Search results for ''video rebonding smoothing rambut''

Home Tips



BelajarSalon.mpg - YouTube

Tanpa Kursus, bisa Dipelajari dan Dipraktekkan Langsung dirumah Anda. Dapatkan SEGERA DVD praktek pengguntingan rambut wanita yang dapat membantu Anda ...

Hukum Rebonding « Konsultasi Islam

Tanya : Ustadz apa hukumnya rebonding? (Dudung, Majenang) Jawab : Rebonding adalah meluruskan rambut agar rambut jatuh lebih lurus dan lebih indah.

Cara Meluruskan Rambut - YouTube

Video ini berisi panduan mudah tentang cara meluruskan rambut dengan hanya menggunakan peralatan sederhana.

Pake Hair Tonic yang mana ??? | Egyptian Magic Cream ...

hallo . aku mau sharing nih . rambut aku kan rontok sekarang . waktu itu aku diwarnain, karna ga cocok hari itu juga aku itemin pake henna . sminggu kemudian ...

Rambut keriting asli - Female Daily Forum - Home

Temans, Gue dari kecil ampe sekarang selalu punya problem rambut nih. Dari kecil rambut gue keriting banget. Sejak umur 14 taon gue mulai rutin ngelurusin rambut krg ...

TIPS : RAMBUT CANTIK DENGAN SHAMPOO DAN CREAMBATH | Azie Azra

2. Jika korang memiliki kulit kepala yang berminyak tetapi hujung rambut yang kering. ikut nasihat seperti di atas. pilih shampoo yang sesuai dengan jenis ...

• Serum & Vitamin Rambut »» Kosmetik Online | Nutrafor ...

Instant Smoothing Action for Damaged Hair Cairan khusus yang digunakan untuk ujung rambut yang pecah atau rusak. Bekerja dengan cepat memperbaiki ketidak sempurnaan ...

Kecantikan | Cara Cantik | Tips Cantik

Cara menghitamkan rambut secara alami - Kebanyakan orang indonesia atau daerah asia tenggara itu memiliki rambut yang identik dengan warna kecoklatan sedikit kehitaman.

Every little thing that happen in my life

Service ini cocok buat saya yang rambut bagian akar nya itu mengembang kalo udah tumbuh rambut (frizzy hair) tapi mau rambut bagian bawah nya mau ada curly (perm) nya.

• Catok & Hair Dryer »» Kosmetik Online | Nutrafor ...

Catok Rambut Philips P8300 Simply Salon Straight Professional Result in a Convenient Way Catok rambut dengan pelat keramik untuk rambut lebih mengkilap dan lebih sehat

Rebonding Rambut

rebonding rambut pendek

rebonding rambut pendek Rebonding RambutRebonding merupakan sebuah proses pelurusan rambut yang dilakukan secara profesional dengan menggunakan bantuan bahan kimia dan diaplikasikan dalam jangka waktu tertentu sehingga hasilnya dapat memuaskan. Umumnya, setelah 3-4 hari rambut yang direbonding baru boleh keramas agar obat pelurus yang digunakan meresap lebih dalam. Teknik merubah rambut dari bentuk rambut keriting menjadi lurus, merupak…

Smoothing Rambut

smoothing rambut sendiri dan murah

smoothing rambut sendiri dan murah Smoothing Rambut – apakah anda bingung dengan harga smoothing rambut 2013? Smoothing merupakan teknik untuk membuat tekstur rambut lebih lembut dan lurus alami. Smoothing ini memang sangat ideal untuk melembutkan rambut lurus yang sedikit bergelombang. Termasuk mereka yang memiliki rambut lurus mengembang dan menginginkan tekstur yang lebih lurus dan halus. Walaupun hasilnya tidak selurus saat ion/hair st…

Cara Merawat Rambut Rusak

cara merawat rambut rusak

cara merawat rambut rusak Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Smoothing -  Melakukan perawatan rambut merupakan kewajiban seorang perempuan untuk tampil lebih cantik. Namun apa jadinya jika perawatan tersebut tidak tepat, tentunya rambut indah Anda akan menjadi rusak sekaligus rambut akan terlihat kaku, kusam, bercabang dan rapuh. Untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut , simak tips berikut mengenai cara merawat rambut rusak C…

Cara Menata Rambut

video cara menata rambut

video cara menata rambut Cara Menata Rambut Sendiri – Salah satu aset dan daya tarik seorang wanita adalah rambutnya. Makanya tak heran kaum hawa rela meluangkan waktu dan uang untuk merawat mahkotanya ini . Tak peduli rambut tebal atau rambut tipis, rambut panjang atau rambut pendek, lurus atau keriting, para hairstylist di salon selalu bisa menatanya dengan cantik. Kita tahu mereka bisa menata rambut kita sedemikian cantik karena mereka …

Tips Merawat Rambut

tips merawat rambut rebonding

tips merawat rambut rebonding Tips Merawat Rambut Berwarna – Anda mewarnai rambut, tentu Anda menginginkan warna yang indah, berkilau, dan tahan lama. Ikuti tip ini agar keindahan tersebut tetap terjaga. Merawat rambut rontok, merawat rambut kering, merawat rambut rusak dan merawat rambut yang diwarnai tentu memiliki perbedaan. Khusus untuk rambut diwarnai, serangkaian perawatan intens perlu dilakukan. Hal ini guna menjaga keindahan warna dan ke…

Cara Meluruskan Rambut

meluruskan rambut tanpa rebonding

meluruskan rambut tanpa rebonding Meluruskan Rambut – Bila dengan rambut lurus bisa menambah rasa percaya diri, tentunya bentuk rambut yang lurus dan indah ingin dipertahankan terus. Tetapi secara alami rambut selalu mengalami pertumbuhan setiap 30 hari. Rambut yang baru tumbuh tentunya akan sesuai dengan bentuk aslinya yaitu keriting. Dan untuk mempertahankan bentuk rambut yang lurus tersebut, membutuhkan teknik khusus yaitu dengan teknik…

Page 1 of 3512345Last »