Search results for ''tipspenataan+rambut+anak''

Home Style



The Kasihs: Tips Penjagaan Rambut...

Aku pernah mengalami masalah rambut.. eh bukan aku je kan? korang pon kan... aku siap google okeh... pastu tak jumpa.. ko tau aku google apa?

WARTA KERAJAAN RAKYAT: Tips Penjagaan Rambut & Kulit Artis ...

Agak-agaknya, apa rahsia di sebalik kecantikan rambut dan kulit yang dimiliki oleh artis-artis yang menjadi ikon masyarakat ni ya? Kita mulakan dengan ...

SESALJU BAYU: TIPS PENJAGAAN RAMBUT

2.Rambut panjang tidak cukup hanya diberi conditioner. Lakukan treatment seminggu sekali untuk memberikan kelembutan dan kilau pada rambut.

I'M YOURSS...: Tips Penjagaan Rambut NeenaAnuar Yang ...

Hari tu ade yg bertanyakan macam mana aku buat penjagaan rambut aku yg ikal mayang tak lah secantik mana nie... seriously memiliki rambut yg lebat lagi ...

SweetPea Pumpkin: TIPS: Penjagaan Bayi - blogspot.com

Assalamualaikum, Ollaaa everyone! Wokes, yesterday entry about Beli Barang Baby. Kalo ade termiss out or anything please betul kan saya. And please share ...

Alam Kucing : Tips Penjagaan Kucing - blogspot.com

Berkongsi tip dan kaedah penjagaan kucing kesayangan. Jenis, klasifikasi, kesihatan, perilaku, baka, makanan dan apa sahaja yang berkaitan dengan si comel. Mengatasi ...

LELAKI & PENJAGAAN RAMBUT

Salam.. Hari ini aku ingin berkongsi tips penjagaan rambut untuk kaum Adam seperti aku. Aku akui, ramai di kalangan lelaki yang tak berapa nak kisah ...

Citrasupply's Weblog | Inspirasi & Ekspressi Untuk Semua ...

Tips Lebatkan Rambut. Rambut yang lebat boleh menjadi aset kepada penampilan anda untuk nampak cantik dan segak. Oleh itu, bagi anda yang ingin dapatkan rambut yang ...

Alam Kucing : Tips Penjagaan Kucing

Bagaimana Mengajar Anak Kucing Menggunakan Litter Box Ditulis oleh feliscatus pada Friday, December 26, 2008. Jika anda merancang untuk memelihara kucing outdoor ...

Hukum Rebonding Rambut (Mesti Baca) - Pen Patah Blog

Ini ada persoalan yang diajukan kepada Ustaz mengenai hukum rebonding rambut ni. Dipetik dari IluvIslam Soalan berbunyi begini : Assalamualaikum Ustaz..Saya keliru ...

Model Rambut Anak Perempuan

gambar model rambut anak perempuan

Model Rambut Anak Perempuan – Model rambut anak 2013 ini memang banyak macam atau variasinya. Sebenarnya model rambut anak tak harus pendek. Namun sebagian orang tua lebih suka jika anaknya berambut pendek. Hal ini dikarenakan anak di usia dini masih belum bisa mengurus rambutnya sendiri. Model rambut poni sangat cocok dengan anakanak. Model poni yang tidak terlalu panjang sehingga tidak menutupi pandangan. Dengan sedikit modifikasi, mo…

Kutu Rambut

wie erkennt man kopfläuse

wie erkennt man kopfläuse Kutu Rambut Pada Anak- Kutu rambut seringkali menyerang bayi atau  anak-anak kecil karena mereka belum bisa menjaga kebersihan rambutnya sendiri. Menurut wikipedia kutu rambut adalah sejenis parasit penghisap darah yang biasanya hidup di bagian kepala. Kutu betina mampu bertelur enam buah sehari. Telur ini selalu melekat dengan kuat pada rambut. Telur-telur ini akan menetas setelah kurang lebih 8 hari. Kutu kepala mereb…

Model Rambut Jepang

model rambut pria jepang 2013

Model Rambut Jepang 2013  – Seiring dengan semakin maraknya demam J-pop dan K-pop ke Indonesia, menghadirkan trend-trend tersendiri. Baik itu mengenai musik, fashion , maupun model gaya rambut. Model rambut Jepang ini mulanya dari sekelompok anak muda di Shibuya dan Harajuku yang hobi bereksperimen dengan gaya rambut yang aneh-aneh. Ternyata sub cultur itu populer di Jepang. Gaya rambut anak-anak muda itu mulai dipakai anak band di Jepang….

Artis Indonesia Berwajah Oriental

Foto Artis Indonesia Berwajah Oriental

Foto Artis Indonesia Berwajah Oriental Artis Indonesia Berwajah Oriental – Berikut ini adalah beberapa Artis Indonesia Berwajah Oriental Agnes Monica Artis kelahiran Jakarta 1 Juli 1986 ini dulunya adalah penyanyi anak-anak, yang hingga kini masih aktif mengejar mimpi dan populer baik di Indonesia maupun Internasional. Sejak tahun 90-an ia mengibarkan nama menjadi penyanyi anak-anak dan presenter beberapa acara televisi. Saat ini, ia meleb…

Model Rambut Ukiran

Gambar potongan Rambut Ukiran pria

an samping rambut pria Potongan Ukiran Rambut Model Terbaru juga di ramaikan artis Ahmad Dhani, Rambut dari musisi ternama itu seperti berukir, gaya rambut tato yang sedang tren saat ini di kalangan pria remaja, dewasa maupun anak-anak. Tanpa disadari, belakangan ini potongan rambut bertattoo semakin popular sejak musisi Ahmad Dhani mengubah model rambutnya dengan memasang tatto tribal di kepalanya. Tren ini pun lalu diikuti kalangan anak muda, y…

Model Rambut Harajuku

model rambut harajuku cowok 2013

Model Rambut Harajuku Style   – Harajuku sebenarnya nama sebuah tempat antara Shinjuku dan Shibuya di Tokyo, Jepang. Daerah itu adalah daerah nongkrong anak-anak gaul ibukota Negeri Sakura.Mereka biasanya mengenakan pakaian yang cukup unik dan fashionable. Mulai dari gaya gothic, hip-hop, punk, sampai dandanan berkarakter anime (kartun animasi Jepang). Di Indonesia sendiri style harajuku menjadi trend di kalangan anak muda . Dengan dandana…

Page 1 of 3512345Last »