Search results for ''rebonding rambut''

Home Tips



Ustaz Azhar 2010 - Hukum Rebonding/Kerinting Rambut - YouTube

Kuliah ceramah Ustaz Azhar Idrus terbaru Mac 2010 di Masjid Simpang Empat,Chendering, Kuala Terengganu. Kandungan : 1. Hukum teknik rebonding/kerinting rambut

Teknik Meluruskan Rambut ~ Cara Rebonding Catok - YouTube

Teknik meluruskan rambut ~ Cara Rebonding Catok lakukan sendiri di rumah dari keriting bergelombang menjadi lurus indah mempesona.

Rebonding - Healthy And Beautiful Hair By MAKARIZO ...

Rebonding Sehat Alami - Healthy & Beautiful Hair by MAKARIZO - Rebonding, Hair Smoohting MAKARIZO - Temukan solusi menyeluruh untuk rambut anda agar sehat dan indah

My Rebonding Experience - HTNet - A Notepad of Tech ...

249 responses to “My Rebonding Experience”. KY Says: October 25th, 2005 at 11:46 am. 3 days? u’ll end up with a dreadlock, hahahaha. Jenn Says:

:: cheritera kita ::: Rebonding a.k.a Meluruskan Rambut

realisticjunky said... ko nak tau tak, sebab ko, set penjagaan diri yg paling mahal aku ada adalah set penjagaan rambut. haha nice entry! October 14, 2011 ...

EDAOLALA: Perbezaan antara Relaxing dan Rebonding rambut ?

Baru-baru ni, aku sibuk google search pasal perbezaan antara rebonding dan relaxing hair. Aku rasa macam rambut aku ni dah serabai sangat dan panjang.

• Smoothing/Rebonding »» Kosmetik Online | Nutrafor ...

Masker rambut untuk merawat rambutmu yang baru diluruskan (smoothing atau rebonding) atau untuk tampilan rambut lebih lembut, halus dan mudah diatur dan lebih lurus

Petua Lebatkan Rambut - Petua Sejagat

Petua kali ni adalah mengenai cara melebatkan rambut. Skali lagi, bahan yang anda perlukan adalah simple jer iaitu pati santan. Anda hanya perlukan pati ...

Pake Hair Tonic yang mana ??? | Egyptian Magic Cream ...

hallo . aku mau sharing nih . rambut aku kan rontok sekarang . waktu itu aku diwarnain, karna ga cocok hari itu juga aku itemin pake henna . sminggu kemudian ...

Classifieds: Bisnes Salun Rambut - Business Forum in Malaysia

Mencari Tempat Belajar Gunting Rambut Mamak Style untuk Lelaki (2) Saifudin Bin Adnan, Fri 27/Feb/2015 10:47am Last Comment by Azriena Tasniem (Sat 21/Mar/2015 11:40pm):

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

rebonding rambut pendek Rebonding RambutRebonding merupakan sebuah proses pelurusan rambut yang dilakukan secara profesional dengan menggunakan bantuan bahan kimia dan diaplikasikan dalam jangka waktu tertentu sehingga hasilnya dapat memuaskan. Umumnya, setelah 3-4 hari rambut yang direbonding baru boleh keramas agar obat pelurus yang digunakan meresap lebih dalam. Teknik merubah rambut dari bentuk rambut keriting menjadi lurus, merupak…

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing -  Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai cara merawat rambut rusak C…

Tips Merawat Rambut

tips merawat rambut rebonding

tips merawat rambut rebonding Tips Merawat Rambut Berwarna – Anda mewarnai rambut, tentu Anda menginginkan warna yang indah, berkilau, dan tahan lama. Ikuti tip ini agar keindahan tersebut tetap terjaga. Merawat rambut rontok, merawat rambut kering, merawat rambut rusak dan merawat rambut yang diwarnai tentu memiliki perbedaan. Khusus untuk rambut diwarnai, serangkaian perawatan intens perlu dilakukan. Hal ini guna menjaga keindahan warna dan ke…

Cara Meluruskan Rambut

meluruskan rambut tanpa rebonding

meluruskan rambut tanpa rebonding Meluruskan Rambut – Bila dengan rambut lurus bisa menambah rasa percaya diri, tentunya bentuk rambut yang lurus dan indah ingin dipertahankan terus. Tetapi secara alami rambut selalu mengalami pertumbuhan setiap 30 hari. Rambut yang baru tumbuh tentunya akan sesuai dengan bentuk aslinya yaitu keriting. Dan untuk mempertahankan bentuk rambut yang lurus tersebut, membutuhkan teknik khusus yaitu dengan teknik…

Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah

Shampoo untuk rambut rontok parah

Shampoo untuk rambut rontok parah Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah secara alami – Apakah anda mengalami rambut panjang rontok, berikut ini Tips Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah, Sebenarnya kerontokan rambut merupakan hal yang normal karena rambut memiliki siklus hidup. cobalah untuk memilih Shampoo untuk rambut rontok parah yang tepat. Berikut ini Tips rambut rontok parah, cara mengatasi rambut rontok dari akar dan menghentikan rambut

Rambut Panjang Indonesia

wanita cantik berambut panjang

Rambut Panjang Indonesia – Gaya rambut panjang dan lurus merupakan ciri khas dari gaya rambut orang-orang Asia Timur terutama di Indonesia. Model rambut panjang ini memberikan kesan cantik atau anggun bagi pemiliknya. Berikut beberapa gaya rambut panjang Indonesia yang sedang trend saat ini. Model rambut panjang dan lurus Wanita berambut panjang di Indonesia menyukai gaya rambut yang seperti ini. Dengan ciri khas rambut lurus, panjang, dan…

Page 1 of 3412345Last »