Search results for ''tipsmacam+cat+rambut+loreal''

Home Tips



I'M YOURSS...: Tips Penjagaan Rambut NeenaAnuar Yang ...

Hari tu ade yg bertanyakan macam mana aku buat penjagaan rambut aku yg ikal mayang tak lah secantik mana nie... seriously memiliki rambut yg lebat lagi ...

Deco Rumah: ehmmmm minta tolong ") | Ainul Mustafa

Sudah setahun duduk rumah sendiri.Tak habis-habis deco rumah.Rumah orang lain cun melecun.Rumah ainul..huhuhu sedey :(Mohon bantuan pakar-pakar sekalian.Tak tau nak ...

Tips Merawat Rambut

tips merawat rambut rebonding

tips merawat rambut rebonding Tips Merawat Rambut Berwarna – Anda mewarnai rambut, tentu Anda menginginkan warna yang indah, berkilau, dan tahan lama. Ikuti tip ini agar keindahan tersebut tetap terjaga. Merawat rambut rontok, merawat rambut kering, merawat rambut rusak dan merawat rambut yang diwarnai tentu memiliki perbedaan. Khusus untuk rambut diwarnai, serangkaian perawatan intens perlu dilakukan. Hal ini guna menjaga keindahan warna dan ke…

Style Rambut Korea

style rambut korea terbaru

style rambut korea terbaru Style Rambut Korea Wanita Terbaru 2013 – Style rambut korea saat ini adalah model gaya rambut yang fun, fabulous, dan fashionable. Fun bisa diartikan sebagai tatanan gaya rambut yang natural seperti tanpa disisir atau dengan sengaja ditata. potongan rambut seperti ini sangat sesuai dengan wanita yang aktif, lincah, dan penuh semangat. Untuk gaya rambut yang fabulous adalah gaya rambut lurus dan berponi. Gaya ramb…

Warna Rambut

warna rambut loreal

warna rambut loreal Warna Rambut 2013 – Mewarnai rambut merupakan hal yang paling sering dilakukan wanita dengan tujuan supaya tampil lebih menarik. Namun, jangan sampai kita salah memilih warna rambut yang tidak sesuai dengan style, warna kulit, dan bentuk wajah kita karena bisa dipastikan kita akan menjadi tampak sangat aneh dengan warna rambut yang tidak pas Apabila anda ingin mewarnai rambut, pilihlah pewarna rambut yang berkualitas. K…

Model Rambut untuk wajah persegi

Gaya Rambut untuk wajah persegi

gkuk dengan sikat bulat besar dan pengering pukulan. Oleskan hairspray dikerjakan dan kabut sedikit semprotan bersinar. Curl dengan tong besar keriting besi di ujung jika rambut secara alami lurus. Rekomendasi Produk Rambut Loreal Profesional Akar Lifting Mousse Maroko Oil Cahaya Aerosol Hairspray Loreal Profesional Mythic Minyak Tips Gaya Rambut Sesuai Bentuk Wajah Persegi Ini adalah potongan rambut yang indah untuk wajah persegi atau persegi…

Model Rambut Wanita 2013

asymmetric bob

Model Rambut Wanita 2013 – Rambut merupakan mahkota wanita untuk mempercantik diri. Terdapat banyak pilihan dari berbagai model rambut wanita dengan ragam potongan rambut. Namun, di tahun 2013 ini wanita lebih suka menjadikan model rambut pendek sebagai plihannya. Selain lebih simple, potongan rambut pendek ini memberikan kesan yang energik namun tetap modis. Seperti yang dilansir Tempo.co, Arie S. Hidayat, ahli tata rias rambut sekaligus …

Model Rambut Agnes Monica

model rambut agnes monica terbaru

Model Rambut Agnes Monica – Metamorfosis gaya rambut agnes monica – Artis yang satu ini memang memiliki segudang bakat. Disamping kemampuannya dalam bernyanyi, agnes monica juga menjadi trendsetter bagi kaum remaja terutama mengenai gaya rambutnya yang sangat khas. Model rambut agnes monica pink potongan rambut agnes monica Dari perempuan yang manis dan lugu, Agnes menggebrak penampilan barunya dengan mengubah gayanya. Dari gaya perp…

Page 1 of 3412345Last »