Search results for ''tipscara+hijab+ramadhan+2013''

Home Style Tips



Trend Hijab 2013 - Cara Memakai Jilbab

Motif oriental dan etnik akan semakin merajai trend hijab fashion 2013.Motif artistik seperti etnik yang unik akan makin digemari para penggemar fashion.

Tips Cara Memakai Jilbab (Kerudung) Modern Terbaru 2013 ...

Tips Cara Memakai Jilbab (Kerudung) Modern Terbaru 2013. Tips Cara Memakai Jilbab (Kerudung) Modern - untuk anda akhwat atau remaja muslimah yang masih kes...

She Is Najihah: Tips : Cara Nak Gemukkan Badan

Ok macam-macam cara dah aku buat untuk tambahkan berat badan aku. Aku beli itu ini makan banyak mana pun still tak jalan. Give up weh. Sampai 1 tahap aku ...

Tips Memakai Jilbab Sesuai Bentuk Wajah - Cara Memakai Jilbab

Tips Memakai Jilbab Sesuai Bentuk Wajah. Ketika wanita mengenakan jilbab membuat penampilannya lebih anggun dan berwibawa.Memakai hijab tak sekedar hanya suka akan ...

SuperMOM With SuperKIDS: Kudis Api!!!

Kudis ini pula sering menjangkiti kulit di bahagian bawah lutut ke kaki. Ia disebabkan oleh jangkitan kuman dan mudah berjangkit. Ia nya kelihatan seperti ...

Resepi Biskut Raya 2013 | ! Love Is Cinta !

picha biskut kredit to uncle google tau. hehe Choppp! resepi biskut raya apa yang paling senang?cepat & mudah?bahan-bahan pun simple? ada nak berkongsi tak resepi ...

! Love Is Cinta !: Jun 2013

Rindu untuk update entri baru terubat, rindu nak berkongsi kisah cinta dengan sahabat blog, rindu nak stalk blogger kesayangan dan banyak lagi lah rindu yang tak ...

The Wondering Minstrels: A Deep-Sworn Vow -- William ...

A Deep-Sworn Vow Others because you did not keep That deep-sworn vow have been friends of mine; Yet always when I look death in the face, When I clamber to ...

She Is Najihah: Vitamin C : Mana Yang Lebih Bagus & Berkesan?

Tweet. Assalammualaikum.. Sini aku nak tanya. Dalam banyak2 vitamin C, brand ape yang paling elok, paling bagus & paling berkesan ye? Kalau korang pernah ...

[ Ramadan 2014 ] Senarai 20 Lokasi Bufet Ramadhan Bawah ...

Sudahkan anda fikir mengenai juadah berbuka puasa anda? Kalau belum, kami ingin kongsikan bersama anda senarai lokasi buffet berbuka puasa dengan harga yang

Cara Memakai Jilbab Pashmina – Hijab

Cara Menggunakan Jilbab Pashmina terbaru dan cara berhijab pashmina

Cara Menggunakan Jilbab Pashmina terbaru dan cara berhijab pashmina Cara Memakai Jilbab Pashmina – Hijab di sebuah pesta Anda tidak harus memakai hijab berkilau atau bertumpuk-tumpuk. Cara Memakai Hijab pasmina yang ditata sederhana akan memancarkan kecantikan alami tanpa meninggalkan kesan elegan. Gaya hijab Pashmina terbaru yang satu ini membutuhkan dua pashmina panjang beda warna. Dengan gaya memilin hijab pasmina, Anda akan mendapatkan…

Model Rambut Terbaru 2013

model rambut wanita korea 2013

Model Rambut Terbaru 2013 – Trend dunia fashion 2013 semakin lama semakin berkembang. Model baju terbaru 2013 juga menyita banyak perhatian bagi kaum wanita. Begitu juga dengan model rambut terbaru 2013. Hal ini bisa terlihat dari model atau gaya rambut sekarang yang beraneka ragam modelnya.  Gaya rambut yang khas dapat  mencerminkan karakter orang tersebut. Beberapa hari yang lalu, pakar kecantikan mengungkapkan bahwa model rambut terbaru…

Trend Rambut Wanita 2013

trend rambut wanita 2013

trend rambut wanita 2013 Trend Rambut Wanita 2013 – Mempunyai rambut yang indah adalah keinginan bagi setiap orang, khususnya bagi seorang wanita. Sehingga tidak sedikit pula wanita yang melakukan perawatan rambut di salon – salon kecantikan, dan mencari berbagai trend rambut. Mulai dari gaya rambut pendek hingga gaya rambut panjang. Hal tersebut dilakukan agar seorang wanita selalu terlihat cantik dan anggun dalam hal penampilan. Un…

Model Rambut Pria Terbaru 2013

model rambut pria 2013

Model Rambut Pria Terbaru 2013 – Tak hanya wanita saja yang mendominasi trend gaya rambut 2013 ini . Namun para pria juga tidak mau kalah dan berusaha selalu update mengikuti tren penataan rambut yang sedang bergulir. Beberapa model rambut yang disukai wanita adalah rambut dengan poni miring. Gaya rambut pria terbaru 2013 lebih berkonsentrasi pada pengembalian model poni miring panjang ke depan dengan potongan yang lebih rapi. Untuk gaya y…

Warna Rambut 2013

potongan warna rambut 2013

potongan warna rambut 2013 Tren Warna Rambut 2013 – Berikut ini beberapa Warna Rambut 2013. Penerapan Gaya Warna Rambut 2013 dengan Teknik interpretasikan karakter dan elemen yang ada di alam dan disesuaikam dengan personalisasi masing-masing individu yang berbeda, sehingga menginspirasi menjadi tren warna baru. Berikut trend Warna Rambut 2013 yang menjadi trend 1. Rock Mountain Terinspirasi dari warna bebatuan yang ada di gunun dan pahata…

Model Potongan Rambut Wanita 2013

pixie haircut

pixie haircut Model Potongan Rambut Wanita 2013 – Sejak dulu kala rambut adalah modal utama kaum hawa, tak heran jika para wanita berupaya dengan berbagai cara untuk menjaga keindahan rambut mereka. Berbagai model potongan rambut sangat beragam jenisnya di tahun 2013 ini. Model rambut pendek lebih memberikan banyak pilihan untuk perempuan tampil sesuai seleranya Model potongan rambut wanita retro Rambut pendek bukan jadi pilihan utama pada…

Page 1 of 1912345Last »