggul Ala Syahrini

Model Sanggul Ala Syahrini terbaru Model Sanggul Syahrini – Mulai dari model yang dibelah dua di bagian tengah, sampai model sanggul syahrini terbaru di bagian depan tersebut, dia mengaku sudah puas mencoba berbagai model rambut, seperti pola spiral atau keriting, dll. Mulai dari pangkal hingga ujung bawah pola keritingnya semakin melebar dan penuh di kanan kiri, Jika sekarang ia memilih model keriting, hanya semata ia sudah mencoba berbag…

Penumbuh Rambut

penumbuh rambut green angelica

penumbuh rambut green angelica Penumbuh Rambut – Tahukah Anda bahwa kebotakan pada rambut sebenarnya memiliki beberapa pola tertentu. Pola kebotakan ini terbentuk oleh sebab dan akibatnya masing-masing. Alopesia, adalah istilah medis yang digunakan ntuk kebotakan berpola seperti ini. Alopecia adalah keadaan umum yang merujuk pada kebotakan yang biasanya menyerang pria ataupun wanita. Tetapi Alopecia ini memiliki banyak macam, setiap jenisn…

Tips Mengatasi Rambut Rontok

tips mengatasi rambut bercabang

…susu, mentega, yoghurt, kedelai dan produk turunannya, telur, keju, daging, dan ikan. Keramas dengan  shampoo yang bisa membersihkan sisa-sisa sebum, debu, dan residu yang menghambat pertumbuhan rambut. Tidur cukup dan jalani pola makanan seimbang Hindari stress yang berlebihan . Orang-orang yang mengalami stres berat atau merasakan shock secara emosional maupun psikis bisa mengalami kerontokan rambut. Shock secara emosional ataupun psikis ini mi…

Gaun Pengantin Untuk Wanita Gemuk

kebaya Pengantin Untuk Wanita Gemuk

…pa pun dapat dipakai yang penting modelnya sesuai. “Kalau model A line, tentukan garis pinggang pada gaun. Bagian dada juga dibuat seperti kantung besar untuk menyangga agar dada yang besar itu tidak turun. Jangan pakai pola korset atau kemben karena sesak.” Apapun model busananya, Ivan menegaskan agar pakaian dibuat agar nyaman, menutupi kekurangan tubuh, tapi tetap terlihat indah dipandang …

Model Rambut Laki-Laki

mens retro hairstyle

…n legenda roll. Gaya rambut ini bekerja terbaik bagi orang yang diatur terpisah dari tampilan “licin”. Hal ini juga menunjukkan bahwa manusia memiliki keyakinan dalam dirinya sendiri dan “klasik” dalam pola pikir, serta penampilan. mens retro hairstyle model rambut beckham 2013 Model Rambut fauxhawk                         …