Search results for ''tipsstyle+rambut+cowok+gelombang+yang+bagus''

Home Style



Potongan Rambut Berdasarkan Bentuk Wajah dan Postur Tubuh

admin Post author May 21, 2010 at 10:48 pm. Jenis rambut yang kaku dan lebat bisa menggunakan model potongan rambut pendek layer. Usahakan tidak memilih model rambut ...

Munsypedia - UN1X PROJECT

Seketika setelah sadar dari tidurnya, Friedrich akhirnya mengerti ternyata molekul benzena itu adalah sebuah rantai. Semua bukti yang ada menunjukkan molekul benzena ...

Apapun Yang Aku Punya

Hai kalian semua. Thanks udah mampir ke blog gue. Eh, by the way kalian ngapain ya masuk ke blog gue. Nemuin judul blog yang kagak jelas ini. hehe.

Topik: Anugerah - Ilustrasi Khotbah - Alkitab SABDA

Saat Semuanya Tidak Berarti. Nats : Apa yang dahulu merupakan keuntungan bagiku, sekarang kuanggap rugi karena Kristus Bacaan : Filipi 3:7-14

Istri-Istri yang Selingkuh | dewasa 18+

Buat kamu yang suka membaca cerita hot , cerita dewasa , puisi cinta.

Aku Seorang Isteri Yang Suka Selingkuh | kumpulan Cerita ...

Sebut saja namaku Riri, seorang wanita yang saat ini berusia 27 tahun dan telah bersuami. Menurut banyak teman, aku adalah seorang perempuan yang cukup ...

10 Foto Hot Artis Panas Jepang (yang dibawah umur janagn ...

173 Responses to 10 Foto Hot Artis Panas Jepang (yang dibawah umur janagn liat yaa)

10 Artis Wanita Amerika Latin yang paling ter Seksi dan ...

10 Artis Wanita Amerika Latin yang paling ter Seksi dan Hot

Nguping Jakarta

Cewek #1: "Mau es krim yang mana?" Cewek #2: (Sibuk dengan hape) "Itu tuh, yang pake baju putih." Restoran Cepat Saji di Jakarta, didengar oleh temannya yang ingin ...

RAHASIA DI BALIK TSUNAMI ACEH | Bayt al-Hikmah Institute

Menurut Bertell, AS sudah melakukan uji coba sejak puluhan tahun lalu. Negeri Paman Sam menggunakan Barium dan Lithium yang “dikirim” ke lapisan ozon ...

Model Rambut Emo

model rambut emo

Model Rambut Emo telah menjadi trend gaya rambut yang populer di kalangan gadis-gadis remaja khususnya di asia. Model rambut emo keriting maupun model rambut emo boy  yang berkarakter menjadikan gaya rambut yang unik dan fenomenal. Warna rambut emo didominasi dengan warna hitam, namun seiring berkembangnya jaman model rambut emo lebih banyak menggunakan warna-warna cerah seperti merah, pirang, merah muda, ungu, kuning, biru atau oranye. Model ra…

Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah

Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah

ping dan pipi, karena akan membuat rambut tampak lebih lebar. Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah Panjang Untuk bentuk wajah memanjang, sebaiknya memilih potongan rambut bob dan berponi. Untuk  Rambut yang panjang terlihat lebih bagus dengan gaya penuh dan jatuh tepat atau di bawah bahu. Terlihat lebih bagus ketika poni menyentuh dahi dan poni ini juga membantu memendekkan garis wajah yang panjang. Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah Kotak Untuk Gaya r…

Model Rambut Spike

Model rambut spike 2013

Model Rambut Spike Model rambut spike kini hadir dengan penuh inovasi. Model  rambut spike atau fauxhawk ini telah menjadi gaya populer untuk pria. Paling sering terlihat di antara anak muda, gaya rambut yang mudah diatur dan dapat dikelola juga! Anda dapat membawanya pada kedua tampilan semi formal dan kasual dengan tetap gaya. Jika ingin funky, bisa disesuaikan dengan gel rambut. Namun, gel rambut dapat berdampak buruk bagi rambut Anda dalam j…

Vitamin Rambut

vitamin kesehatan rambut

vitamin kesehatan rambut Vitamin Rambut – Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering – Rambut adalah mahkota, begitu pepatah mengatakan. Wanita khususnya, tentu akan begitu memperhatikan masalah keindahan dan kesehatan rambut. Produk-produk di pasaran mungkin bisa membantu mengatasi masalah pada rambut. Namun, tidak sedikit juga yang justru memperburuk keadaan rambut Anda. Sebagai alternatif perawatan rambut, Anda bisa mencoba men…

Model Potongan Rambut Panjang

model potongan rambut panjang shaggy

Model Potongan Rambut Panjang 2013 – Rambut panjang sangat identik dengan cantik dan feminim. Untuk mendapatkan rambut yang cantik , Pastikan Anda mengunjungi penata rambut yang baik, dan profesional, untuk mendapatkan penampilan yang maksimal. Model potongan rambut shaggy Untuk model rambut panjang, anda dapat mengaplikasikan dengan poni samping dan semua lapisan yang mengikuti gelombang alami rambut, gaya rambut panjang ini tetap memilik…

Model Rambut Ikal

model rambut ikal

rgelombang, berikan gelombang di ujung bawah rambut sepanjang bahu. Gelombang di bahu akan memberikan kesan lebar pada wajah dan juga membuat wajah nampak kecil dan proporsional. Gaya ikal atau bergelombang akan memberi kesan yang pas untuk wajah persegi. Pilihlah model rambut layer yang agak tinggi di bagian belakang dan samping depan, kemudian beri gelombang yang besar sehingga rambut membentuk tekstur bergelombang di bagian pipi dan rahang. Po…

Page 1 of 3812345Last »