Search results for ''tipstren+rambut+2013+johnny+andrean''

Home Style



Pelayanan Sangat Buruk dari Johnny Andrean Salon, di Mall ...

Saya dan adik pada tgl 26 Desember 2012 mengunjungi Johnny Andrean Salon di mall TA dengan harapan sangat besar untuk mendapatkan perawatan yg baik dan hasil yg ...

Model Rambut Terbaru

Berbagai model rambut wanita pendek, panjang, segi, korea, layer, keriting, emo, bob, mohawk, dan model rambut pria, model potongan rambut sesuai bentuk wajah,

QUEENOVITA ♥: MY SALON vs JOHNNY ANDREAN

halooo ... hihi iseng" kepikiran pengen banding"in mas rudy ama om johnny nih :p maaf ya mas , om hihihi karena nih salon sama" terkenalnya di lingkup Solo ...

Hair Care | Sharing Perawatan Rambut Rutin (Plus Short ...

Dan, sebelum masuk ke sharing tentang hair care-ku dan yang lainnya, aku mau cerita seputar karakter rambut ku dan masalah rambut yang paling sering aku alami.

Corat-Coret si Caberawid: A review : Salon(s) !

Salon ini juga salah dua salon terpopuler di mal. Review gue sih kurang lebih sama kaya JA, hanya saja gue lebih suka Christopher untuk potong rambut dan ...

BISNIS SALON INDONESIA

Bagi anda yang ingin belajar/kursus potong rambut pria, anda bisa mendaftar di MTC YOGYAKARTA sebagai pusat belajar Barbershop di Indonesia. Klik kursuspotongrambut ...

Review : Make Up : Pensil Alis Viva VS Make Up Forever ...

Please read my previous post about how to create good eyebrow shape HERE The products that I'm going to compare is Viva (local brand) and Makeup Forever which ...

WARALABA MACHO! BARBER

Tips Membuka usaha Barbershop Usaha Barbershop memang sangat prospektif. bagaimana tidak, saat ini setiap orang pria bisa setiap bulan memotong rambut. tentu ini ...

QUEENOVITA ♥

Haiii girlss, yang rambutnya dicolouring tunjuk jariii, sharing yuk pasti temen-temen nglewatin kan fase setelah 3 bulan colouring, pasti akar rambut udah mulai ...

Angelkawai's Diary

Aku memilih warna Melty Cherry sebab warnanya coklat kemerahan. Akhir-akhir ini aku menonton drama korea yang pemeran wanitanya memiliki rambut merah, sehingga aku ...

Model Rambut Johnny Andrean Salon

harga smoothing rambut di johnny andrean

harga smoothing rambut di johnny andrean Model Rambut Johnny Andrean Salon dengan Trend K-Pop Color – Model Potong Rambut Johnny Andrean salon saat ini hadir dengan warna K-Pop Color, dan dapat diterapkan dengan berbagai model guntingan seperti layering, sharpening, dan styling rambut yang Anda inginkan. Teknik pewarnaan K-Pop Color dapat diaplikasikan secara menyeluruh dengan satu warna saja dan dapat juga dilakukan teknik pencampuran war…

Model Rambut Bob Layer

model rambut bob layer johnny andrean

trend rambut 2013 johnny andrean Model Rambut Bob Layer 2013 – Gaya rambut sangat mempengaruhi penampilan.Apalagi bagi kaum wanita. Model rambut kita juga bisa membuat wajah tampak lebih segar dan muda. Sekarang ada hal lain yang bisa kamu andalkan untuk terlihat awet muda, selain cream kecantikan dan hidup sehat, yaitu model rambut kamu. Salah satu model rambut yang banyak menjadi andalan banyak wanita untuk terlihat lebih muda dan stylis…

Potong Rambut

potong rambut di johnny andrean

potong rambut di johnny andrean Potong Rambut 2013 – Potong rambut merupakan salah satu cara paling efektif untuk menyegarkan penampilan. Tapi belum tentu hasil akhirnya selalu menyenangkan, tak sedikit yang malah bersedih usai pulang dari salon. Tak sedikit yang menggunakan potong rambut sebagai sarana untuk melampiaskan emosi. Ada yang niat buang sial, memulai hidup baru, dan berbagai macam alasan emosional lainnya. Potongan rambut yang …

Model Rambut Terbaru 2013

model rambut wanita korea 2013

Model Rambut Terbaru 2013 – Trend dunia fashion 2013 semakin lama semakin berkembang. Model baju terbaru 2013 juga menyita banyak perhatian bagi kaum wanita. Begitu juga dengan model rambut terbaru 2013. Hal ini bisa terlihat dari model atau gaya rambut sekarang yang beraneka ragam modelnya.  Gaya rambut yang khas dapat  mencerminkan karakter orang tersebut. Beberapa hari yang lalu, pakar kecantikan mengungkapkan bahwa model rambut terbaru…

Trend Rambut Wanita 2013

trend rambut wanita 2013

trend rambut wanita 2013 Trend Rambut Wanita 2013 – Mempunyai rambut yang indah adalah keinginan bagi setiap orang, khususnya bagi seorang wanita. Sehingga tidak sedikit pula wanita yang melakukan perawatan rambut di salon – salon kecantikan, dan mencari berbagai trend rambut. Mulai dari gaya rambut pendek hingga gaya rambut panjang. Hal tersebut dilakukan agar seorang wanita selalu terlihat cantik dan anggun dalam hal penampilan. Un…

Model Potongan Rambut Wanita 2013

pixie haircut

pixie haircut Model Potongan Rambut Wanita 2013 – Sejak dulu kala rambut adalah modal utama kaum hawa, tak heran jika para wanita berupaya dengan berbagai cara untuk menjaga keindahan rambut mereka. Berbagai model potongan rambut sangat beragam jenisnya di tahun 2013 ini. Model rambut pendek lebih memberikan banyak pilihan untuk perempuan tampil sesuai seleranya Model potongan rambut wanita retro Rambut pendek bukan jadi pilihan utama pada…

Page 1 of 3512345Last »