Search results for ''salon rambut bagus''

Home Style



Alat Keriting - Rambut Jadi Keriting Tanpa ke Salon ...

Alat keriting murah dgn kualitas bagus. Setelah digunakan, rambut jadi lucu & unik. Alat keriting rambut yg cepat panas. Rambut menjadi keriting tanpa ke salon.

Pake Hair Tonic yang mana ??? | Egyptian Magic Cream ...

katanya klo pake intense cuman awal2nya aja bagus. tp lama kelamaan bakal rontok lagi. kemaren sempet di tawarin sm SPG guardian, tp dah keburu pake growth serum hady ...

Moz5 Salon Muslimah

Promo Treatment Hemat Maret : 1. Gunting rambut hanya Rp. 20.000 (Normal Rp.36.500) dengan pengambilan Hairspa 2.Spa V Rp. 24.500 (Normal Rp. 49.000) dengan ...

Nisa Kay: BEAUTY – Salon Ridzokumura terbaik !!!

Assalamualaikum.. Haaa rasa macam dah lama tak share dengan korang kat mana port port best untuk kecantikan ni. Amboii.. hehehe.. inshaAllah akan mula merajinkan diri ...

I'M YOURSS...: First Time Gunting Rambut Di Salon Muslimah!

Kali nie aku gunting jer.. jimat skit duit! haha.. kalau dulu beratus-ratus abis duit utk buat rambut aje... so now no more hair relaxer and no more ...

[ Kursus / Training / Belajar Salon ]

Kursus Training BelajarSalon Hairstylist, MakeUp Rias Pengantin, Hair Do, Salon Treatments tercepat,termudah dengan biaya yang terjangkau

CHANDRA GUPTA SALON- Hair and Beauty Salon

CHANDRA GUPTA SALON JKT | SBY | SOLO | YOGYAKARTA Mon - Sat 10am - 9pm Sun 10am - 7pm

‘Biaya Terselubung’ di Johnny Andrean Salon ...

ya tapi bagaimana pun hrsnya diinformasikan dong kalo cuci rambut jg dikenakan biaya. soalnya biasanya kan gratis

10 Cara Cepat dan Alami Memanjangkan Rambut - Arham Vhy

Arham Vhy - Cara cepat memanjangkan rambut agar nampak terlihat lebih indah. - Rambut kita kadang susah untuk panjangya, Hal seperti ini kerap kita alami.

lampi blur: tips penjagaan rambut selepas REBONDING RAMBUT.

bila rambut baru dah mula tumbuh.rambut lama akan jadi keras kan?.dah boleh buat penyapu dah.kalau kau potong bahagian rosak tu kau rasa ada orang nak beli ...

Salon Rambut

salon rambut

ukan untuk memastikan treatment yang kamu bayar sudah sesuai. Jika sudah cocok dengan salah satu salon, sebaiknya setia untuk tetap merawat rambut kamu disana. Tidak ada salahnya memberikan rekomendasi salon yang menurut kamu bagus ke saudara, teman, atau lingkungan lainnya. …

Model Rambut Johnny Andrean Salon

harga smoothing rambut di johnny andrean

harga smoothing rambut di johnny andrean Model Rambut Johnny Andrean Salon dengan Trend K-Pop Color – Model Potong Rambut Johnny Andrean salon saat ini hadir dengan warna K-Pop Color, dan dapat diterapkan dengan berbagai model guntingan seperti layering, sharpening, dan styling rambut yang Anda inginkan. Teknik pewarnaan K-Pop Color dapat diaplikasikan secara menyeluruh dengan satu warna saja dan dapat juga dilakukan teknik pencampuran war…

Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah

Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah

ping dan pipi, karena akan membuat rambut tampak lebih lebar. Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah Panjang Untuk bentuk wajah memanjang, sebaiknya memilih potongan rambut bob dan berponi. Untuk  Rambut yang panjang terlihat lebih bagus dengan gaya penuh dan jatuh tepat atau di bawah bahu. Terlihat lebih bagus ketika poni menyentuh dahi dan poni ini juga membantu memendekkan garis wajah yang panjang. Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah Kotak Untuk Gaya r…

Vitamin Rambut

vitamin kesehatan rambut

vitamin kesehatan rambut Vitamin Rambut – Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering – Rambut adalah mahkota, begitu pepatah mengatakan. Wanita khususnya, tentu akan begitu memperhatikan masalah keindahan dan kesehatan rambut. Produk-produk di pasaran mungkin bisa membantu mengatasi masalah pada rambut. Namun, tidak sedikit juga yang justru memperburuk keadaan rambut Anda. Sebagai alternatif perawatan rambut, Anda bisa mencoba men…

Perawatan Rambut Rontok

salon perawatan rambut rontok

salon perawatan rambut rontok Perawatan Rambut Rontok – Tips Perawatan Rambut Rontok – Seringkali permasalahan rambut membuat kita merasa tidak nyaman. Salah satunya masalah rambut rontok. Beberapa faktor penyebab rambut rontok adalah : menggunakan pewarna rambut, terlalu sering melakukan perawatan di salon yang menggunakan bahan kimia, model rambut yang sering bergonta-ganti dengan rentan waktu yang telalu cepat dari sebelumnya, ket…

Trend Rambut Wanita 2013

trend rambut wanita 2013

trend rambut wanita 2013 Trend Rambut Wanita 2013 – Mempunyai rambut yang indah adalah keinginan bagi setiap orang, khususnya bagi seorang wanita. Sehingga tidak sedikit pula wanita yang melakukan perawatan rambut di salonsalon kecantikan, dan mencari berbagai trend rambut. Mulai dari gaya rambut pendek hingga gaya rambut panjang. Hal tersebut dilakukan agar seorang wanita selalu terlihat cantik dan anggun dalam hal penampilan. Un…

Page 1 of 3512345Last »