Search results for ''tentang produk wardah''

Home Style



Toko Wardah

Jika anda berniat beralih ke produk lightening series wardah, ada baiknya netralkan kulit anda selama 1 bulan sebelum beralih ke lightenin...

WARDAH EYELINER | ukhtiana review products

makasih atas pertanyaannya. memang betul wardah mengeluarkan eyeliner liquid. & setahu saya semua produk wardah sudah bersertifikat halal MUI. sayangnya ...

Tanya Wardah | Si Fitri Sang Powerenjers Akhwat

Salam mbak Anny….. Dalam beberapa kali diskusi dengan beberapa teman yang menggunakan produk wardah acne series di fesbuknya wardah, saya mengetahui ...

WARDAH EYEBROW BROWN UNTUK HASIL NATURAL | ukhtiana review ...

ini dia pensil alis yang menemaniku setiap hari. wardah eyebrow brown. aku suka banget warnanya yang cokelat, sejak dulu aku pakai merk ini, pernah coba ...

Land of Jenganten: Review : Wardah Double Function Kit ...

Kemarin saya beli concealer punya Wardah, namanya Wardah Double Function Kit. Gambarnya dapat dilihat di paling atas post ini. Loh, kok ada tiga warna?

CantiknyaQonita: Skin Care | Kesan Pertama Wardah White Secret

White Secretnya Wardah ini emang masih sedikit yang pakai, secara emang produk terbaru. Dan blogger yang review pun masih terbilang sedikit. Pas awal beli, aku pun ...

Wardah Kosmetik :Diskon Bedak, Lipstik Wardah Kosmetik ...

Semua koleksi terbaru Bedak, Lipstick, Eye Shadow, Krim Khusus Umroh Wardah kosmetik terbaru & terlengkap. Serbu diskon Wardah Kosmetik Online murah disini

Wardah Kosmetik Online

RESELLER & PEMESANAN ONLINE hubungi 087788157036. Website Wardah Produk Kosmetik Indonesia ~ Kosmetik Halal. Email: wardahcosmetics@gmail.com. Produk Wardah Acne ...

*Wardazri VitaShoppe* | Pengedar Sah Shaklee Kuantan ...

Sekali lagi nak bagi tahu tentang promosi yang berjalan sepanjang OKTOBER ni...

Defanilla Lovely Chamber: Lovely Review: Wardah Luminous ...

Kalo denger kata wardah selalu pemgen belik gara2 dulu kan dia sempet heboh endorse hijabers2 dan produknya difoto dengan samgat bagusnya di luar negri.

Salon Rambut

salon rambut

…han kecil, Anda bisa mengikuti tips berikut Pastikan kita sudah memilih perawatan/service (pelurusan, pewarnaan atau pengeritingan) di salon agar kita tidak bingung ketika di salon. Jika kamu sudah terbiasa dengan salah satu produk dan cocok dengan kamu, sebaiknya konsisten menggunakannya. Cerdas memilih produk perawatan untuk kamu dan jangan terlalu mudah tergiur dengan promo atau diskon, pastikan bahwa produk tersebut bermutu Jangan tergiur de…

Rambut Gimbal

rambut gimbal tony q

…ah proses penggimbalan. Dalam kurun waktu tersebut, bisa dipastikan kulit kepala akan terasa gatal dan sangat kotor karena debu dan minyak yang berasal dari kulit kepala. Nah, untuk membersihkan kulit kepala yang gatal, pilih produk perawatan kulit yang tidak menyumbat pori atau menyebabkan penumpukan seperti anti-itch scalp oil dan organic root stimulator herbal cleanser. Tuangkan kedua produk tersebut masing-masing sebanyak satu tetes pada sehe…

Model Rambut Fauxhawk

gaya rambut faux hawk

… dapat cukup disikat kembali, atau berpisah dan disikat dengan sisi dan tidak ada yang lebih bijaksana bahwa ketika Anda pulang ke rumah Anda mendapatkan sedikit di sisi liar! Sebuah kabut tipis air untuk mengaktifkan kembali produk styling rambut Anda sudah dalam, babatan cepat dengan sikat atau sisir dan Anda selesai! Gaya rambut faux hawk bahkan dapat dilakukan tanpa harus memotong setiap rambut di sisi kepala, restyling hanya sederhana. Ini b…

Trend Model Celana Dalam Wanita

model celana dalam paling sensasional

…alam ini cocok digunakan bersama dress atau rok. Bagi Anda yang menyukai celana dalam dengan tali string, jenis pakaian dalam yang memiliki pinggang renda lebar ini akan pas menempel di bawah pakaian Anda. Demikianlah artikel tentang model celana dalam wanita ini kami sampaikan kepada Anda. Lihat juga tulisan terkait tentang pakaian, yaitu tentang Trend Fashion 2013. Semoga bermanfaat… …

Potong Rambut

potong rambut di johnny andrean

…at penata rambut Anda untuk tatanan rambut yang praktis sesuai tekstur rambut. Bawalah beberapa contoh potongan rambut yang Anda inginkan. Hampir semua penata rambut setuju kalau cara ini bisa membuat mereka memiliki gambaran tentang apa yang Anda inginkan. Pada saat pulang dari salon, penata rambut mungkin bisa membuat potongan rambut baru Anda lebih menarik dengan penataan yang baik. Tapi belum tentu besok usai keramas dan mengeringkan rambut A…

Cara Merawat Rambut

merawat rambut secara alami

…ra Merawat Rambut Ada beberapa faktor penyebab rambut kering, rambut rontok, rambut rusak, rambut gugur dan penuaan dini pada rambut yakni faktor internal (berkaitan dengan asupan gizi), dan faktor eksternal berkat penggunaan produk-produk perawatan, pewarnaan rambut yang mengandung bahan-bahan kimia, peralatan untuk penataan dan perawatan rambut yang makin canggih, hingga paparan matahari dan polusi yang berlebihan. Untuk mengatasi masalah , dan…

Page 1 of 712345Last »