Search results for ''rambut awal ashaari yang baru''

Home Tips



Zarina Ann Julie Maki Awal Ashaari Menerusi Twitter |

pompuam ni pun laser gak mulut dia….tugas awal tu sebagai pengacara….dah produser nak dia buat macam tu dia buat lah….takat nak kontroversikan popmpuan ni tayah ...

DE' AYU BEAUTY SHOP [ SSM : 0186721-T ]

Kembalikan mahkota dan kesihatan anda agar kekal menawan. Kapsul surga wanita adalah ramuan tradisional aceh yang dirumus khusus bagi wanita yang pentingkan kesihatan ...

ISU AWAL ASHAARI DAN SCHA AL-YAHYA DIGAM ASTRO

PUNCA AWAL ASHAARI DAN SCHA AL-YAHYA DIGAM ASTRO TERJAWAB | Pasangan suami isteri berstatus selebriti, Awal Ashaari dan Scha Al-Yahya dilaporkan telah digam dan ...

(7 GAMBAR)Gaya Baru Rambut Nora Danish Jadi Perbualan Ramai |

Orang kalau dah comel, buat apa pun tetap comel juga kan? Baru-baru ini, Nora Danish menerusi Instagramnya telah berkongsi gambar dirinya memotong rambut di sebuah salun.

Pake Hair Tonic yang mana ??? | Egyptian Magic Cream ...

hallo . aku mau sharing nih . rambut aku kan rontok sekarang . waktu itu aku diwarnain, karna ga cocok hari itu juga aku itemin pake henna . sminggu kemudian ...

Penyebab Rambut Rontok Berlebihan

Penyebab rambut rontok dapat disebabkan oleh banyak hal mislanya faktor keturunan, paparan radikal bebas, perubahan ketidakseimbangan hormon, faktor usia, kebiasaan ...

Miliki Rambut Sentuhan Pakar daripada SUNSILK - Sensasi ...

Dapatkan Pengalaman Sentuhan Pakar daripada Sunsilk Sunsilk permudah semua wanita memiliki rambut yang cantik dan menawan. Setiap wanita pernah melalui hari “rambut ...

Scha al-Yahya & Awal Nafi Cari Publisiti Untuk Lara Alana

Selepas akaun Instagram anak sulung pasangan Scha al-Yahya dan Awal Ashaari mendapat satu sambutan hangat dari para peminat sehingga berjaya mengumpul lebih 280,000 ...

Berita-Ane

Portal berita informasi paling terbaru dan terkini seputar peristiwa yang terjadi di Indonesia

Munsypedia - UN1X PROJECT

Vampire atau Pampir adalah salah satu legenda barat yang menyebutkan adanya makhluk misterius yang setengah manusia dan setengah hantu . Di Indonesia sendiri belum ...

Cara Memotong Rambut

cara memotong rambut anak

rena bisa membuat postur tubuh kurang seimbang. Duduk tegak merupakan posisi yang baik agar proporsi kepala Anda berada dalam posisi yang tepat. Kenakan baju berwarna kontras dengan rambut agar segera bisa melihat efek rambut baru Anda. Baju berwarna gelap atau hitam bisa menyamarkan warna sehingga membuat potongan rambut baru Anda kurang jelas. Apalagi jika Anda akan pergi usai potong rambut, warna baju yang kontras akan semakin menunjukkan kein…

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

rebonding rambut pendek Rebonding Rambut – Rebonding merupakan sebuah proses pelurusan rambut yang dilakukan secara profesional dengan menggunakan bantuan bahan kimia dan diaplikasikan dalam jangka waktu tertentu sehingga hasilnya dapat memuaskan. Umumnya, setelah 3-4 hari rambut yang direbonding baru boleh keramas agar obat pelurus yang digunakan meresap lebih dalam. Teknik merubah rambut dari bentuk rambut keriting menjadi lurus, merupak…

Potongan Rambut British

gaya rambut british style

gaya rambut british style Potongan Rambut British – Berikut ini adalah beberapa jenis Potongan Rambut British dan Gaya Rambut British yang terkenal sebagai trend Model Rambut British British hairstyle Bold beehive Potongan Rambut British ini adalah tren pada tahun 1960-an dan dipopulerkan oleh kelompok gadis Amerika, The Ronettes. Baru-baru ini Amy Winehouse terkenal karena Potongan Rambut British ini, yang merupakan bagian integral dari c…

Alasan Wanita Memotong Rambut Panjang Menjadi Pendek

alasan wanita memotong rambut pendek

tetap tampil cantik dan semakin percaya diri. Keputusan memangkas rambut bagi wanita memang sebuah hal yang sulit, apalagi jika Anda termasuk wanita yang sangat konvensional, dan terlalu takut mengambil resiko potongan rambut barunya nanti tak sesuai dengan apa yang diinginkannya. Dengan kata lain, berambut panjang bagi sebagian wanita masih dianggap sebagai pilihan aman, meski membosankan bagi sebagian lain yang menyukai hal-hal praktis. Miley C…

Potong Rambut

potong rambut di johnny andrean

potong rambut di johnny andrean Potong Rambut 2013 – Potong rambut merupakan salah satu cara paling efektif untuk menyegarkan penampilan. Tapi belum tentu hasil akhirnya selalu menyenangkan, tak sedikit yang malah bersedih usai pulang dari salon. Tak sedikit yang menggunakan potong rambut sebagai sarana untuk melampiaskan emosi. Ada yang niat buang sial, memulai hidup baru, dan berbagai macam alasan emosional lainnya. Potongan rambut yang

Rambut Bob

model rambut bob dian sastro

Coco Channel, seorang designer Perancis yang terkenal di awal abad 20. Gaya rambut ini juga menjadi lambang kebangkitan emansipasi wanita dan feminisme di era modern. Tahun 2013 ini Potong rambut model bob, tentu bukanlah hal baru. Model bob bisa dibilang sudah berkali-kali menjadi tren, bahkan sejak jaman ibu-ibu kita masih remaja. Beberapa artis seperti dian sastro pun menggunakan model rambut ini. Tahun 2006 lalu, model ini jadi tren di kalang…

Page 1 of 3812345Last »