Search results for ''ukuran nak buat langsir pola scallop''

Home Health Tips



SUARA DARI HATI: LANGSIR SCALLOP VERSI 1 (swags curtain)

terdapat banyak kaedah nak buat scallop nih...cara yang paling senang adalah menggunakan pola langsir dengan bidang kain 60 inci.pola langsir ni boleh ...

Cara ambil ukuran untuk buat pola atau dasar baju kanak ...

Cara nak buat pola atau dasar baju adalah lebih kurang sama macam cara nak buat pola atau dasar blouse atau baju kurung moden.. Boleh cuba rujuk kat entry ...

Panduan menjahit - Upload, Share, and Discover...

leh tak nak save nota nie sbb sye tgh nak belaja buat bj melaju.

Kelas Jahitan Langsir Cara Mudah & Praktikal Hanya dlm 1 ...

Untuk keterangan Lanjut, sila hubungi saya Rogayah Ghazali di 0196232564 Kepada mereka di luar sana, yg ingin menceburkan diri dlm bidang jahitan langsir ...

Langsir - Tempahan dan Kursus 019-9988331

Assalamualaikum. lama tak berupdate blog ni. kelas dan tempahan masih di buka ada ke lagi yg nak join kelas langsir. buat sementara waktu ini. sy open kelas langsir ...

FLORABEADZ ACADEMY

nak jahit kain peplum? tapi x tahu buat pola... sy harap sy dapat membantu tuan puan dgn lukisan ini. Ini adalah cara saya...

SWEET AND SIMPLE

Saya guna 1 pola aje untuk belakang dan depan. Untuk ambil yang belakang kena lebihkan beberapa cm untuk basi zip. Depan cuma basi untuk jahitan je...

hiasan reka indah

Assalamualaikum, Di sini saya nak beri artikel mengenai padanan warna dinding dengan perabot dan langsir, ramai yang bertanya di facebook mengenai pandanan warna yang ...

DUNIAKU - Rashidah Ibrahim

“Saya bermula dengan bisnes kad kahwin.. abang yang suruh.. dia ada kilang printer. Saya buat design, dan ambil tempahan cetak.. masyuuuklah juga..itu yang leka ...

Bentuk Jubah empire cut dan Jubah princess cut ...

nak jahit kain peplum? tapi x tahu buat pola... sy harap sy dapat membantu tuan puan dgn lukisan ini. Ini adalah cara saya...

Penumbuh Rambut

penumbuh rambut green angelica

penumbuh rambut green angelica Penumbuh Rambut – Tahukah Anda bahwa kebotakan pada rambut sebenarnya memiliki beberapa pola tertentu. Pola kebotakan ini terbentuk oleh sebab dan akibatnya masing-masing. Alopesia, adalah istilah medis yang digunakan ntuk kebotakan berpola seperti ini. Alopecia adalah keadaan umum yang merujuk pada kebotakan yang biasanya menyerang pria ataupun wanita. Tetapi Alopecia ini memiliki banyak macam, setiap jenisn…

Model Sanggul Syahrini

Model Sanggul Ala Syahrini

Model Sanggul Ala Syahrini terbaru Model Sanggul Syahrini – Mulai dari model yang dibelah dua di bagian tengah, sampai model sanggul syahrini terbaru di bagian depan tersebut, dia mengaku sudah puas mencoba berbagai model rambut, seperti pola spiral atau keriting, dll. Mulai dari pangkal hingga ujung bawah pola keritingnya semakin melebar dan penuh di kanan kiri, Jika sekarang ia memilih model keriting, hanya semata ia sudah mencoba berbag…

Cara Memakai Jilbab Pashmina – Hijab

Cara Menggunakan Jilbab Pashmina terbaru dan cara berhijab pashmina

…akan satu sisi yang lebih panjang dari bagian yang satunya Pakai kembali pashmina warna lain di atasnya, ikat di bagian belakang hingga kencang. Beri panjang yang sama dengan pashmina sebelumnya Pada bagian yang lebih pendek, buat efek spiral hingga menyisakan sedikit kain Bawa spiral tersebut di samping kepala lalu buat bulatan mirip bunga. Rapikan dan sematkan dengan jarum pentul di beberapa bagian agar tidak lepas Ambil sisa pashmina yang lebi…

Tips Rambut Tebal Ala Selena Gomez

Tips cara buat Rambut Tebal

Tips cara buat Rambut Tebal Tips Rambut Tebal Ala Selena Gomez – potongan rambut untuk rambut tebal, Apakah Anda pemilik rambut tebal, dan sering kewalahan dengan aksi untuk rambutmu ini, berikut ini Tips Rambut Tebal Ala Selena Gomez Kini tidak perlu khawatir, kami akan memberikan trik ala seleb dunia seperti Vanessa Hudgens, Selena Gomez, dan Lea Michelle, untuk aksi dengan rambut tebalmu tanpa harus ke salon. Dan tentunya Anda akan teta…

Style Rambut Korea

style rambut korea terbaru

…t yang tepat bisa semakin menambah cerah penampilan kita. Style rambut korea cewek  juga lebih dominan dengan penggunaan acessories rambut yang sangat penting peranannya untuk mempermanis penampilan. Motif bunga-bunga, polos, ukuran besar, ukuran kecil, dan warna-warni merupakan ciri khas dari aksesoris rambut yang sering digunakan oleh sebagian besar aktris dan girlband korea …

Tips Fashion Ala Korea 2013

korean fashion tips for girlssepatu wedges terbaru

…asual, sebaiknya punya pencil pants warna hitam, denim dan warna-warni. Bisa juga menggunakan tight atau stocking, legging robek-robek maupun legging warna-warni. Padukan dengan kaos yang fit di badan, atau bila Anda memiliki ukuran plus size, boleh juga menggunakan loose batwing yang sekarang sedang in. Untuk Anda yang feminin, coba deh dress Korea yang sweet seukuran lutut. Anda bisa memilih ingin tampil seksi atau romantis. Tampil seksi bisa d…

Page 1 of 612345Last »