Search results for ''tipscara+menjahit+lace+dress''

Home Lifestyle Style Tips



Beela Collections: Buku Jahitan Pakaian dan Manik

RM48.50 Seni Jahitan Pakaian Kanak-Kanak [9 789676 120] Buku ini menyediakan panduan asas membuat pelan, mengunting dan menjahit pakaian kanak-kanak lelaki ...

Pasang Lace - Ena's Stories

kali ni aku try pasang lace pada blouse blouse ni kepunyaan kakak ipar aku dia nak hadiri satu dinner sempena hari akhir bersekolah blause ni agak kosong ...

pantang larang di awal kehamilan - A Beautiful Life with ...

* Ibu dilarang mencaci atau mengumpat, membuat fitnah, iri hati juga bergaduh terutamanya dengan ibu mertua. Perbuatan tersebut dipercayai akan ...

Ena's Stories: Tutorial: Jahit Manik Bracelet

assalamu 'alaikum wbt... syukran jazilan... info yang diberi sangat mudah untuk difahami..TAHNIAH! dan kerana sudi berkongsi ilmu yang dianugerah Illahi...

A Beautiful Life with Beautiful Dream

Dilarang menggunakan mesin basuh, pakaian akan rosak dan menjejaskan fungsi F.I.R yang terdapat pada produk. Rendam pakaian ke dalam air, setelah syampu atau losyen ...

Review DIY Project #1 : Veil Tunang / Nikah | Still ...

Bila dah siap potong border lace dan net tu, mulakan aktiviti menjahit dengan gigih dan tekun. Masa jahit pun tak amik gambar. huahua. So, I tunjuk je la hasil DIY ...

May 2012 | Still Counting . . . by Huda Luna

Bila dah siap potong border lace dan net tu, mulakan aktiviti menjahit dengan gigih dan tekun. Masa jahit pun tak amik gambar. huahua. So, I tunjuk je la hasil DIY ...

mim . ya . ra . alif: Resepi Dim Sum (home made punya)

Yang di atas ialah bahan-bahan untuk dim sum. Kulit wantan pula beli jer yang instant yang dijual di supermarket, pastikan halal ye! Dan yang paling best ...

mim . ya . ra . alif: Fasha Sandha Tusuk Kangkang Dengan ...

SUDAH agak lama tiada berita mengenai perkembangan aktres Fasha Sandha yang satu waktu dulu sentiasa menjadi buruan media gara-gara cerita sensasi ...

Tips Fashion Ala Korea 2013

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru

… legging robek-robek maupun legging warna-warni. Padukan dengan kaos yang fit di badan, atau bila Anda memiliki ukuran plus size, boleh juga menggunakan loose batwing yang sekarang sedang in. Untuk Anda yang feminin, coba deh dress Korea yang sweet seukuran lutut. Anda bisa memilih ingin tampil seksi atau romantis. Tampil seksi bisa disiasati dengan dress yang pas di badan sehingga nampak mengikuti lekuk tubuh Anda. Bila Anda ingin tampil romanti…

Fashion Peplum Terbaru

fesyen peplum untuk badan besar

fesyen peplum untuk badan besar Fashion Peplum Terbaru – Berikut ini adalah beberapa foto Fashion Peplum dress, peplum songket terbaru. Tak hanya desainer luar negeri, desainer dalam negeri pun terinspirasi lewat siluet feminin dari peplum, Nuansa feminin begitu terasa Peplum merupakan rok atau ruffles yang menempel di garis pinggang baik pada dress, blouse, maupun jaket. Peplum yang marak di era 1980-an tampil lebih segar dengan sederet d…

Potongan Rambut Old School

Model Rambut Old School cewek

Model Rambut Old School cewek Potongan Rambut Old School – Janganlah ragu untuk mencoba gaya rambut old school, karena untuk potongan rambut old school seperti ini anda bisa mengenakan mini skirt dengan padanan white blouse dan rompi. Sebagai padanannya, anda bisa memakai lace up shoes atau boots. Gladiator shoes juga tak tabu dikenakan sebagai padanan. Potongan Rambut Old School sangat cocok dengan padanan sepatu itu, Anda akan terlihat s…

Trend Model Celana Dalam Wanita

model celana dalam paling sensasional

…olan yang bergelombang di bagian tengah tubuh. Model celana dalam ini merupakan alternatif dari model high-waist yang tentunya sangat layak untuk dicoba. 9. Wide-Waistband Thong Model pakaian dalam ini cocok digunakan bersama dress atau rok. Bagi Anda yang menyukai celana dalam dengan tali string, jenis pakaian dalam yang memiliki pinggang renda lebar ini akan pas menempel di bawah pakaian Anda. Demikianlah artikel tentang model celana dalam wani…

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

…untuk Anda yang berjiwa muda, Ladies. Worth to try. 4. Kebaya Encim Dengan Cardigan Gaya yang apik dan modern dari kebaya encim ini memadukan gaya kebaya encip dan cardigan batwing dari bahan yang halus. Fokus kebaya ada pada dress bagian dalam. Sementara cardigan memperhalus tampilannya sehingga nampak manis dan ringan. Cocok buat Anda yang tak ingin ribet dalam kebaya 5. Kebaya Semi Modern Kebaya semi modern ini mungkin yang paling sering Anda …

Model Rambut Untuk Orang Gemuk

model rambut untuk orang gemuk

model rambut untuk orang gemuk Model Rambut Untuk Orang Gemuk – Bagi mereka, wanita yang bertubuh besar atau sedikit gemuk, menentukan model rambut merupakan suatu hal yang krusial bagi penampilan diri mereka secara keseluruhan. Memerlukan trik khusus untuk memaksimalkan tatanan dan gaya gambut bagi mereka yang bertubuh besar agar tetap mampu tampil cantik dan mempesona. Perlu diperhatikan, seseorang yang memiliki tubuh gemuk dengan rambut…