Search results for ''youtube buat rambut ikal''

Home Style



Cara Memilih Potongan rambut sesuai bentuk wajah » Maz Dani

cara memilih gaya rambut,model potongan rambut, potongan rambut yang cocok sesuai wajah. gaya rambut terbaru,tips potong rambut pria dan wanita

Serba-Serbi Minyak Rambut Pria [WAX/GELL/CREAM/FOAM,DLL ...

tutusberita : Jaman sekarang urusan rambut bukan cuma urusan cewek, kita sebagai pria juga pasti concern sama yang namanya tata rambut..Nah untuk menata rambut

Tafsiran Mimpi : Mimpi Gunting Rambut

Bermimpi rambut beruban (memutih). Artinya, akan panjang umur. Bermimpi berambut merah. Artinya, perasaan hati tidak enak (was-was). Bermimpi rambut putus ...

Model rambut jepang – korea terbaru untuk cewek | BOY ...

Model rambut cewek yang disukai cewek cewek Asia, inilah gaya rambut terbaru Jepang dan korea 2010, untuk rambut menengah dan panjang rambut.

Mencontek Gaya Sanggul Modern Pengantin Barat

Tidak semua sanggul pengantin harus terlalu berkesan formal dan berat, beberapa orang malah ingin menikmati hari bersejarah mereka dengan tatanan rambut dan

Ratu Rock Ella - blogspot.com

Hai to all Rockers & Ella's Gang! A warm & rock welcome to this blog! 1st of all, I would like to note you all that please don't expect too much here.

Body And Mind: Tutorial Rambut Cepol Korea Yang Lagi ...

Meniru Gaya Rambut Hermione Granger Untuk Halloween Party; Tutorial Rambut Ikal Alami Tanpa Catok (Pakai Pensil dan Jepit) 5 Wanita Asia Yang Punya Wajah Mirip Boneka

Irine Nadia Marcello: July 2013

Ok, Irine terangkan dulu macam mana nak cara nak guna produk ni. Senang je, korang cuma ambil beberapa titis dan ratakan ke seluruh muka atau kawasan kulit ...

Treasure in My Life: Maret 2011

Diantara 7 personel SM*SH, hanya Morgan dan Ilham yang tidak takut ular (Pas Mantab, 12 Maret 2011) Ternyata Rafael bisa nyanyi dangdut (Dahsyat, 12 Maret ...

Indahnya Rupa Fizikal Rasulullah SAW | Kerana DIA...

Amat digalakkan tuan/puan memiliki buku ini kerana di dalamnya banyak lagi riwayat hadith yang menceritakan cara kehidupan Rasulullah sallAllahu `alaihi ...

Model Rambut Ikal

model rambut ikal

Model Rambut IkalRambut ikal ternyata masih menjadi tren dan pilihan gaya rambut bagi para wanita seperti model rambut ikal panjang, model rambut ikal pandek maupun model rambut ikal sebahu.  Untuk tampil lebih cantik dengan model rambut ikal lurus maupun bergelombang , Potongan rambut harus disesuaikan  dengan bentuk wajah dan anda. Bentuk wajah panjang bisa disamarkan dengan rambut ikal sepanjang dagu dan bergelombang medium. Tambahka…

Rambut Bob

model rambut bob dian sastro

ba model rambut yang menempel pada sisi wajah untuk bagian di atas telinga dan model rambut bervolume untuk bagian di bawah batas telinga. Anda juga dapat menambahkan poni yang ringan untuk menutupi dahi yang lebar Rambut bob ikal Berbeda dengan rambut pixie, model rambut ini adalah potongan rambut bob namun dengan rambut ikal. Ikal yang dimaksud adalah ikal yang cenderung lebih besar dan tidak berlebihan.Sebaiknya rambut ikal di mulai dari bagia…

Cara Memotong Rambut

cara memotong rambut anak

cara memotong rambut anak Cara Memotong Rambut – Potongan rambut yang baik bisa membuat penampilan Anda lebih percaya diri. Tapi potongan rambut yang baik tak akan mengubah tekstur rambut atau kepribadian Anda. Perawatan rambut yang sesuai tetap diperlukan untuk menjaga kesehatan rambut. Bukan berarti ketika Anda memilih potongan rambut super pendek lalu bisa meninggalkan begitu saja perawatan rambut yang Anda lakukan selama ini. Berikut c…

Tips Membuat Model Rambut Pengantin Wanita

Gaya rambut sanggul model French Twist

engantin yang memiliki banyak detail pada bagian atas. Gaya rambut model ini sedang populer di kalangan para desiner terkenal dunia seperti banyak terlihat pada beberapa pagelaran busana terkenal baru-baru ini. 3. Gaya rambut ikal Gaya rambut ikal akan sangat cocok bagi anda yang mengenakan gaun pengantin model kemben atau gaun pengantin yang memiliki garis leher strapless, Dengan paduan antara rambut ikal dan gaun pengantin model kemben anda aka…

Potongan Rambut Pria

potongan rambut pria dahi lebar

g jadi tren sekarang ini adalah mohawk pendek. Bagian tengah dibiarkan lebih banyak dan pendek, namun kedua sisinya dipangkas licin. Si bagian tengah pun tidak lurus seperti duri, namun dibiarkan natural baik itu lurus maupun ikal. Model rambut Mohawk ini sangat cocok  potongan rambut pria sesuai bentuk wajah oval Potongan rambut pria ikal Para pria tidak lagi terlalu terobsesi dengan rambut lurus. Rambut ikal, terutama dalam potongan pendek kini…

Model Rambut Keriting

model rambut keriting 2013

gambar rambut keriting Model Rambut Keriting – Model Rambut Keriting 2013 – Rambut keriting sering disebut rambut ikal . Beberapa pemilik rambut keriting dapat tampil cantik , semua itu tergantung bagaimana cara memperlakukan model rambut yang kita punya. Jenis model rambut keriting ini banyak macamnya . Diantaranya adalah model rambut keriting sesuai bentuk wajah,model rambut keriting spiral, model rambut keriting untuk wajah bulat,…

Page 1 of 3512345Last »