Search results for ''tipsmodel+jubah+sederhana+buat+remaja''

Home Lifestyle Style



Luahan Hati Seorang Muslimah Buat Majalah Hijabista |

Agak menarik luahan hati yang Abang Nara ingin kongsikan kali ini. Selalunya kalau seseorang itu meluahkan perasaan, ia ditujukan kepada individu.

Praktek Membuat Pola dan Menjahit Setelan Jubah-Jilbab ...

Setelah itu gunting pola jubah tersebut sebagai pola jubah bagian belakang (titik D’-C-Q’-N’-F’-I’) Lalu gunting pola bagian depan dengan cara ...

Dapur Mamasya: Donut Mudah & Lembut

Assalammualaikum buat semua dan selamat berhujung minggu Beberapa hari blog berehat sbb bagi laluan pada promosi jubah, jubah masih ada lagi, kpd yg ...

FauziahSamad.com: FIRST TIME BUAT NASI DAGANG KELANTAN ...

Kjee tak pernah konfiden nak buat Nasi Dagang. Tak tahu kenapa. Tetapi setelah mencuba hari ni, rupa2nya taklah susah sangat. Kjee selalu buat Nasi Lemak Kukus atau ...

Kebaya Pengantin Modern

contoh model baju kebaya modern terbaru cocok juga untuk pengantin Berikut ini tips menggunakan kebaya untuk para remaja: Pilih model kebaya sederhana yang panjangnya ...

BAJU KURUNG, BAJU KURUNG PIPING, BAJU KURUNG RIAU, BAJU ...

baju kurung, baju kurung piping, baju kurung riau, baju kurung pahang, baju kurung pesak gantung, baju kebaya, blaus biasa, tulang belut…

FauziahSamad.com: KEK PISANG BERANGAN SEDAP & GEBU

Sebab itulah, malam tadi apabila nampak pisang berangan tu dah masak ranum sangat dan tak sedap makan mentah, Kjee pun beranganlah nak buat Kek Pisang.

Fesyen SENDAT Inspirasi MAKSIAT

Ada hikmah Islam menyuruh setiap Muslimah agar melapangkan dan melabuhkan pakaian yang dipakai mereka. Sebab paling jelas ialah kerana punggung adalah bahagian tubuh ...

Busana, Baju dan Pakaian Wanita Muslim Murah Hanya 37000 ...

Grosir Baju Murah Muslim Terbaru Grosir Baju Murah Muslim Tanah Abang Terbaru, Terlengkap dan Termurah

Inspirasi Indah

Selamat sejahtera kepada semua keluarga Inspirasi Indah. Semoga sentiasa di dalam keberkatan dan dalam bimbingan Allah SWT. Hari ini Sis nak berkongsi cerita sikit ...

Model Kebaya Modern Remaja

gambar kebaya modern remaja terbaru

gambar kebaya modern remaja terbaru Model Kebaya Modern Remaja – Saat ini banyak model kebaya modern remaja terbaru yang berkembang dan sedang trendy dikalangan para remaja, karena memang model kebaya modern terbaru sekarang ini sangat bagus-bagus dan cantik-cantik sehingga banyak disukai. Selain model kebaya modern yang saat ini sedang trendy, model batik pria terbaru dan model batik wanita terbaru juga sedang ngetrend saat ini sehingga t…

Model Kebaya Masa Kini

gambar kebaya masa kini terbaru

gambar kebaya masa kini terbaru Contoh Model Kebaya Remaja Masa Kini Terbaru – Berikut beberapa contoh model kebaya masa kini terbaru serta model baju kebaya masa kini, berbagai model kebaya modern dan tren kebaya masa kini dengan berbagai variasi yang ringan dan tidak rumit. Cocok untuk gaya enerjik dan muda wanita masa kini. Contoh Model Kebaya Remaja Masa Kini Terbaru contoh gambar kebaya masa kini terbaru contoh gambar model model keba…

Cara Memakai Jilbab Pashmina – Hijab

Cara Menggunakan Jilbab Pashmina terbaru dan cara berhijab pashmina

akan satu sisi yang lebih panjang dari bagian yang satunya Pakai kembali pashmina warna lain di atasnya, ikat di bagian belakang hingga kencang. Beri panjang yang sama dengan pashmina sebelumnya Pada bagian yang lebih pendek, buat efek spiral hingga menyisakan sedikit kain Bawa spiral tersebut di samping kepala lalu buat bulatan mirip bunga. Rapikan dan sematkan dengan jarum pentul di beberapa bagian agar tidak lepas Ambil sisa pashmina yang lebi…

Model Rambut Fauxhawk

gaya rambut faux hawk

…ambut Anda tumbuh kembali jika Anda membencinya, Anda tidak menghabiskan banyak uang di atasnya, dan Anda tidak harus memakainya sepanjang waktu. Setiap orang bisa terlihat bagus di gaya rambut faux hawk. Anak laki-laki muda, remaja, mahasiswa, laki-laki dan perempuan semua bisa olahraga yang Rambut Fauxhawk. Aku pernah melihat wanita memakainya dengan taburan poni dan laki-laki memakainya berdiri tegak di atas tujuh inci tinggi! Seringkali, para…

Tips Fashion Pria Kurus

fashion remaja terbaru afgan

fashion remaja terbaru afgan Tips Fashion Pria Kurus – Berikut ini adalah beberapa tips fashion untuk cowok kurus dan fashion remaja terbaru, banyak dari pria bertubuh kurus yang tidak percaya diri dengan bentuk tubuhnya. Apa lagi dengan urusan kostum, banyak dari mereka takut terlihat semakin kurus jika salah memakai pakaian. Sebenarnya tidaklah sulit untuk fashion pria kurus dan memilih busana yang cocok untuk pria berbadan kurus. Pada d…

Model Rambut Pesta

model rambut pesta 2013

…ut bergelombang dengan belahan samping adalah gaya simpel yang bisa Anda lakukan sehari-hari. Meski begitu, gaya ini juga oke untuk ke pesta. Caranya sederhana, Anda hanya perlu menyisir rambut ke samping, tarik ke depan, dan buat sedikit bergelombang Gaya cepol Tatanan rambut ini lebih praktis, Bisa juga bisa digunakan di segala suasana. Dengan sedikit improvisasi, anda akan tampil lebih berkelas. Caranya dengan membuat beberapa kepang di bagian…

Page 1 of 1112345Last »