Search results for ''rambut sambung''

Home Style



Seram Giler La: Sambung Rambut Palsu (Kisah Seram)

Sambung Rambut Palsu (Kisah Seram) | Zaman sekarang ramai yang mengunakan teknik menyambung rambut palsu bagi mengikuti fesyen. Tapi berhati hatilah kerana ...

Rambut gugur dan cerita tentang rambut

Pernah tak dengar sebenarnya utk mengelak rambut gugur lebih lagi di bahagian depan jangan suka gigit2 tulang ayam.....biasanya kalau kita makan ayam ada yang

(¯`v´¯) 1001 Petua Kehidupan: Khasiat Pokok Sambung Nyawa

TUMBUHAN HERBA: Pokok Sambung Nyawa NAMA SANISTIFIK: Gynura Procumbeus Tumbuhan herba yang berprestasi tinggi ini berasal dari negeri China, tak hairanlah di ...

BICARA OZZY: ANUGERAH SKRIN - POTONG DAN SAMBUNG

Teringat aku ketika zaman rock dahulu.Isu berkenaan artis rock berambut panjang menjadi topik hangat ketika itu.Isu ini melibatkan artis rock lelaki yang ...

fashion remaja: cara menata rambut dengan kepang modern

Langkah 5,6,7. Bawa kepangan rambut bagian kanan melingkar ke arah rambut bagian kiri kemudian sematkan jepit untuk mengamankan. Langkah 8,9. Bawa kepangan ...

SENARAI KERETA SAMBUNG BAYAR 2013 - Web Iklan Niaga ...

Pakej Suami Hebat (Tahan Lama)… Pakej “BANG CUKUP BANG”, Sayang dah puas dah… pakej-suami-hebat. confirm isteri senyum macam nih….TAHAN LAMA, KERAS, PANJANG ...

(¯`v´¯) 1001 Petua Kehidupan: Lebat dan Cantikkan Rambut

Terutama bagi wanita cubalah petua ini kerana rambut adalah sebahagian dari mahkota wanita. Pokok pisang yang ditebang akan meninggalkan tunggul yang tertanam di ...

TIPS : RAMBUT CANTIK DENGAN SHAMPOO DAN CREAMBATH | Azie Azra

2. Jika korang memiliki kulit kepala yang berminyak tetapi hujung rambut yang kering. ikut nasihat seperti di atas. pilih shampoo yang sesuai dengan jenis ...

Bagaimanakah Hukum Menyambung Rambut Dalam Islam ? | Situs ...

rambut syntethic / rambut tiruan Masuk-islam.com - Dijaman modern seperti sekarang ini apa sich yang tidak bisa dilakukan, saat ini banyak salon kecantikan

Sistem Penggantian Rambut Ditempah Khas - 100% Rambut Asli ...

Hairsetup.com Rambut Palsu/Cantuman Rambut semulajadi berkualiti pada harga mampu di milik - RM1900 ke atas. Paling murah di Malaysia!!! Untuk Masa Terhad Sahaja!!

Model Rambut Pria

model rambut spike

Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang actor film seri box office hollywood Twilight. Mo…

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

rebonding rambut pendek Rebonding Rambut – Rebonding merupakan sebuah proses pelurusan rambut yang dilakukan secara profesional dengan menggunakan bantuan bahan kimia dan diaplikasikan dalam jangka waktu tertentu sehingga hasilnya dapat memuaskan. Umumnya, setelah 3-4 hari rambut yang direbonding baru boleh keramas agar obat pelurus yang digunakan meresap lebih dalam. Teknik merubah rambut dari bentuk rambut keriting menjadi lurus, merupak…

Gambar Model Rambut 2013

model rambut untuk pesta

Gambar Model Rambut Wanita Terbaru 2013 – Rambut adalah mahkota seseorang. Setiap orang tentu saja mendambakan rambut yang indah serta sehat. Mereka akan berusaha dengan baik untuk mewujudkan mereka memiliki rambut yang indah dan juga sehat. Di tahun 2013 ini banyak sekali ragam model rambut yang sedang trend . Diantaranya adalah model rambut bob,model rambut segi panjang, model rambut segi pendek, model rambut ikal, model rambut layer, mo…

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing -  Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai cara merawat rambut rusak C…

Model Rambut Wanita

model rambut wanita jepang 2013

model rambut wanita jepang 2013 Model Rambut Wanita 2013 – Sejak dulu kala kecantikan rambut adalah modal utama kaum hawa, tak heran jika para wanita berupaya dengan berbagai cara untuk menjaga keindahan rambut mereka. Berikut ini adalah nama model rambut wanita dan penataannya Model rambut pendek wanita Rambut dengan potongan pendek sangat cocok untuk semua bentuk wajah kecuali yang berbentuk kotak. Secara umum potongan ini akan bagus bil…

Cara Melembutkan Rambut

cara melembutkan rambut

cara melembutkan rambut Cara Melembutkan Rambut Yang Kering – Saat kehilangan kelembaban, rambut menjadi rapuh dan kusam. Berbagai masalah rambut pun mulai bermunculan. Salah satunya adalah rambut kasar dan kusam. Jika rambut sangat kering, lembabkan dengan perawatan alami sebagai masker dengan tekstur selembut sutra ini mampu dengan mudah meresap ke dalam batang rambut. Berikut beberapa cara melembutkan rambut kaku Cara melembutkan rambut

Page 1 of 3412345Last »