Search results for ''tipsmodel+rambut+baru+cristiano+ronaldo''




Sidomi News

Portal berita teknologi, sosial media, hiburan, olahraga dan gaya hidup

Syed Sobrie – klon Cristiano Ronaldo Malaysia? | Oh ...

Haha! Entri sebelum ini berkisarkan kononnya penyerang terkemuka Manchester United, Cristiano Ronaldo bakal mengahwini seorang gadis melayu. Kelihatan sekali

7 MODEL GAYA RAMBUT KEREN PALING POPULER | Berbagi Info ...

British hairstyle merupakan gaya rambut yang cukup populer di dunia. Model ini dipelopori oleh kaum pria British. Model rambut ini cocok untuk rambut lurus maupun ...

Mother How Are You Today ?

Biodata Cristiano Ronaldo pasti banyak dicari-cari terutama oleh penggemar real madrid. Memang sosok pemain berusia 27 tahun ini selain ganteng juga sangat berbakat ...

N-JOY | Gak Ada Lho Gak Rame!

Gak Ada Lho Gak Rame! (oleh Nerys Psikologi)

artikel-seru.blogspot.com

Artikel seru, cerita horor, unik, lucu, tips trik, info menarik, pengetahuan, gokil semua tersedia disini

Masihkah Anda Menganggap Diri Sendiri Kurang Cantik ...

Model Rambut Aneh di Paris Fashion Week. Tak hanya menampilkan busana yang spektakuler, tapi juga aneka tatanan rambut yang tak biasa. … Lainnya »

SCHOOL DIARY

Halo sobat - sobatku semua :D. Long time aku ga ngepost bikin entri alias ngeblog.. Berhubung sekarang sedang Tahun Ajaran Baru, jadi untuk teman - temanku yang ...

Tips: Elak Rambut Gugur | Namee Roslan

Darah muda,remaja remaja gitewww semua benda nak cuba. Time tu zaman baru tahu nak melawa. Selak magazine tengok “eh lawa lah rambut lurus macam model ni ...

Sejarah Penggunaan Lampu Putar Di Kedai Gunting Rambut

Assalamualaikum dan selamat sejahtera, rasanya mesti ramai di antara anda yang pernah melihat lampu putar di kedai gunting rambut bukan? yang bewarna merah

Rambut Cristiano Ronaldo 2013

Gaya Rambut Cristiano Ronaldo terbaru

Gaya Rambut Cristiano Ronaldo terbaru Model Rambut Cristiano Ronaldo 2013 – Sepertinya memang sudah saatnya gaya rambut Cristiano Ronaldo berganti gaya rambut. Namun pilihan gaya yang dia pilih kali ini sangat mengejutkan. Mau tahu? Seperti inilah gaya rambut Cristiano Ronaldo yang ditampilkan bintang Real Madrid ini pada Senin (18/3) lalu. Dia muncul di ajang Marca awards dengan gaya spiky yang membuat penampilannya tampak cool. Namun dem…

Cara Memotong Rambut

cara memotong rambut anak

rena bisa membuat postur tubuh kurang seimbang. Duduk tegak merupakan posisi yang baik agar proporsi kepala Anda berada dalam posisi yang tepat. Kenakan baju berwarna kontras dengan rambut agar segera bisa melihat efek rambut baru Anda. Baju berwarna gelap atau hitam bisa menyamarkan warna sehingga membuat potongan rambut baru Anda kurang jelas. Apalagi jika Anda akan pergi usai potong rambut, warna baju yang kontras akan semakin menunjukkan kein…

Potongan Rambut British

gaya rambut british style

gaya rambut british style Potongan Rambut British – Berikut ini adalah beberapa jenis Potongan Rambut British dan Gaya Rambut British yang terkenal sebagai trend Model Rambut British British hairstyle Bold beehive Potongan Rambut British ini adalah tren pada tahun 1960-an dan dipopulerkan oleh kelompok gadis Amerika, The Ronettes. Baru-baru ini Amy Winehouse terkenal karena Potongan Rambut British ini, yang merupakan bagian integral dari c…

Potong Rambut

potong rambut di johnny andrean

potong rambut di johnny andrean Potong Rambut 2013 – Potong rambut merupakan salah satu cara paling efektif untuk menyegarkan penampilan. Tapi belum tentu hasil akhirnya selalu menyenangkan, tak sedikit yang malah bersedih usai pulang dari salon. Tak sedikit yang menggunakan potong rambut sebagai sarana untuk melampiaskan emosi. Ada yang niat buang sial, memulai hidup baru, dan berbagai macam alasan emosional lainnya. Potongan rambut yang …

Alasan Wanita Memotong Rambut Panjang Menjadi Pendek

alasan wanita memotong rambut pendek

tetap tampil cantik dan semakin percaya diri. Keputusan memangkas rambut bagi wanita memang sebuah hal yang sulit, apalagi jika Anda termasuk wanita yang sangat konvensional, dan terlalu takut mengambil resiko potongan rambut barunya nanti tak sesuai dengan apa yang diinginkannya. Dengan kata lain, berambut panjang bagi sebagian wanita masih dianggap sebagai pilihan aman, meski membosankan bagi sebagian lain yang menyukai hal-hal praktis. Miley C…

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

ntin model kemben, atau gaun pengantin yang memiliki banyak detail pada bagian atas. Gaya rambut model ini sedang populer di kalangan para desiner terkenal dunia seperti banyak terlihat pada beberapa pagelaran busana terkenal baru-baru ini. 3. Gaya rambut ikal Gaya rambut ikal akan sangat cocok bagi anda yang mengenakan gaun pengantin model kemben atau gaun pengantin yang memiliki garis leher strapless, Dengan paduan antara rambut ikal dan gaun p…

Page 1 of 3512345Last »