Search results for ''produk untuk melebatkan bulu kening''

Home Tips



4u2c One Stop Shop

puff it, sne,sabun, beras, avon, sponge, jamu susuk dara, barang kecantikan , kesihatan, hilang bulu,

Solekan Dramatik untuk Majlis Makan Malam/Dramatic Makeup ...

Assalamualaikum~ Py kembali lagi dengan tutorial makeup yang terbaru~ Tutorial kali ni khas untuk korang yang nak nampak glamor dan berani untuk ...

NONA TV3 ~ Lebatkan kening dengan rambut sendiri !!! | the ...

Salam petang semuaaaaaaa!Tadi tengok Nona,terpegun dan ngeri seketika melihat teknik melebatkan bulu kening.

Cara Menebalkan Rambut Secara Alami

Kerontokan rambut pastinya membuat tampilan dan jumlah rambut semakin berkurang dan terkesan tipis, dengan rambut tipis seseorang cenderung merasa bingung untuk ...

Kecantikan | Cara Cantik | Tips Cantik

Jerawat kadang membuat kita tidak percaya diri, mood menurun untuk melakukan aktifitas, kadang juga akan terasa sakit apalagi jika jerawat sudah sampai batas meradang ...

Klik di sini untuk info Klinik MAHARDHIKA

PROGRAM PERAWATAN PENUMBUHAN JENGGOT, JAMBANG & KUMIS di Klinik MAHARDHIKA Ikuti menjadi ANGGOTA (MEMBER) dulu di Klinik MAHARDHIKA. Lalu jalani programnya.

Anggun Mempelai Butik (Makeup Artis) BUTIK PENGANTIN MUSLIMAH

Anggun mempelai ada produk terbaru tau!! Telekung yg super special.. sangat cantik bila dipakai, kemas dan selesa. Tanpa perlu pakai anak tudung, just sarungkan shj siap!

Jajad Omaq: Masalah bulu ketiak & bulu kaki?

Huh tak suka dengan masalah ni!... Ada ke yang suka ek?? Inilah satu masalah yang sering merencatkan kecantikan seorang wanita, BULU KAKI dan BULU KETIAK.

ARGIN PRO | Beragam Tips dan Trik

Menit pertama: Belai kepalanya dengan kedua tangan Anda, dan arahkan belaian dari kening menuju leher. Usahakan jari telunjuk menyentuh bagian belakang telinga ...

Classique Spa - Welcome to RZAC Cosmetic

Pakej Istimewa / Special Package. Pakej Puteri Beradu :: Sauna Classique Herba :: Lulur Cendana :: Mandian Seri Wangi

Cara Melebatkan Rambut

cara melebatkan rambut

cara melebatkan rambut Cara Melebatkan Rambut Secara Alami – Memiliki rambut yang lebat, sehat dan indah merupakan daya tarik tersendiri bagi orang yang melihatnya. Rambut yang hitam alami, lebat dan lembut tentu akan menambah pesona diri anda dan meningkatkan kepercayaan diri. Untuk mendapatkan rambut yang tebal dan indah perlu adanya perawatan yang rutin di tiap harinya. Berikut beberapa cara melebatkan rambut secara alami Cara Melebatka…

Salon Rambut

salon rambut

salon rambut Salon Rambut – Rutinitas ke salon rambut untuk melakukan service mulai dari pelurusan, pewarnaan, pengeritingan, creambath, hair mask hingga potong rambut terkadang membuat kita bingung. Agar saat di salon tidak melakukan kesalahan kecil, Anda bisa mengikuti tips berikut Pastikan kita sudah memilih perawatan/service (pelurusan, pewarnaan atau pengeritingan) di salon agar kita tidak bingung ketika di salon. Jika kamu sudah ter…

Rambut Gimbal

rambut gimbal tony q

… rambut gimbal ini pernah menjadi trend atau gaya rambut di tahun-tahun sebelumnya. Beberapa artis seperti tony q rastafara menggunakan rambut gimbal ini sebagai karakteristik atau identitas mereka dalam karir music nya. Nah, untuk anda yang berambut gimbal, Ini adalah informasi untuk anda. Berikut cara merawat rambut gimbal atau dreadlocks yang dapat anda lakukan Beberapa hairstylish rambut menyarankan untuk tidak membasahi rambut dalam jangka w…

Sanggul Rambut

model sanggul rambut 2013

berbentuk segitiga adalah dengan memberi volume pada bagian atas kepala. Kalau mau nyasak sendiri kan susah, membuat volume bisa dengan memberi ganjelan. Ganjelan bisa menggunakan rambut sendiri atau tambahan. Sanggul rambut kening Lebar Menyiasati kening yang lebar cukup mudah. Bisa dengan menutupi kening dengan poni. Bisa poni depan atau samping. Sanggul rambut wajah kecil Jangan menggunakan sanggul yang terlalu besar jika wajah Anda kecil, k…

Model Rambut Panjang Berponi

Potongan Rambut Panjang Berponi Terbaru 2013

… jadi pilihan, sehingga wajah akan terkesan lebih panjang. 5. Wajah Panjang Pemilik wajah panjang justru harus menghindari model rambut yang tidak berponi, agar wajah bisa lebih pendek. Pilih gaya poni yang tebal dan menutupi kening. Gaya rambut juga diusahakan yang menambah volume wajah di samping wajah dekat telinga. Model poni samping yang menutupi kening juga pas untuk si wajah panjang. Kini anda bisa menentukan mana poni yang paling pas untu…

Model Rambut untuk wajah persegi

Gaya Rambut untuk wajah persegi

ayering dan gelombang. Gaya ini bekerja terbaik di panjang, rambut yang lebat, halus dan bergelombang. Pada potongan rambut wajah persegi, panjang wajah adalah kurang lebih sama dengan lebar wajah bentuk rahang persegi, serta kening, tulang pipi dan rahang memiliki lebar yang sama. Sebaiknya anda dapat memilih potongan rambut yang bisa mengurangi kesan persegi pada wajah, seperti model rambut agak panjang, model bergelombang atau keriting. Anda j…

Page 1 of 3512345Last »