Search results for ''tips menghaluskan rambut yang kering tebal kasar dan kaku''

Home Health Tips



Cara Merawat Rambut Secara Alami Yang Baik dan Benar

Cara merawat rambut, rontok, kering, keriting, bercabang, kusam, kaku, kusut, lepek, mudah patah, agar cantik, lurus, hitam, tebal, lembut, lebat, cepat panjang ...

DUNIA WANITA

This blog contains everything about women. From these interesting tips about femininity to attract other knowledge that opened the points of view about ourselves ...

Grosir Suplier Alat Dan Bahan Salon TERPERCAYA

perawatan berbasis teknologi penyinaran terbaru yang juga dikenal sebagai cara paling cepat dan aman untuk menghilangkan rambut di tubuh anda.

Tips Wajah

Kulit yang kering dan kasar terjadi karena adanya penumpukan sel kulit mati, maka ada baiknya lakukanlah proses scrub pada kulit anda terutama pada bagian wajah.

Obat Kulit Kering dan Pecah

Kulit yang kering merupakan suatu hal yang sangat mengganggu, apalagi jika kulit kering berada pada wajah. Kulit wajah yang kering pasti tidak memancarkan suatu ...

Kutono

kutono merupakan website menjual prodak jelly gamat dan ace maxs ada pun artikel yang gratis yang kami sajikan

Salam Dua Benua: June 2009 - blogspot.com

Selamat lagi 1 hari puasa, kejap lagi dah boleh ‘raya’, hehehe. Hari ni I layan lagi anak tekak yang teringin nak makan apam senyum sebab tengok orang ...

ulaweng info | berbagi ilmu adalah wajib….

Minder dan Frustasi karena Jerawat dan Bekasnya…? Siapa yang tidak pernah berjerawat? Si kecil ini memang sangat menjengkelkan, ditambah lagi bekasnya yang susah ...

(¯`v´¯) 1001 Petua Kehidupan

Tentukan jenis pokok dan tanah. Selidiki cara penjagaan pokok berdasarkan jenisnya serta kesesuaian tanah Siraman Tentukan waktu sesuai untuk menyiram iaitu selok ...

Penyakit Kurap | Cara Menghilangkan Kurap

Penyakit kurap adalah infeksi kulit yang sebabkan oleh jamur (dermatophytes) dan dapat menyerang di badan, kulit kepala, kaki dan juga kuku. Gejala kurap yang paling ...

Rambut Kering dan Mengembang

rambut kering dan kasar

rambut kering dan kasar Rambut kering dan mengembang – Selain faktor eksternal seperti produk perawatan,  vitamin dan nutrisi untuk kesehatan rambut adalah faktor lain yang tak kalah penting. Jangan sampai kekurangan nutrisi tertentu yang dapat menyebabkan masalah bagi rambut. Saat kehilangan kelembaban, rambut akan menjadi kering, kasar dan rapuh . Keluhan rontok pun tak jarang semakin parah. Rambut kering dan rontok Protein berfungsi mem…

Tips Rambut Tebal Ala Selena Gomez

Tips cara buat Rambut Tebal

Tips cara buat Rambut Tebal Tips Rambut Tebal Ala Selena Gomez – potongan rambut untuk rambut tebal, Apakah Anda pemilik rambut tebal, dan sering kewalahan dengan aksi untuk rambutmu ini, berikut ini Tips Rambut Tebal Ala Selena Gomez Kini tidak perlu khawatir, kami akan memberikan trik ala seleb dunia seperti Vanessa Hudgens, Selena Gomez, dan Lea Michelle, untuk aksi dengan rambut tebalmu tanpa harus ke salon. Dan tentunya Anda akan teta…

Cara Melembutkan Rambut

cara melembutkan rambut

cara melembutkan rambut Cara Melembutkan Rambut Yang Kering – Saat kehilangan kelembaban, rambut menjadi rapuh dan kusam. Berbagai masalah rambut pun mulai bermunculan. Salah satunya adalah rambut kasar dan kusam. Jika rambut sangat kering, lembabkan dengan perawatan alami sebagai masker dengan tekstur selembut sutra ini mampu dengan mudah meresap ke dalam batang rambut. Berikut beberapa cara melembutkan rambut kaku Cara melembutkan rambut

Tips Merawat Rambut

tips merawat rambut rebonding

tips merawat rambut rebonding Tips Merawat Rambut Berwarna – Anda mewarnai rambut, tentu Anda menginginkan warna yang indah, berkilau, dan tahan lama. Ikuti tip ini agar keindahan tersebut tetap terjaga. Merawat rambut rontok, merawat rambut kering, merawat rambut rusak dan merawat rambut yang diwarnai tentu memiliki perbedaan. Khusus untuk rambut diwarnai, serangkaian perawatan intens perlu dilakukan. Hal ini guna menjaga keindahan warna dan ke…

Shampo Untuk Rambut Berketombe Alami

Cara Membuat Shampo Alami rambut rontok parah

kan kulit kepala memproduksi minya berlebih sehingga membuat rambut terasa berminya. Diamkan semalam 2 menit lalu bilas hingga bersih. Setelah penggunaan pertama kali, rambut langsung berhenti dari kerontokan, sedikit terasa kaku tetapi tidak kering bahkan terasa lembab dan tidak kering dibagian ujung rambut. Sisir juga bersih dari rambut rontok dan lemak-lemak dari rambut. Pertama kali menggunakan cuka dapur sebagai conditioner. Rambut juga ter…

Tips Mengatasi Rambut Rontok

tips mengatasi rambut bercabang

tips mengatasi rambut bercabang Tips Mengatasi Rambut Rontok – Cara mengurangi rambut rontok – Masalah kesehatan rambut utamanya rontok, mungkin saja menjadi sedikit stres. Bagaimana tidak, saban menyisir rambut, Anda akan menemukan rambut tertinggal di sisir atau bantal, maupun ketika keramas. Jika tidak diatasi, rambut pun akan terlihat jarang dan semakin tipis. Tentu saja Anda menjadi gemas melihatnya dan ingin segera mengatasinya…

Page 1 of 3812345Last »