Search results for ''rambut yg kemas''

Home Style



Mewarna Rambut- Bolehkah?? - UmmuSaif.Com | You Complete Me

rasanya pewarna rambut yg ada d psrn skrg smuanya jenis ‘surface-coating’, menyalut, menyadur rambut dari luar. kalu gitu, air mmg tak lut ke rambut ...

Petua Cuci Barang Kemas - Koleksi Petua Tradisional dan Moden

Petua cuci barang kemas agar nampak lebih menyerlah berkilauan macam baru.

♥ Farzana Farzanto ♥: Tips menjaga rambut

bangun tidur JANGAN SIKAT rambut. just guna jari jea kalau nak kemaskan rambut. sebab kalau sikat waktu pagi ni akan menggalakkan pengguguran rambut korang ...

GardenHERBShop: Meluruskan rambut secara semulajadi

Santan kelapa boleh digunakan untuk meluruskan rambut secara alami tanpa membuat teknik rebonding. Anda boleh saja mencuba petua meluruskan rambut dibawah ...

Kenapa rambut rosak? - Hanis Zalikha

Rambut yang konon cantik konon sihat yang konon diminati ramai telah tiada lagi. Sekarang kering macam penyapu, warna pun tak ubah macam penyapu yang ...

Petua lebatkan rambut bayi | Shakina Farhan

Alhamdulillah, rambut shahadah cepat tumbuh lepas botakkan masa cukur jambul..xd la lebat sgt sebenarnye..Lebat tapi jarang kan? lebat ikut mama, jarang ...

to be birubi: Salon gunting rambut muslimah di Bandar Baru ...

Kali Ketiga bi call sebelum datang. Ok, seorang adik lembut menjawab panggilan bi. Katanya hari ini salon bukak. Oh yeah! Bi terus pergi. Hasil review yang ...

CATATAN PU3: TUTORIAL (JAHITAN TANGAN) - GETAH RAMBUT ...

Bismillah... Assalamualaikum semua... hari ini akan saya kotakan janji saya utk buat tutorial GETAH RAMBUT @ HAIR SCRUNCHIES dengan jahitan tangan ...(NO ...

K.L.A.S.I.K.: Cerita Cerita Minyak Rambut

Gaya rambut yang cukup bergaya! Selepas aku dilahirkan, populasi rambut di atas kepala aku memang kurang. Kata Emak halus halus macam bulu jagung.

Tips Nak Bagi Rambut Anak Cepat Tumbuh | Life 101

Start cukur rambut masa majlis aqiqah, 31 Mac lepas...sekarang kira dah almost 3 bulan Zafirah dibotakkan...tapi rambut tu macam malu maluuuuuuuuuuu lah ...

Model Rambut Pria

model rambut spike

Model Rambut Pria – Berikut beberapa model rambut pria yang mungkin akan menjadi referensi buat anda untuk tatanan rambut yang tepat Model Rambut Pria Taylor Lautner Style Model Rambut Taylor Lautner Style Artis hollywood terkenal sebagai trend setter model gaya rambut modern, diantaranya yang cukup dikenal adalah model rambut pendek & tipis yang biasa digunakan oleh Taylor Lautner sang actor film seri box office hollywood Twilight. Mo…

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

rebonding rambut pendek Rebonding Rambut – Rebonding merupakan sebuah proses pelurusan rambut yang dilakukan secara profesional dengan menggunakan bantuan bahan kimia dan diaplikasikan dalam jangka waktu tertentu sehingga hasilnya dapat memuaskan. Umumnya, setelah 3-4 hari rambut yang direbonding baru boleh keramas agar obat pelurus yang digunakan meresap lebih dalam. Teknik merubah rambut dari bentuk rambut keriting menjadi lurus, merupak…

Gambar Model Rambut 2013

model rambut untuk pesta

Gambar Model Rambut Wanita Terbaru 2013 – Rambut adalah mahkota seseorang. Setiap orang tentu saja mendambakan rambut yang indah serta sehat. Mereka akan berusaha dengan baik untuk mewujudkan mereka memiliki rambut yang indah dan juga sehat. Di tahun 2013 ini banyak sekali ragam model rambut yang sedang trend . Diantaranya adalah model rambut bob,model rambut segi panjang, model rambut segi pendek, model rambut ikal, model rambut layer, mo…

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing -  Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai cara merawat rambut rusak C…

Model Rambut Wanita

model rambut wanita jepang 2013

model rambut wanita jepang 2013 Model Rambut Wanita 2013 – Sejak dulu kala kecantikan rambut adalah modal utama kaum hawa, tak heran jika para wanita berupaya dengan berbagai cara untuk menjaga keindahan rambut mereka. Berikut ini adalah nama model rambut wanita dan penataannya Model rambut pendek wanita Rambut dengan potongan pendek sangat cocok untuk semua bentuk wajah kecuali yang berbentuk kotak. Secara umum potongan ini akan bagus bil…

Cara Melembutkan Rambut

cara melembutkan rambut

cara melembutkan rambut Cara Melembutkan Rambut Yang Kering – Saat kehilangan kelembaban, rambut menjadi rapuh dan kusam. Berbagai masalah rambut pun mulai bermunculan. Salah satunya adalah rambut kasar dan kusam. Jika rambut sangat kering, lembabkan dengan perawatan alami sebagai masker dengan tekstur selembut sutra ini mampu dengan mudah meresap ke dalam batang rambut. Berikut beberapa cara melembutkan rambut kaku Cara melembutkan rambut

Page 1 of 3412345Last »