Search results for ''youtube buat rambut ikal''

Home Style



Hai Hanitis: My Hair Care Routine (Perawatan Rambut Rusak ...

Sebelumnya, aku males ngerawat rambut panjang. Soalnya rambutku rusak, gampang rontok, dan belakangan jadi ketombean pulak, euh. Sejak kelas 5 SD sampe ...

Cara Membuat Rambut Menjadi Lurus Secara Alami | Berita ...

Cara Membuat Rambut Menjadi Lurus Secara Alami - Model gaya rambut lurus menjadi trend jaman sekarang, khususnya bagi para wanita disegala usia dan bidang pekerjaan.

Mengeriting Rambut Tanpa Curling Iron (Catok) | Arleta ...

Aku memiliki jenis rambut yang tidak perfectly straight. Ia memiliki gelombang-gelombang menyebalkan dan membuatku selalu tampak seperti singa tiap bangun ...

Monday, August 27, 2007 - 80-an

Jumpa lagi dalam tulisan terbaru di blog 80-an :D Maaf banget kalo sempat vakum berbulan-bulan :) Sekarang mari kita kembali menjelajahi dunia film anak ...

Ratu Rock Ella - blogspot.com

Hai to all Rockers & Ella's Gang! A warm & rock welcome to this blog! 1st of all, I would like to note you all that please don't expect too much here.

Blush Off

Bulu Mata D'eyeko udah jadi salah satu brand favorite aku untuk bulu mata, karena brand Indonesia, Made in Indonesia dan sudah terdengarnya suka dipakai sama MUA ...

Indahnya Rupa Fizikal Rasulullah SAW | Kerana DIA...

Bismillah walhamdulillah. Allahumma solli `ala Muhammad wa `ala ali Muhammad, kama sollaiTA `ala Ibrahim wa `ala ali Ibrahim. InnaKA Hamidun Majid.

HADIS NABI S.A.W | BLOG SHARIMI MUHAMAD

*(0609-M37-2) Sabda Rasulullah s.a.w. dari Anas r.a. maksudnya: "Dari keimanan itu terpancarnyahal-hal kebaikan" (Riwayat Bukhari ...

VIDEO PANAS MELAYU MELAYU TUBE VIDEO melayu tube, melayu ...

Aksi Panas Anak Tiri Siti Nurhaliza (Adib) Video created : isupanas - datuk siti nurhaliza k adib anak artis malaysia celebrity skandal panas skodeng gambar video ...

♥ Reza Artamevia ♥

Siapa si yang ngga kenal Cherry Belle. Dari anak kecil sampai yang udah tua semua tau Cherry Belle. Cherry Belle terbentuk di tengah menjamurnya boyband dan girlband ...

Model Rambut Ikal

model rambut ikal

Model Rambut IkalRambut ikal ternyata masih menjadi tren dan pilihan gaya rambut bagi para wanita seperti model rambut ikal panjang, model rambut ikal pandek maupun model rambut ikal sebahu.  Untuk tampil lebih cantik dengan model rambut ikal lurus maupun bergelombang , Potongan rambut harus disesuaikan  dengan bentuk wajah dan anda. Bentuk wajah panjang bisa disamarkan dengan rambut ikal sepanjang dagu dan bergelombang medium. Tambahka…

Rambut Bob

model rambut bob dian sastro

ba model rambut yang menempel pada sisi wajah untuk bagian di atas telinga dan model rambut bervolume untuk bagian di bawah batas telinga. Anda juga dapat menambahkan poni yang ringan untuk menutupi dahi yang lebar Rambut bob ikal Berbeda dengan rambut pixie, model rambut ini adalah potongan rambut bob namun dengan rambut ikal. Ikal yang dimaksud adalah ikal yang cenderung lebih besar dan tidak berlebihan.Sebaiknya rambut ikal di mulai dari bagia…

Cara Memotong Rambut

cara memotong rambut anak

cara memotong rambut anak Cara Memotong Rambut – Potongan rambut yang baik bisa membuat penampilan Anda lebih percaya diri. Tapi potongan rambut yang baik tak akan mengubah tekstur rambut atau kepribadian Anda. Perawatan rambut yang sesuai tetap diperlukan untuk menjaga kesehatan rambut. Bukan berarti ketika Anda memilih potongan rambut super pendek lalu bisa meninggalkan begitu saja perawatan rambut yang Anda lakukan selama ini. Berikut c…

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

engantin yang memiliki banyak detail pada bagian atas. Gaya rambut model ini sedang populer di kalangan para desiner terkenal dunia seperti banyak terlihat pada beberapa pagelaran busana terkenal baru-baru ini. 3. Gaya rambut ikal Gaya rambut ikal akan sangat cocok bagi anda yang mengenakan gaun pengantin model kemben atau gaun pengantin yang memiliki garis leher strapless, Dengan paduan antara rambut ikal dan gaun pengantin model kemben anda aka…

Potongan Rambut Pria

potongan rambut pria dahi lebar

g jadi tren sekarang ini adalah mohawk pendek. Bagian tengah dibiarkan lebih banyak dan pendek, namun kedua sisinya dipangkas licin. Si bagian tengah pun tidak lurus seperti duri, namun dibiarkan natural baik itu lurus maupun ikal. Model rambut Mohawk ini sangat cocok  potongan rambut pria sesuai bentuk wajah oval Potongan rambut pria ikal Para pria tidak lagi terlalu terobsesi dengan rambut lurus. Rambut ikal, terutama dalam potongan pendek kini…

Model Rambut Keriting

model rambut keriting 2013

gambar rambut keriting Model Rambut Keriting – Model Rambut Keriting 2013 – Rambut keriting sering disebut rambut ikal . Beberapa pemilik rambut keriting dapat tampil cantik , semua itu tergantung bagaimana cara memperlakukan model rambut yang kita punya. Jenis model rambut keriting ini banyak macamnya . Diantaranya adalah model rambut keriting sesuai bentuk wajah,model rambut keriting spiral, model rambut keriting untuk wajah bulat,…

Page 1 of 3512345Last »